[cut noguest=Суп "Толстый Фраер" (на бульоне из кабанячего коленца)]
[cut noguest=Жареная рука контролера][/cut] [cut noguest=Бифштекс из псевдогиганта с луком][/cut] [cut noguest=Тушкан "Табака" с гарниром][/cut] [cut noguest=Нарезка "Псевдособачья"] [/cut] [cut noguest=Жаркое по-монолитовски (ингредиенты засекречены)][/cut] [cut noguest=Лещ "По-Долговски" (больше одной порции не выдаётся-радиоактивность выше нормы!)][/cut] [cut noguest=Мозги контролёра с зеленью][/cut] [cut=Нарезка из окорока(экологически чистый продукт.Для гурманов.Привозной и баснословно дорогой)][/cut] [cut noguest=Салат "Алиса"(из чего-повар не признаётся!Скорее всего название чисто символическое)]
дух орла не возвысился над духом твоего личного волка
Hunter, ой кто-бы говорил) Не возвыситься - не бойтесь. Да и вообще - говоришь так, как будто это плохо. А что если я скажу что дух орла тоже очень прекрасен. Хоть сейчас он и подавлен, но это лишь вопрос времени.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ураган за это полезное сообщение:
Тут такое дело - Волк из деревни новичков, до этого состоял в Наемниках. И ничего страшного - новичков поднатаскал, Меченого заданиями снабжал а потом ушел назад к своим корням на склады. Так что нормально когда волк думает что он орел. И да - господин Бармен, мне пожалуйста, кружку чая и плотный ужин)
Ну, в файлах ТЧ была модель волка в комбезе синих. + У Сидора лежит один комбез - вероятно Волк приперся и сдал ему в замен на Зарю. + Он таинственным образом исчезает перед тем, как отряд замаскированных наемников нападает на деревню. Тут много факторов - все не вспомнишь. Я лор хорошо изучить успел. [off]Я кстати ток щас заметил - а группировка Чистое Небо была на этом форуме? Что-то в списках её не вижу.[/off] [cut=Демонстрация отражений в новом НЛС][/cut] Специально для вас сделал. И намокание есть и отражение - шикарно!