[cut noguest=Суп "Толстый Фраер" (на бульоне из кабанячего коленца)]
[cut noguest=Жареная рука контролера][/cut] [cut noguest=Бифштекс из псевдогиганта с луком][/cut] [cut noguest=Тушкан "Табака" с гарниром][/cut] [cut noguest=Нарезка "Псевдособачья"] [/cut] [cut noguest=Жаркое по-монолитовски (ингредиенты засекречены)][/cut] [cut noguest=Лещ "По-Долговски" (больше одной порции не выдаётся-радиоактивность выше нормы!)][/cut] [cut noguest=Мозги контролёра с зеленью][/cut] [cut=Нарезка из окорока(экологически чистый продукт.Для гурманов.Привозной и баснословно дорогой)][/cut] [cut noguest=Салат "Алиса"(из чего-повар не признаётся!Скорее всего название чисто символическое)]
Знакомое местечко, я там тоже есть с ником Ёж. А Serg2526 мне вспомнился потому, что пересекались с ним как раз в 2012 году на сайте ТТ-2. Смотрю, что в это время он был и на сигероус. На ТТ-2 он был вполне миролюбивым пареньком, ни в чём плохом его обвинить не могу. Видимо - два разных сайта, две разные политики. Ну и параллельно хочу пожелать Наёмникам дальнейших удачных решений на форуме.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Псевдоёж за это полезное сообщение:
Ну тебе-то, Владимир, должно быть стыдно, что никого не помнишь с тех времён. Ты ж закоренелый корифей сайтовый. Тем более, тогда руководил Вольными и должен был контактировать с администрацией.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Псевдоёж за это полезное сообщение:
Вот ещё, с чего бы ему должно быть стыдно ? Времени то по сути сколько прошло с тех событий) ? Тем более сколько Володя знает людей, всех не упомнишь Универсальный ответ: Мне всё равно что вы там печатаете, и что вы обо мне думаете. О вас я вообще не думаю. Счастливо оставаться, удачного процветания с:
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили KirGen за это полезное сообщение:
Так я ничего такого не говорю, прикольно же) Универсальный ответ: Мне всё равно что вы там печатаете, и что вы обо мне думаете. О вас я вообще не думаю. Счастливо оставаться, удачного процветания с:
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили KirGen за это полезное сообщение:
Какие мы внимательные) Я в скором времени попрошу Скайнета сделать мне другую рамку илу возьму её у одного из отрядов. У Когтей наверное... Душа изменений требует.
Добавлено (05.04.2019, 22:11) --------------------------------------------- Ладно, раз в организаторской никто, кроме хантера, участвовать не хочет - напишу сюда. Какой название лучше подойдет Охране Штаба? Я, лично, пока держу на вооружении "Стальной Квад". Кто предложит вариант круче - тому забацаю + в репу.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ураган за это полезное сообщение:
Беркут? Не, у этого названия очень горькая учесть) Предложите что-нибудь, что подчеркивает хороший уровень обороноспособности.
Добавлено (05.04.2019, 22:22) --------------------------------------------- Хотя, Стальной Квад мне нравиться больше - его пока и оставлю) Немного идеологии Долга не помешает)) Одна из самых обороноспособных группировок, как-никак.
Добавлено (05.04.2019, 22:53) --------------------------------------------- Да, чуть не забыл - у нас же господин Бармен есть! Мне бутылку водки и артефакт медузу на закуску 0)
Что-же вас так на животных всех пробирает-то?) Хантер уже предложил железных тигров) Второе слово должно подразумевать понятие "отряд, группа, квад". Ладно, отложу эту тему - то что есть мне нравиться больше. Не буду пока менять. Спасибо за помощь.
ЦитатаБунтарь ()
Заказ принят. отправил отряд на поиск водки ,снабдили их лучшими детекторами ,так что через пару часов будут.
Если сами всё не выпьют, конечно... Неужели на складах ничего не осталось? Ни артов, ни водки. Что за жизнь...
Бунтарь, и да - зацени как я в оружейке костюмы сделал наймов. Фотошопил и Флэшил в час ночи) Часа два, где-то, искал норм скрины, переделывал их и подгонял под нормы общего размера...