[cut noguest=Суп "Толстый Фраер" (на бульоне из кабанячего коленца)]
[cut noguest=Жареная рука контролера][/cut] [cut noguest=Бифштекс из псевдогиганта с луком][/cut] [cut noguest=Тушкан "Табака" с гарниром][/cut] [cut noguest=Нарезка "Псевдособачья"] [/cut] [cut noguest=Жаркое по-монолитовски (ингредиенты засекречены)][/cut] [cut noguest=Лещ "По-Долговски" (больше одной порции не выдаётся-радиоактивность выше нормы!)][/cut] [cut noguest=Мозги контролёра с зеленью][/cut] [cut=Нарезка из окорока(экологически чистый продукт.Для гурманов.Привозной и баснословно дорогой)][/cut] [cut noguest=Салат "Алиса"(из чего-повар не признаётся!Скорее всего название чисто символическое)]
Всем Трямс! [cut=Улыбашка]Студенческое общежитие. - Откройте дверь! - Ни за что! У нас еда!!!- Когда наш сосед сменил мебель, мы тоже купили новый гарнитур, - говорит муж жене. - Едва он привёз новый плазменный телевизор с большим экраном, ты заставила меня сделать то же. Я уж не говорю о машине! - А что, у него опять новинка? Какая? - У него новая жена!– А ты толстой не станешь? – Пожрем, увидим.[/cut]
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Demon-1 за это полезное сообщение:
Салут , день сегодня богат на события вернулся я значит с практики , решил привести себя наконец в презентабельный вид. Зашёл в фикс прайс купил ушных палочек и припёрся в общагу. Решил уши сразу почистить и тут как в том анекдоте про входит и не выходит, ну думаю всё, приехали . Взял папку с документами и побрёл в больничку, дошёл и тут осознал ,что сегодня выходной, пришлось до Црб тащиться , а это 1,5 часа пешком туда, в итоге добрался с горем по позлам и тут очередной казус заглядываю под куртку и не нахожу папку, пол дня бегал искал, короче до понедельника не найду придёться востанавливать . А без документов и в больничку не попал, эх . . .
Сообщение отредактировал Бунтарь - Сб, 18.01.2020, 18:40
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Бунтарь за это полезное сообщение: