[cut noguest=Суп "Толстый Фраер" (на бульоне из кабанячего коленца)]
[cut noguest=Жареная рука контролера][/cut] [cut noguest=Бифштекс из псевдогиганта с луком][/cut] [cut noguest=Тушкан "Табака" с гарниром][/cut] [cut noguest=Нарезка "Псевдособачья"] [/cut] [cut noguest=Жаркое по-монолитовски (ингредиенты засекречены)][/cut] [cut noguest=Лещ "По-Долговски" (больше одной порции не выдаётся-радиоактивность выше нормы!)][/cut] [cut noguest=Мозги контролёра с зеленью][/cut] [cut=Нарезка из окорока(экологически чистый продукт.Для гурманов.Привозной и баснословно дорогой)][/cut] [cut noguest=Салат "Алиса"(из чего-повар не признаётся!Скорее всего название чисто символическое)]
забавно. Мне казалось что у Долга, как и у других группировок, есть свой форум во вкладке группировки.
Ну так он естть, как и у вас, точнее у вас как у нас :D Есть закрытая база только для Долговцев, так же открытая зона альянса для всех. Если ты не видешь сие, значит вы закрылись когда либо, от нас. Спроси у Техадмина, он тебе подскажет лучше. Мы вас помним!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Russibic за это полезное сообщение:
Я сам незнаю почему раздел Долга закрыт от Наемников, если никто не против могу и открыть.
стоп, вспомнил... старею видать. Шаманыч тогда открыл территорию альянса на базе Долга для всех. А моржовский, губки надул, сказал что вам неприятно видеть наш форум бандит такой... гурман Вот Шаманыч и закрыл вам. Aleksn09, Да ради бога, открывай, а то не честно как то, одиночки видят, а наши Наймы нет. Хай смотрят на здоровье. Кстате о здоровье, помнишь Моржовский давал тебе список на бота им, если Ураганыч не против и ты захочешь, в качестве ехперимента и поднятия духа наёмникамс, хай будет у них ботяра, я дал добро. Спасибо. Мы вас помним!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Russibic за это полезное сообщение:
Кстате о здоровье, помнишь Моржовский давал тебе список на бота им, если Ураганыч не против и ты захочешь, в качестве ехперимента и поднятия духа наёмникамс, хай будет у них ботяра, я дал добро. Спасибо.
Это всё в принципе здорово и я совсем не против поднятия духа, вот только слегка не понимаю о чем речь идет)) Aleksn09, Спасибо, что открыли.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ураган за это полезное сообщение:
Ууу, капец какая дерзкая, обещала мне по почкам надвать :С
ЦитатаУраган ()
у мозгов самый трешак и актив прёт
ЦитатаAleksn09 ()
Наоборот самая работа идет
+1. Я когда фильм на фестиваль короткометражек снимал, то весь процесс был только ночью) Да и вообще весь творческий процесс у меня происходит лучше ночью. Универсальный ответ: Мне всё равно что вы там печатаете, и что вы обо мне думаете. О вас я вообще не думаю. Счастливо оставаться, удачного процветания с:
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили KirGen за это полезное сообщение: