Ночное веселье
|
|
nockaspin | Дата: Ср, 28.08.2013, 16:36 | Сообщение # 1 |
Зам лидера НС.Ночная Аномалия
Ночные сталкеры
|
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nockaspin за это полезное сообщение: |
|
|
Demon-1 | Дата: Ср, 28.08.2013, 18:20 | Сообщение # 631 |
Контрразведчик Монолита
Монолит
| Сидит кот, копошится в своей миске, а напротив хозяин ест бутерброд с красной икрой, запивает бокалом коллекционного вина, закуривает гаванскую сигару и говорит. - Наверняка ты, пушистый, сейчас больше всего хотел бы поменяться со мной местами... А кот думает: "Чудак ты, хозяин. Икра, вино, сигара... Вот когда ты привез меня в клинику и там меня взял в руки страшный человек в белом, собираясь острой железякой лишить самого дорогого... вот тогда я больше всего хотел поменятся с тобой местами
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Demon-1 за это полезное сообщение: |
|
|
stiletto | Дата: Ср, 28.08.2013, 18:21 | Сообщение # 632 |
Одинокий рифмовальщик
Пользователи
| [cut noguest=симсялябимабракадабраТЫЦ!] *** *** *** [/cut]
2103 Гілля калин похилилося. Мама, кому ж ми молилися?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили stiletto за это полезное сообщение: |
|
|
Sesa™ | Дата: Ср, 28.08.2013, 18:21 | Сообщение # 633 |
Удаленные
| Бывает, только привыкнешь к человеку, а он бац - аватарку сменил.
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
Хуже нет врага, поверьте, чем союзник идиот.
Странные люди! На улице не здороваются, а в сети просятся в друзья.
И есть, что вспомнить, и детям не расскажешь.
Пропала собака. Очень умная. Шарик, если ты это читаешь, напиши мне на мыло, дети волнуются.
Ах, работа работа Перейди на Федота Стирка на Ирку Глажка на Машку Готовка на Вовку, а мне на море путевку!
Свой день сурка, я бы обнаружила недели через три.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Sesa™ за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Demon-1 | Дата: Ср, 28.08.2013, 18:21 | Сообщение # 635 |
Контрразведчик Монолита
Монолит
| - Толком разговаривать они не умели. Жили они общиной, все в одном месте. Ничего не делали, только ругались, совокуплялись и били друг друга. Сидели кругом у костра. Издавали хором гортанные звуки, отдалённо напоминающие песни. Так проходил год за годом. И они становились всё глупее и глупее... - Постойте. А разве первобытные люди не развивались? - А причём тут первобытные люди? Я про "Дом-2" рассказываю...
|
|
|
|
|
sem1 | Дата: Ср, 28.08.2013, 18:21 | Сообщение # 636 |
Полковник
Вольные сталкеры
| [cut noguest=Без слов] [/cut]
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот мир. А иначе зачем мы здесь?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили sem1 за это полезное сообщение: |
|
|
ОЦ-14 | Дата: Ср, 28.08.2013, 18:21 | Сообщение # 637 |
Сталкер
Пользователи
| Сидят три мужика,хвастаются своими женами. Первый:У меня Люба такая мастерица,разбил я чашку,а она ее склеила так как будто она и не ломалась. Второй:У меня Настя прямо портной.Порвал я брюки,а она их заштопала будто они и не рвались Третий:У меня Люся стирает хорошо.Вчера испачкал рубашку и она ее постирала так, будто вообще ее не стирала.
[cut=Ранг в ТЛ и КПК] Мой КПК в ФРПГ[/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ОЦ-14 за это полезное сообщение: |
|
|
sem1 | Дата: Ср, 28.08.2013, 18:22 | Сообщение # 638 |
Полковник
Вольные сталкеры
| [cut noguest=Смешные объявления из газет]Замучаю до смерти любую организацию - письменно, по телефону, а также лично. Пенсионер И. И. Ремонт автомобилей по фотографии. Тел. 29-487-3568. ПРОДАМ: ВАЗ-2101, цветомузыка, все навороты. Не ездит. Тел.943-275-140. Подземный гараж в лесу. Сыро. Страшно. Дорого. Тел. 038-729-487. Приходящий милиционер заберет вашего ребенка в милицию и съест. Тел. 943-275-140. Тюнинг орб. станций и косм. кораблей. Тел. 9-8-7-6-5-4-3-2-1-0. Подключение стиральных машин к Интернет. Тел. 038-729-487. Учу жить по средствам. Дорого. Тел. 73012-978-231. Платная стоянка в углу для непослушных детей. Тел. 038-729-487. Тонирование аквариумов. Тел. 380-729-487. Две девушки по цене трех юношей! Тел. 487-749-23. Опытный врач с сан. книжкой ставит любые диагнозы. Излечение болезни под ключ, гадание на мед. справочнике. Тел. 654-098-345.[/cut]
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот мир. А иначе зачем мы здесь?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили sem1 за это полезное сообщение: |
|
|
Джагер | Дата: Ср, 28.08.2013, 18:22 | Сообщение # 639 |
Вольный сталкер
Вольные сталкеры
| Сидел мужик. А потом не сидел.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Джагер за это полезное сообщение: |
|
|
stiletto | Дата: Ср, 28.08.2013, 18:22 | Сообщение # 640 |
Одинокий рифмовальщик
Пользователи
| *** *** *** Добавлено (13.05.2013, 16:13) --------------------------------------------- Объявление: Если Вы считаете, что достойны заработка от 500$ в день, присылайте свои резюме по нашему адресу. А-то нам скучно. *** Утреннее вытаскивание носков из шкафа — как покер: неплохо бы собрать пару, но иногда и флеш получается. *** Проснулся, открыл глаза. Первая мысль: "Как приду домой, сразу лягу спать". *** Вчера перед сном собрался пресс качнуть. Сегодня так и проснулся: руки на затылке, ноги под диваном. *** [cut noguest=18+]Женщина, САМА починившая бачок унитаза и розетку, долго доказывала мужу, что у неё нет любовника[/cut]
|
|
|
|
|
Demon-1 | Дата: Ср, 28.08.2013, 18:22 | Сообщение # 641 |
Контрразведчик Монолита
Монолит
| Я старый пират и не знаю слов лицензионного соглашения!.. Факт о человеческой лени № 212682340236: вы слишком ленивы, чтобы прочитать это число
|
|
|
|
|
Dr_He²isenberg | Дата: Ср, 28.08.2013, 18:22 | Сообщение # 642 |
Удаленные
|
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dr_He²isenberg за это полезное сообщение: |
|
|
stiletto | Дата: Ср, 28.08.2013, 18:22 | Сообщение # 643 |
Одинокий рифмовальщик
Пользователи
| - Это мастерская по ремонту компьютеров? - Да - Блин, у меня все пропало! - Что пропало? - Ну все, в-о-о-ще: погодите, во, блин, появилось! - Что появилось? - Все появилось! *** Хотел на днях купить успокоительного, но увидел цену и распсиховался. *** Пчела это такой комар, как оса, только Муха. *** [cut noguest=18+]22-00. Сидит муж на кухне, чайком балуется, забегаю я и к холодильнику. Набрала в две руки и бежать. Муж вслед: "СКОРО ЛЕТО! ". Вернулась, положила всё обратно...[/cut]Добавлено (14.05.2013, 18:04) --------------------------------------------- - Почему ты игнорируешь мои звонки? - Будильник, перестань! *** Жена говорит мужу: - Водку, сок, мясо поджаришь на сковородке! - Водку-то зачем? - Ты со своей водкой уже все мозги пропил: "Вот кусок мяса - поджаришь на сковородке"! *** Глянул в зеркало с утра: Что это за рожа? Быть не может, что моя! Очень не похожа!... *** Работники лакокрасочного завода возвращаются домой через появляющийся в конце рабочего дня портал...
|
|
|
|
|
Sesa™ | Дата: Ср, 28.08.2013, 18:23 | Сообщение # 644 |
Удаленные
|
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Sesa™ за это полезное сообщение: |
|
|
Dr_He²isenberg | Дата: Ср, 28.08.2013, 18:23 | Сообщение # 645 |
Удаленные
| В автосалоне ВАЗ: - Папа, бибика! - Не трогай каку!!! В программе "Своя Игра" разыгрываются: Лада Калина, Лада Приора и суперприз: АВТОМОБИЛЬ!!! Судя по скульптурам без головы и рук, конструкторы АвтоВАЗа были известны еще с древних времен.
Сообщение отредактировал Dr_He²isenberg - Пт, 17.05.2013, 21:52 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dr_He²isenberg за это полезное сообщение: |
|
|