[cut noguest=Суп "Толстый Фраер" (на бульоне из кабанячего коленца)]
[cut noguest=Жареная рука контролера][/cut] [cut noguest=Бифштекс из псевдогиганта с луком][/cut] [cut noguest=Тушкан "Табака" с гарниром][/cut] [cut noguest=Нарезка "Псевдособачья"] [/cut] [cut noguest=Жаркое по-монолитовски (ингредиенты засекречены)][/cut] [cut noguest=Лещ "По-Долговски" (больше одной порции не выдаётся-радиоактивность выше нормы!)][/cut] [cut noguest=Мозги контролёра с зеленью][/cut] [cut=Нарезка из окорока(экологически чистый продукт.Для гурманов.Привозной и баснословно дорогой)][/cut] [cut noguest=Салат "Алиса"(из чего-повар не признаётся!Скорее всего название чисто символическое)]
Hunter, та-же фигня. С раннего утра на работку, в обед писать фразы для бота или отсыпаться, затем домашние дела и пару часиков в ящике посидеть. Как день сурка блин. Хотя, новость интересная была недавно. 3-ий Borderlands анонсировали. И переиздание первого уже выпустили. Хорошие новости.
Классика. Зачастую, каждый прав и неправ по своему...
Ну, это психологическая констатация. Если есть конфликт, значит, обе стороны имеют друг другу претензии. Если это переходит в деструктивную среду - значит автоматически обе стороны не правы, т.к. ни одна из них не смогла или не пыталась сделать конфликт конструктивным
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Михей за это полезное сообщение:
Ну, это психологическая констатация. Если есть конфликт, значит, обе стороны имеют друг другу претензии. Если это переходит в деструктивную среду - значит автоматически обе стороны не правы, т.к. ни одна из них не смогла или не пыталась сделать конфликт конструктивным
Говоря проще - компромисс должен идти в первую очередь. Если одна из сторон не согласная - им же хуже. У нас тут встреча психолога и философа, как я погляжу. Весь смех в том что один Бандит, другой Наёмник.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ураган за это полезное сообщение:
Михей, что верно то верно. Я же всё-таки смог стать лидером синих)
ЦитатаHunter ()
а я вот повелся в инете, что РДР 2 на ПК выпустят скоро
Старики и знатоки знают что скорее всего нет) Первая часть так на ПК и не вышла. + ГТА выходила на пк хрен знает сколько. Если и выйдет, то очень не скоро.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ураган за это полезное сообщение:
Михей, что верно то верно. Я же всё-таки смог стать лидером синих)
Я в Свободе дошёл до первого Заместителя. В Наёмниках - тоже какой-то заместитель. В Бандитах - сначала Заместитель, потом - Зомби (2013-2015), а после Зомби - Бугор
Маловероятно. Возможно её оставят как эксклюзивку на плойку.
ЦитатаУраган ()
Синий Босс
Господи, ору
ЦитатаМихей ()
после Зомби - Бугор
Всё правильно, вылечили от зомбирования, поэтому сразу в лидеры Универсальный ответ: Мне всё равно что вы там печатаете, и что вы обо мне думаете. О вас я вообще не думаю. Счастливо оставаться, удачного процветания с:
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили KirGen за это полезное сообщение:
А что это за личность была, Serg2526 (разговор, видимо, о нём). Я его деятельность не помню, хотя встречал этот ник на другом сайте. Первые годы на Сиге видел только IGOR™ и Sesa.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Псевдоёж за это полезное сообщение:
А что это за личность была, Serg2526 (разговор, видимо, о нём). Я его деятельность не помню, хотя встречал этот ник на другом сайте.
Личность сложная и противоречивая. Выдавал баны за слово поперёк единолично, выдавая свои решения за решения Совета администрации. Он тогда забанил хорошего товарища Маlik'a, я вписался, естественно, культурно. Он сначала накапал в замечания мне, и остальным, кто вписался. Всё завершилось множественными банами, многие перебрались в Бункер Свободы. В т.ч. и я. Амнистировали только спустя год, т.к. товарища разжаловали, вроде бы, сам TriO. Я склоняюсь к тому, что Сержу претили люди креативные, и которые боролись за жизнь сайта. В итоге, нынешнее состояние дел, также вклад его в сайт. Особенно, это касается Свободы и Бандитов (большинство активнейших ребят ушло с форума с концами...). После амнистии была какая-то активность (там и игры Бандитские оформление тем). Шалман раз 6 или 7 перезапускался из-за переполненности. Но, как видим, окончательно не вернулись.