[cut noguest=Суп "Толстый Фраер" (на бульоне из кабанячего коленца)]
[cut noguest=Жареная рука контролера][/cut] [cut noguest=Бифштекс из псевдогиганта с луком][/cut] [cut noguest=Тушкан "Табака" с гарниром][/cut] [cut noguest=Нарезка "Псевдособачья"] [/cut] [cut noguest=Жаркое по-монолитовски (ингредиенты засекречены)][/cut] [cut noguest=Лещ "По-Долговски" (больше одной порции не выдаётся-радиоактивность выше нормы!)][/cut] [cut noguest=Мозги контролёра с зеленью][/cut] [cut=Нарезка из окорока(экологически чистый продукт.Для гурманов.Привозной и баснословно дорогой)][/cut] [cut noguest=Салат "Алиса"(из чего-повар не признаётся!Скорее всего название чисто символическое)]
Насчет второго-вообще не про меня, я-мирный) А вот про нежнего-тут я не понял, что ты имел ввиду?)
Ну, я имел ввиду не совсем тебя а нынешнюю молодежь. Которая может забить своего одноклассника до смерти, но которых тронь - сразу драму устраивают и кучу переломов ловят... Хотя, в твоём случае - ты тоже достаточно нежный) Меня в своё время не мало однокурсники лупили, а мне хоть-бы хны. Про них правда не могу так-же сказать...
Добавлено (26.02.2020, 22:31) --------------------------------------------- Блин, на работе такая забавная ситуация была... В обед сижу играю в приставку. В Скайрим. Тут Начальник заходит к нам в кабинет, по мою душу (по личной просьбе) И тут Бандит-НПС говорит фразу "Не стоило сюда приходить" и играет боевая музыка...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ураган за это полезное сообщение:
Всем Трямс! [cut=Улыбашка]Звонок в банк: - Вы даете кредит пациентам психоневрологического диспансера? - Даем, но под сумасшедший процент.Вот вы говорите - XXI век, стремительный прогресс, эра нанотехнологий. Но как рука с огурцом в трёхлитровой банке застревала десять лет назад, так и до сей поры застревает.Почему верные мужья не могут пройти во врата рая? Мешают огромные рога. Почему холостяки не могут пройти во врата рая? Не пускают столпившиеся у ворот злые верные мужья.[/cut]
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Demon-1 за это полезное сообщение:
Блин, на работе такая забавная ситуация была... В обед сижу играю в приставку. В Скайрим. Тут Начальник заходит к нам в кабинет, по мою душу (по личной просьбе) И тут Бандит-НПС говорит фразу "Не стоило сюда приходить" и играет боевая музыка...
Аххха, вот что значит-совпадение игры и ситуации в жизни) На Свечке играл?
Аххха, вот что значит-совпадение игры и ситуации в жизни) На Свечке играл?
Да, я её периодично ношу на работу. Пару раз даже на большом телике, в красном уголке поиграть смог)) Пока секретарша не выгнала, чтобы посмотреть свои сериалы...
Всем Трямс! [cut=Улыбашка]Звали мечты, приключения, великие дела и открытия! Но диван кричал громче всех.- Эй, очкарик. Как пройти в библиотеку? - С:WINDОWS\sуstеm\SYSТЕМ.dllА сегодня я буду пить всё, что начинается на букву "Ш": шампанское, шамогон, шпирт и шональют![/cut]
Привет всем! Как поживаем? Отвратительно себя чувствую... По городу толи грипп ,толи какой-то другой вирус пошёл... Температура ниже 38 не падает,максимум 39.5 было... И насколько я слышал,не меньше чем треть города уже такая :/
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Некий_Сталкер за это полезное сообщение:
Ураган, климат?... Сухой и жаркий : за всю зиму снег был раза 2. Иммунитет вроде нормальный - последний раз ,как на зло,летом болел. Я был бы рад лежать,если бы не было так фигово.... Голова кружится ,нос ... Вроде водопад,а вроде пустыня. Горло капец болит. Так ещё что непонятное с ногами стало с утра.... Если встать хочу - то с трудом,мышцы что-то болят, а чего непонятно. Но это точно какой-то вирус : из 27 человек 5 здорово , в классе моём. Ой,как вспомню что в следующем году ОГЭ сдавать....
Добавлено (01.03.2020, 21:51) --------------------------------------------- То ничего не предпринимаю,и не готовлюсь
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Некий_Сталкер за это полезное сообщение:
Иммунитет вроде нормальный - последний раз ,как на зло,летом болел. Я был бы рад лежать,если бы не было так фигово.... Голова кружится ,нос ... Вроде водопад,а вроде пустыня. Горло капец болит. Так ещё что непонятное с ногами стало с утра.... Если встать хочу - то с трудом,мышцы что-то болят, а чего непонятно. Но это точно какой-то вирус : из 27 человек 5 здорово , в классе моём. Ой,как вспомню что в следующем году ОГЭ сдавать....
Попахивает Гриппом. К врачу обращался?
Всем Трямс! [cut=Улыбашка]Одна подруга жалуется другой: - Мой муж такой ленивый, он даже ведро с мусором не выносит! - Мне бы твои проблемы! Мой даже корзину в Windows не очищает!Как музыку не сортируй, а папку "разное" создать придется.- Девушка, а ведь я абсолютно свободен! - Подождите, мужчина, давайте уточним - свободен или нахрен никому не нужен?Парень мой - юморист, блин... Утро. Просыпаюсь от того, что он меня нежно-нежно целует в губы, в щеки, в лобик. Нежусь.... И вдруг, его разочарованный голос: "А почему ты не превращаешься в прекрасную принцессу?.."[/cut]