[cut noguest=Суп "Толстый Фраер" (на бульоне из кабанячего коленца)]
[cut noguest=Жареная рука контролера][/cut] [cut noguest=Бифштекс из псевдогиганта с луком][/cut] [cut noguest=Тушкан "Табака" с гарниром][/cut] [cut noguest=Нарезка "Псевдособачья"] [/cut] [cut noguest=Жаркое по-монолитовски (ингредиенты засекречены)][/cut] [cut noguest=Лещ "По-Долговски" (больше одной порции не выдаётся-радиоактивность выше нормы!)][/cut] [cut noguest=Мозги контролёра с зеленью][/cut] [cut=Нарезка из окорока(экологически чистый продукт.Для гурманов.Привозной и баснословно дорогой)][/cut] [cut noguest=Салат "Алиса"(из чего-повар не признаётся!Скорее всего название чисто символическое)]
Не знаю как у вас, у нас егэ было не такой задницей, и плюсом надо было сдавать 2 обязательных предмета и 2 дополнительные, в котором нас не топили, а всячески помогали. Ну и плюс проверяющая на обязательных предметах, которая ушла "пить" чай Универсальный ответ: Мне всё равно что вы там печатаете, и что вы обо мне думаете. О вас я вообще не думаю. Счастливо оставаться, удачного процветания с:
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили KirGen за это полезное сообщение:
Псевдогиганта болтами на мастере проще убить, чем сдать это @%&$«° черчение Всем привет как поживаете ? Что нового?
Добавлено (04.05.2019, 15:59) --------------------------------------------- Мда, И скучно и грустно, И некому руку подать В минуту душевной невзгоды....
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Бунтарь за это полезное сообщение:
И скучно и грустно, И некому руку подать В минуту душевной невзгоды....
да не стоит так тираниться черчением. Если ты не путаешь с начертательной геометрией. И то и другое будут друзьями, если немного понять суть. Довольно интересные предметы и развивают пространственное понимание окружающего мира.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пилот за это полезное сообщение:
Пилот, -Я-, не знал что вы господа любите черчение) Я вот больше труды и физику с обществом любил. Черчение терпеть не мог. Теперь лекальщиком работаю... Мда, ирония во всей красе.
Добавлено (04.05.2019, 19:25) --------------------------------------------- Demon-1, напомнило мод, был на ТЧ где у ГГ был болт который при броске убивал всё, к чему прикоснется) Ток был и обратный эффект - стоило его только взять в руки, ГГ начинал хапать адовую дозу радиков.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ураган за это полезное сообщение:
не стоит так тираниться черчением. Если ты не путаешь с начертательной геометрией. И то и другое будут
Все бы ничего ,но у меня не получается начерчить линию толщиной в 1мм ,я уже и карандаши норм купил и заточил их под этот размер ,но все равно: ,грязь ,либо слишком толстая ,либо тонкая . преподаватель урод , оценивает зависимости от настроения .» я вот помню как то спросил его из чего делают лопасти несущего винта , так он сразу заерзал и сказал ,читай пособие ,
Добавлено (04.05.2019, 23:52) --------------------------------------------- Попробовал нлс , почувствовал себя нубом , первую миссию полтора часа проходил , думал как тут блин сохраниться, плюс скорость бега ..Ну я хожу быстрее выражаясь меньше , официанты сравняется я прям на ходу, я конечно понимаю что по зоне не бегают ,но тогда все идет так мееедленно
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Бунтарь за это полезное сообщение:
Добавлено (05.05.2019, 00:31) --------------------------------------------- Бунтарь, хай, дак в НЛС весь сюжет-это медленное и вялотекущее времяпровождение, там не поспешишь.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Hunter за это полезное сообщение:
Это на первый раз - я медузу минут за 10 приносил.
ЦитатаБунтарь ()
думал как тут блин сохраниться
У костров и ламп.
ЦитатаБунтарь ()
плюс скорость бега
Скорость бега зависит от здоровья, отдыха ГГ и его веса. Это всё вообще в руководстве для новичков написано. Блин, почему тут все так не любят читать?
ЦитатаHunter ()
там не поспешишь.
В этом он и прекрасен. Сможешь хорошо изучить локи и в целом играть будешь дольше. Какой кайф проходить игру за 40 минут? НЛС прекрасен в том, что ты изучаешь зону не спеша. Кажется, ценителей играть не спеша уже в наше время совсем не осталось. Грустно однако...
ЦитатаHunter ()
это ты еще серию Дарк Соулс не пробовал
Это он ещё Арму-Сталкер не пробовал) Там такое терпение и ролевой отыгрыш требуются, что можно с ума сойти))
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ураган за это полезное сообщение: