Ночное веселье
|
|
nockaspin | Дата: Ср, 28.08.2013, 16:36 | Сообщение # 1 |
Зам лидера НС.Ночная Аномалия
Ночные сталкеры
|
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nockaspin за это полезное сообщение: |
|
|
Sesa™ | Дата: Ср, 28.08.2013, 18:23 | Сообщение # 646 |
Удаленные
|
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Sesa™ за это полезное сообщение: |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ворон за это полезное сообщение: |
|
|
marussia | Дата: Ср, 28.08.2013, 18:23 | Сообщение # 648 |
Ночная Принцесса
Ночные сталкеры
| [cut=Для тех, кто понимает)))]
[/cut]
Вечная, светлая память тебе, Витя
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили marussia за это полезное сообщение: |
|
|
Малахит | Дата: Ср, 28.08.2013, 18:23 | Сообщение # 649 |
Командир Ночного дозорного отряда (Хранители)
Ночные сталкеры
| [cut noguest=Бушизмы. ]Америка — это страна, любящая свободу и любящая нашу страну.
В конце концов, он (Саддам Хусейн) — это парень, который однажды хотел убить моего папу.
Время печалиться и сожалеть, когда мы теряем потерю жизни.
Вы свободны! Свобода прекрасна! Но помните — чтобы восстановить хаос, требуется время.
Господь любит вас. И я люблю вас. И вы можете рассчитывать на нас обоих, как на мощное послание, предназначенное людям, взволнованным своим будущим.
Надо помочь ГДР. ГДР нет? Я разберусь.
Если Вы устали от политики цинизма, опросов и моральных принципов, присоединяйтесь к моей кампании.
Мы — самая великодушная нация в мире. Мы очень великодушны. Я горжусь тем, что мы так великодушны. Но, несмотря на наше великодушие, мы не должны кичиться нашим великодушием.
Мы готовы вести работу с обеими сторонами, чтобы снизить уровень террора до уровня, приемлемого для обеих сторон.
Мы увеличим финансирование втрое — с 50 миллионов долларов до 195.
Кондолиза Райс — такая же простая техасская девушка, как и я.
Надо помочь в демократизации Афганистана, Ирака и других африканских стран.
Наши враги изобретательны и находчивы, и мы — также. Они не устают выдумывать новые способы навредить нашей стране и нашим людям, и мы — также.
Наши враги жестоки, но они не смогут сравняться с Соединёнными Штатами, с мужчинами и женщинами, служащими в нашей армии.
Нет задачи важнее, чем защита родины нашей страны.
Окружающей среде угрожает не загрязнение, а нечистота воды и воздуха.
Мой взгляд на жизнь заключается в том, что я верю, что жизнь существует.
Определённо, это — бюджет. Здесь очень много цифр.
Самая важная работа — это быть правителем, или первой леди, в моём случае.
Когда я был молод и безответственен, я был молод и безответственен.
Самая важная работа — это защита родины, защита невинных Американцев от смерти убийц.
Суть этой проблемы в том, если вы внимательно слушаете, что, если бы Саддам был всё ещё при власти, если бы он был Президентом США, и мир мог быть намного лучше.
У нас была возможность познакомиться с Терезой Нельсон, которая одновременно родитель и мать, или просто отец.
Ух, ты, а Бразилия-то большая! (Разговор с президентом Бразилии Лула да Сильва, показавшим Бушу карту Бразилии, 7 ноября, 2005).
Только мы, великий американский народ, могли послать луноход на Марс.
Уэльс? А в которой это стране?
Они меня перенедооценили. (в ответ на решения Сената по поводу смены правительства в Ираке).
Я полагаю, что Америку можно назвать диктатурой. Если меня называть диктатором. [смеется]
Чрезвычайно важно понять, что существует намного больше торговых отношений, чем торговли.
Я верю, что люди и рыбы… могут вести мирное сосуществование.
Я думаю, мы все согласны, что прошлое закончилось.
Я думаю, что американский народ — я надеюсь, что американский народ — я не думаю. Так, я надеюсь, что американский народ верит мне.
Я думаю, что война — это опасное место.
В моей голове вертится много мыслей, но я не знаю, какая из них правильная.
Я знаю, во что я верю. И я знаю, что я верю в то, что это правильно. Я продолжаю защищать то, во что я верю и зачем я верю. И я верю, что я знаю, что я верю в то, во что я верю, так как я верю, что я верю в правильные вещи.
Я имею честь пожать храброму иракскому гражданину руку, которую Саддам ему отрезал.
Я не эксперт в том, как думает народ Ирака, поскольку я живу в Америке, где хорошо, безопасно и спокойно.
Я недавно встречался с российским президентом в Словакии. Или в Словении — я не помню, как это страна точно называется.
Я разговаривал с новым президентом Мексики Винсенте Фоксом по поводу поставок нефти в Соединённые Штаты. Таким образом, мы больше не будем зависеть от поставок нефти из-за границы.
Я слышал — распространяются слухи в Интернетах, что у нас вскоре введут обязательную службу в армии.
Я хочу сохранить исполнительную силу Президента не только для себя, но и для всех моих будущих предшественников.
Я выучил свой урок со всех ошибок, которые я может быть совершил.
Сегодня я должен сказать спасибо человеку, который всё-таки решил меня заменить (за день до ухода с должности).
Я принимал хорошие решения не только в прошлом, но и в будущем (там же).
Мы не можем позволить терьерам захватить нашу страну.
Мы должны быть готовы к непредсказуемым событиям, которые могут произойти, а могут и не произойти.
NASA все еще интересуется космосом.
Кого винить за бунт? Я думаю, бунтовщиков.
Холокост — это очень большая часть истории нашей нации. То есть, истории этого столетия. Но мы все жили в этом столетии.
Учитель — это единственная профессия, люди которой учат наших детей.
Пришло время, когда человеческая раса должна войти в солнечную систему.
Америка принесла в Ирак свободную прессу и свободу вероисповедания. Многие в нашей стране надеются, что и в России будет сделано то же самое. (Путину на саммите G8 в Санкт-Петербурге, на что тот ответил «Нам бы, конечно, не хотелось, чтобы у нас была такая же демократия, как в Ираке, скажу честно». После чего раздался гомерический хохот собравшихся там журналистов.)
И, между прочим, я знаю, что наши луноходы летают на Марс!
Хаммас совершает теракты, он думает, и мы думаем, но если они думают, это не значит что мы думаем!
Ваше Величество — Королева Елизавета одиннадцатая. (На встрече с королевой Великобритании Елизаветой II)
Yo! Blair. (там же, но уже Блэру)
Дааа, Африка — это нация!
Единственное, мне очень жаль, что я не могу чаще заниматься бегом. Это является одним из самых печальных аспектов президентства.
Основная доля нашего импорта приходится на зарубежные страны.
Это однозначно включено в план бюджета — там вообще множество цифр и пунктов.
У нас прошло хорошее заседание администрации, на котором министр обороны и госсекретарь рассказали нам о нашем желании распространения демократии по всему миру.
Лора и я частенько вообще не замечаем, какие же толковые у нас дети, пока не получаем данных объективного анализа.
Мы должны уяснить, что бедные люди — не обязательно убийцы.
В меняющемся мире мы хотим, чтобы больше людей имели контроль над вашей собственной жизнью.
Сообщаю, что с сегодняшнего дня билетные кассы и самолеты будут взлетать из аэропорта имени Рейгана.
Эти числа бюджета — не только прикидки, это фактические результаты финансового года, который закончился 30 февраля.[/cut]
Сообщение отредактировал Малахит - Пн, 20.05.2013, 00:33 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Малахит за это полезное сообщение: |
|
|
stiletto | Дата: Ср, 28.08.2013, 18:24 | Сообщение # 650 |
Одинокий рифмовальщик
Пользователи
| Переехал в новый дом. Просыпаюсь с первыми перфораторами... *** Съела лиса просроченный колобок. Так лису ещё никогда не просрачивало!Добавлено (20.05.2013, 13:55) --------------------------------------------- *** *** Добавлено (21.05.2013, 11:25) --------------------------------------------- - Андрюха, я женюсь! - Стыц, на ком? - Ну на ком я могу жениться - с кем я дружил все эти годы! - Блин, на мне что ль? *** [cut noguest=18+]- Дорогая выходи за меня замуж! - А ты мне купишь кольцо с огромным бриллиантом? - Да, ловко ты меня послала...[/cut] *** С появлением сенсорных экранов, люди познают все методом тыка. *** Только в армии понимаешь, что зубная щётка реально предназначена для труднодоступных мест. *** Дембель, ехавший с цыганами в плацкартном вагоне поезда "Владивосток-Москва", ещё не доезжая Читы научился спать с открытыми глазами.
2103 Гілля калин похилилося. Мама, кому ж ми молилися?
Сообщение отредактировал stiletto - Пн, 20.05.2013, 10:50 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили stiletto за это полезное сообщение: |
|
|
Demon-1 | Дата: Ср, 28.08.2013, 18:24 | Сообщение # 651 |
Контрразведчик Монолита
Монолит
| создам асоциальную сеть. Там все изначально будут друзьями всех, и из друзей нужно будет удалять. Купила себе серёжки в виде комаров. Прикольные такие! Сегодня уже два раза от друзей по уху получила...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Demon-1 за это полезное сообщение: |
|
|
Sesa™ | Дата: Ср, 28.08.2013, 18:24 | Сообщение # 652 |
Удаленные
| [cut noguest=Реалии времени][/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Sesa™ за это полезное сообщение: |
|
|
stiletto | Дата: Ср, 28.08.2013, 18:24 | Сообщение # 653 |
Одинокий рифмовальщик
Пользователи
| [cut noguest=без тыца не выудишь и мотиватор из-под спойлерца!] *** *** *** [cut noguest=блекивайт][/cut] *** [/cut]
|
|
|
|
|
Dr_He²isenberg | Дата: Ср, 28.08.2013, 18:24 | Сообщение # 654 |
Удаленные
| Ни что так не портит пятницу, как осознание того, что сегодня вторник. Если вы просыпаетесь в понедельник и у вас не болит голова, значит уже вторник. Наступил долгожданный вторник - послезавтра предпоследний день рабочей недели...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dr_He²isenberg за это полезное сообщение: |
|
|
stiletto | Дата: Ср, 28.08.2013, 18:24 | Сообщение # 655 |
Одинокий рифмовальщик
Пользователи
| [cut noguest=18+] *** *** *** [/cut] *** [cut noguest=грибы "сморчки" знаете? а в припяти они такие!][/cut] *** Если на вас напал водолаз: 1. Выдерни шнур 2. Выдави стекло
|
|
|
|
|
Клин | Дата: Ср, 28.08.2013, 18:25 | Сообщение # 656 |
Боец резерва
Долг
| Вот и ночь на дворе пора смеяться ) [cut=Три Сталкера]Сидят три сталкера у костра... Делать нечего... скука... решили в русскую рулетку поиграть. Первый достает патрон, заряжает, нажимает на курок. Выстрел. падает. второй достает патрон, заряжает. Выстрел, падает. третий посмотрел на них. Достал, зарядил, выстрелил. Последняя мысль в его мозгу: "А разве макарычем играют в рулетку?"[/cut]
[cut=Два Кавказца ) ]Сидят в засаде в лесу два сталкера кавказца, вдруг на них наступают зомбаки. А у джигитов только одна граната на двоих. Тогда один говорит другому: - На тебе гранату, продержись немного, а я пойду за подмогой. Возвращается он через какое-то время с подмогой, все тихо, ну, думает - погиб как герой. Вдруг видит - все зомбаки вокруг кавказца столпились и что-то смотрят. Подкрался он поближе, прислушался, а тот говорит: - Паслэдний раз павтараю дла тупых - раз каска, два каска, тры каска, (перемешивает), гдэ граната? [/cut]Добавлено (23.05.2013, 07:33) --------------------------------------------- [cut=Суровая Реальность ][/cut] [cut=А что тут такого?)][/cut] [cut=Миллионер ! ][/cut] [cut=Сильвестр Поттер][/cut] [cut=Последнему не повезло =)][/cut] [cut=Что правда то правда)][/cut] [cut=Па-ра-па-па-пам][/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Клин за это полезное сообщение: |
|
|
Demon-1 | Дата: Ср, 28.08.2013, 18:25 | Сообщение # 657 |
Контрразведчик Монолита
Монолит
| - Ой, мужики, как шея болит! - ??? - Да вчера простыл, а жена и говорит: "Милый, давай я тебя спиртиком разотру". - А шея-то твоя тут причём? - Ха! А вы пробовали когда-нибудь спирт со спины слизывать? Если мужчина перестаёт бриться каждый день, менять носки, извиняться, говорить комплименты, дарить цветы... всё, успокойся: он твой!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Demon-1 за это полезное сообщение: |
|
|
stiletto | Дата: Ср, 28.08.2013, 18:25 | Сообщение # 658 |
Одинокий рифмовальщик
Пользователи
| Быстрее всех эволюционируют сантехники. Каждый приходящий сантехник умнее предыдущего. Практически всегда звучит фраза "Что за тупица вам это делал" ***
|
|
|
|
|
Dr_He²isenberg | Дата: Ср, 28.08.2013, 18:25 | Сообщение # 659 |
Удаленные
|
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dr_He²isenberg за это полезное сообщение: |
|
|
stiletto | Дата: Ср, 28.08.2013, 18:25 | Сообщение # 660 |
Одинокий рифмовальщик
Пользователи
| [cut noguest=не надо ничего бояться...!!!] *** *** *** [/cut] *** [cut noguest=... надо жить и улыбаться!!!] *** [/cut] *** [cut noguest=18+блэк][/cut]
Сообщение отредактировал stiletto - Пт, 24.05.2013, 10:41 |
|
|
|
|
|