[cut noguest=Суп "Толстый Фраер" (на бульоне из кабанячего коленца)]
[cut noguest=Жареная рука контролера][/cut] [cut noguest=Бифштекс из псевдогиганта с луком][/cut] [cut noguest=Тушкан "Табака" с гарниром][/cut] [cut noguest=Нарезка "Псевдособачья"] [/cut] [cut noguest=Жаркое по-монолитовски (ингредиенты засекречены)][/cut] [cut noguest=Лещ "По-Долговски" (больше одной порции не выдаётся-радиоактивность выше нормы!)][/cut] [cut noguest=Мозги контролёра с зеленью][/cut] [cut=Нарезка из окорока(экологически чистый продукт.Для гурманов.Привозной и баснословно дорогой)][/cut] [cut noguest=Салат "Алиса"(из чего-повар не признаётся!Скорее всего название чисто символическое)]
Omega_x, я тоже не застал, давай пять, привет) Ураган, дороу, не знаю я, учится наш Бунтарь, походу) SkaiNet, ты, видно, долго спал А что с группировкой Вована? Ничего у него не светится..
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Hunter за это полезное сообщение:
Ага,вот Автоматику и управления сдал , какой я молодец
Добавлено (28.03.2019, 01:16) --------------------------------------------- К стати ,мне кажется что за столь ,,дерзкий ,,вопрос о наградах на тебя очень скоро посыпиться всякого рода дер... недовольства и возражения, надо было помягче
Сообщение отредактировал Бунтарь - Чт, 28.03.2019, 01:12
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Бунтарь за это полезное сообщение:
ты, видно, долго спал А что с группировкой Вована? Ничего у него не светится..
Я не не спал, просто был не в деле, нет дела нет новостей, да и тем болей на сколько я помню "пользователи", это и были "Одиночки", а теперь все на оборот!, но теперь буду знать, вот только не пойму зачем так сделали?, чем отличается группировка Одиночки, за тех же Пользователей?!.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили SkaiNet за это полезное сообщение:
чем отличается группировка Одиночки, за тех же Пользователей?!.
Всё просто - одиночки это те же пользователи, только с возможностями любого кто в группировке. Они могут повышать/понижать репутацию, создавать темы, быть локмодерами, а обычные пользователи не могут. Универсальный ответ: Мне всё равно что вы там печатаете, и что вы обо мне думаете. О вас я вообще не думаю. Счастливо оставаться, удачного процветания с:
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили KirGen за это полезное сообщение:
Из разряда "Ставь лойс, если тоже не застал" Универсальный ответ: Мне всё равно что вы там печатаете, и что вы обо мне думаете. О вас я вообще не думаю. Счастливо оставаться, удачного процветания с:
Хорошее мышление. Только почему то заказчики иногда просят сделать за бесплатно работу Универсальный ответ: Мне всё равно что вы там печатаете, и что вы обо мне думаете. О вас я вообще не думаю. Счастливо оставаться, удачного процветания с:
Aleksn09, их личное дело и мнение, привет) Omega_x, это да, от халявы никто не отказывается, всем все бесплатно принеси на тарелочке в нашем современном мире)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Hunter за это полезное сообщение: