S.T.A.L.K.E.R. - Clear Sky
|
|
Hemul | Дата: Ср, 01.12.2010, 00:19 | Сообщение # 1 |
Толерантный пацифист
Вольные сталкеры
| Уважаемые пользователи. Продолжая традицию сайта обсуждаем прохождение оригинала игры. За обилием модификаций и дополнений кое-кто стал забывать нюансы самой игры. Добро пожаловать с вопросами, ответами, советами, секретами. Тема не для флуда
[cut=И другая снаряга в Зоне]GA-EP45T-UD3LR; C2D E8500,3,16GHz; 2x4Gb DDR3-1333; GTX 275-896Mb; Hitachi HDS721050DLE630; Win 8.1-64[/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Hemul за это полезное сообщение: |
|
|
R@zor | Дата: Чт, 07.07.2011, 15:06 | Сообщение # 106 |
Советник Вольных
Вольные сталкеры
| Так Бродяга и должен же умирать!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили R@zor за это полезное сообщение: |
|
|
KillFrenze | Дата: Чт, 14.07.2011, 13:35 | Сообщение # 107 |
Отмычка
Пользователи
| Кто нибудь мне подскажет где или у кого ГП - 37 пожно подрезать???? Плизззз
Делай то, что должен делать, а там, будь как будет.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили KillFrenze за это полезное сообщение: |
|
|
TOKSIN | Дата: Чт, 14.07.2011, 13:43 | Сообщение # 108 |
Начальник автобазы «Свободы»
Свобода
| KillFrenze, Один экземпляр встречается как награда за выполненный квест сталкера-нейтрала по возврату артефакта в локации Армейские склады Второй можно получить за уничтожение базы Нейтралов от Бандитов.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили TOKSIN за это полезное сообщение: |
|
|
KillFrenze | Дата: Чт, 14.07.2011, 13:49 | Сообщение # 109 |
Отмычка
Пользователи
| wolf, а где этого нейтрала на складах можно найти? Просто бандиты со мной не дружат! И нейтралы как раз меня методично просят их с дэпо вышибить.
Делай то, что должен делать, а там, будь как будет.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили KillFrenze за это полезное сообщение: |
|
|
TOKSIN | Дата: Чт, 14.07.2011, 13:54 | Сообщение # 110 |
Начальник автобазы «Свободы»
Свобода
| KillFrenze, ищи отряды вольных сталкерова на карте .
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили TOKSIN за это полезное сообщение: |
|
|
Морж | Дата: Чт, 21.07.2011, 00:45 | Сообщение # 111 |
Удаленные
| Можно заработать кучу денег следующим способом. Если ты в хороших отношениях со сталкерами, то можно на агропроме - на их базе с правого края расстрелять отряд сталкеров. На их место придут новые. Потом ещё раз. И ещё... Никто ничего не узнает! Потом собираем их вещи ( с каждого отряда 3-5 тысяч ). И тут же продаём их вещи их же торговцу! И опять тоже самое...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Морж за это полезное сообщение: |
|
|
Smile63rus | Дата: Чт, 11.08.2011, 10:14 | Сообщение # 112 |
Бывалый
Пользователи
| Quote (Морж) Можно заработать кучу денег следующим способом.
Перед спуском в подвальчик Клыка на Свалке, нужно сделать у себя минусовой баланс денег, чтоб была любая цифра со знаком "-" Для этого проще всего например еще в Темной долине, перед отправкой на Свалку, потратить все деньги у техника Свободы, а потом с недостающими деньгами воспользоваться услугами проводника тамже. Проводник поведет даже если у Вас не хватает денег. При этом он снимет с Вас нужную сумму и Ваш баланс станет отрицательным. Теперь, в подвальчике Клыка Вас грабят бандиты и вместо этого, у Вас идет начисление миллиардов на счет. Обеспечен до конца игры. Но вопрос - нужно ли это Вам?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Smile63rus за это полезное сообщение: |
|
|
Odin | Дата: Вс, 21.08.2011, 13:14 | Сообщение # 113 |
Гражданский
Пользователи
| Quote (A-Lex) вот это ФИКС ЧН.rar исправляет проблему с Бродягой. A-lex, как этот фикс установить?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Odin за это полезное сообщение: |
|
|
АЛЕКСЕЙ | Дата: Вс, 21.08.2011, 22:10 | Сообщение # 114 |
Пропавший без вести
Долг
| Odin, распаковать архив, и папку "геймдата" перенести в игру.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили АЛЕКСЕЙ за это полезное сообщение: |
|
|
Odin | Дата: Пн, 22.08.2011, 10:36 | Сообщение # 115 |
Гражданский
Пользователи
| A-lex, я так и не смог найти необходимую папку... Может быть из-за того что у меня серебряный выпуск? На нем как Чистое небо так и Тень Чернобыля. Вчера распаковал в какую-то папку, вроде подходящую - не помогло. p.s. есть еще чем мне помочь?
|
|
|
|
|
AR100 | Дата: Пн, 22.08.2011, 11:59 | Сообщение # 116 |
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Odin, [cut]Наверное, не имеет особого значения, серебрянное у вас издание, или нет. Мод автоматически распаковывается в архив с игрой, но, там появляется не геймдата, а папка "сталкер чистое небо"(написал по русски), в которой собственно и лежит искомая геймдата и сопутствующие файлы. Чтобы было проще устанавливать, распаковывай архив с модом на рабочий стол, и уже потом, копируй геймдату и остальные файлы в архив с игрой.[/cut]
Примите извинения - ввел вас в заблуждение. Читал в торопях, решил, что это тема сгм мода для чн, и у вас проблемы с установкой мода.
По фиксу... [cut]Quote (Odin) A-lex, я так и не смог найти необходимую папку... Может быть из-за того что у меня серебряный выпуск? Открываешь архив ФИКСЧН.rar, видишь папку ФИКС ЧН, внутри нее и находится необходимая тебе геймдата. Просто перетащи эту геймдату в архив с игрой сталкер - чистое небо (не знаю, как прописывается у вас путь к игре).[/cut]
Ник AR100 - зарегистрирован! Правила сайта - Читать обязательно! F.A.Q. по работе с сайтом - Всё, что нужно знать новичку!
Сообщение отредактировал AR100 - Пн, 22.08.2011, 17:29 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили AR100 за это полезное сообщение: |
|
|
Odin | Дата: Пн, 22.08.2011, 21:17 | Сообщение # 117 |
Гражданский
Пользователи
| AR100 я эту папку gamedata куда только не копировал... Короче везде. А баг с Бродягой не пропадает. p.s. если еще не жалко на меня время укажите ... что не так...
|
|
|
|
|
volver | Дата: Сб, 17.09.2011, 07:09 | Сообщение # 118 |
Гражданский
Пользователи
| Выиграй войну группировок за Свободу и у торгаша свободовцев появится экзоскелет.Но говорят,что он появится у любой группировки(кроме ЧН),только надо захватить за них большую часть объектов.
Сообщение отредактировал volver - Сб, 17.09.2011, 07:14 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили volver за это полезное сообщение: |
|
|
The_Crow | Дата: Вт, 27.09.2011, 19:54 | Сообщение # 119 |
Командир 7-го усиленного оперативного квада
Долг
| Ребят у меня вопрос:где могут находиться сейвы ЧН,если их нет в папке с игрой?
Как вариант, попробуй вбить в поиск, на компе, слово savedgames и посмотри что получится. AR100
Сообщение отредактировал AR100 - Вт, 27.09.2011, 20:51 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили The_Crow за это полезное сообщение: |
|
|
Неты4 | Дата: Вт, 27.09.2011, 20:54 | Сообщение # 120 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Crow, C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-STCS здесь или в чём то подобном но не там где игра (для XP)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Неты4 за это полезное сообщение: |
|
|