[cut noguest=Суп "Толстый Фраер" (на бульоне из кабанячего коленца)]
[cut noguest=Жареная рука контролера][/cut] [cut noguest=Бифштекс из псевдогиганта с луком][/cut] [cut noguest=Тушкан "Табака" с гарниром][/cut] [cut noguest=Нарезка "Псевдособачья"] [/cut] [cut noguest=Жаркое по-монолитовски (ингредиенты засекречены)][/cut] [cut noguest=Лещ "По-Долговски" (больше одной порции не выдаётся-радиоактивность выше нормы!)][/cut] [cut noguest=Мозги контролёра с зеленью][/cut] [cut=Нарезка из окорока(экологически чистый продукт.Для гурманов.Привозной и баснословно дорогой)][/cut] [cut noguest=Салат "Алиса"(из чего-повар не признаётся!Скорее всего название чисто символическое)]
Хуже, уже даже простые рабочие стали гавнюками редкостными. Я работаю замыкающим звеном - привожу детали в божеский, полностью работоспособный вид. И большинство рабочих, которые делают работу над деталью передо мной, попросту халтурят и часть своей работы вешают на меня - присылают недоделанную деталь. А руководство в ответ на мои возмущение лишь прикрывает их. В общем накипело у меня сегодня знатно - остывать долго буду. Люди порой такими сволочами бывают...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ураган за это полезное сообщение:
Бунтарь, это скорее жаргонное)) Володя давно со мной знаком поэтому понял мою околесицу слов кто-то балуется ночами, то "зажигалку" в кабину машины кинут, то водителя изобьют, то просто кабину вскроют и вытащат оттуда что-то , ну хулиганят как могут
Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам. instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили -Я- за это полезное сообщение:
о как , беспределят в общем , не по людски как то,
ЦитатаУраган ()
один против толпы ничего не сделает
если только не собрать свою толпу. Ни чего , я к примеру верю в такую вещ как карма , так что любому кто будет нечист совестью она рано или позно с зади как даст с размаху=) так что никому мало не покажется.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Бунтарь за это полезное сообщение:
Бунтарь, в кодексе есть пара статей которые так и плачут по этим хулиганам)) а судя по тому как за них "дерут" опер.состав... плакать будет не только статья но и сами хулиганы
Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам. instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили -Я- за это полезное сообщение: