[cut noguest=Суп "Толстый Фраер" (на бульоне из кабанячего коленца)]
[cut noguest=Жареная рука контролера][/cut] [cut noguest=Бифштекс из псевдогиганта с луком][/cut] [cut noguest=Тушкан "Табака" с гарниром][/cut] [cut noguest=Нарезка "Псевдособачья"] [/cut] [cut noguest=Жаркое по-монолитовски (ингредиенты засекречены)][/cut] [cut noguest=Лещ "По-Долговски" (больше одной порции не выдаётся-радиоактивность выше нормы!)][/cut] [cut noguest=Мозги контролёра с зеленью][/cut] [cut=Нарезка из окорока(экологически чистый продукт.Для гурманов.Привозной и баснословно дорогой)][/cut] [cut noguest=Салат "Алиса"(из чего-повар не признаётся!Скорее всего название чисто символическое)]
И скучно и грустно, И некому руку подать В минуту душевной невзгоды....
да не стоит так тираниться черчением. Если ты не путаешь с начертательной геометрией. И то и другое будут друзьями, если немного понять суть. Довольно интересные предметы и развивают пространственное понимание окружающего мира.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пилот за это полезное сообщение:
Пилот, -Я-, не знал что вы господа любите черчение) Я вот больше труды и физику с обществом любил. Черчение терпеть не мог. Теперь лекальщиком работаю... Мда, ирония во всей красе.
Добавлено (04.05.2019, 19:25) --------------------------------------------- Demon-1, напомнило мод, был на ТЧ где у ГГ был болт который при броске убивал всё, к чему прикоснется) Ток был и обратный эффект - стоило его только взять в руки, ГГ начинал хапать адовую дозу радиков.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ураган за это полезное сообщение:
не стоит так тираниться черчением. Если ты не путаешь с начертательной геометрией. И то и другое будут
Все бы ничего ,но у меня не получается начерчить линию толщиной в 1мм ,я уже и карандаши норм купил и заточил их под этот размер ,но все равно: ,грязь ,либо слишком толстая ,либо тонкая . преподаватель урод , оценивает зависимости от настроения .» я вот помню как то спросил его из чего делают лопасти несущего винта , так он сразу заерзал и сказал ,читай пособие ,
Добавлено (04.05.2019, 23:52) --------------------------------------------- Попробовал нлс , почувствовал себя нубом , первую миссию полтора часа проходил , думал как тут блин сохраниться, плюс скорость бега ..Ну я хожу быстрее выражаясь меньше , официанты сравняется я прям на ходу, я конечно понимаю что по зоне не бегают ,но тогда все идет так мееедленно
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Бунтарь за это полезное сообщение:
Добавлено (05.05.2019, 00:31) --------------------------------------------- Бунтарь, хай, дак в НЛС весь сюжет-это медленное и вялотекущее времяпровождение, там не поспешишь.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Hunter за это полезное сообщение:
Это на первый раз - я медузу минут за 10 приносил.
ЦитатаБунтарь ()
думал как тут блин сохраниться
У костров и ламп.
ЦитатаБунтарь ()
плюс скорость бега
Скорость бега зависит от здоровья, отдыха ГГ и его веса. Это всё вообще в руководстве для новичков написано. Блин, почему тут все так не любят читать?
ЦитатаHunter ()
там не поспешишь.
В этом он и прекрасен. Сможешь хорошо изучить локи и в целом играть будешь дольше. Какой кайф проходить игру за 40 минут? НЛС прекрасен в том, что ты изучаешь зону не спеша. Кажется, ценителей играть не спеша уже в наше время совсем не осталось. Грустно однако...
ЦитатаHunter ()
это ты еще серию Дарк Соулс не пробовал
Это он ещё Арму-Сталкер не пробовал) Там такое терпение и ролевой отыгрыш требуются, что можно с ума сойти))
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ураган за это полезное сообщение:
. Кажется, ценителей играть не спеша уже в наше время совсем не осталось. Грустно однако...
Ага, только экшн , только хардкор, А там ,особо не постреляешь (мутанты быстро сравняется, патронов дефицит) для любителей искать арты тоже не особо подходит( они валяются прям на видном месте, больно бьются,, почему нет инструмента под это дело, хотя может я пока просто не нашел,,) жеский дефицит медикаментов , в мизери тоже конечно аптечек не ма но они хотя бы хит нормально восстанавливают, да и валына есть для защиты , а эти только до половины, и нож в подарок . Водка за арты , где это слыханно?
ЦитатаУраган ()
Это на первый раз - я медузу минут за 10 приносил.
А я с десяток раз перезапустился,(то от кровотечения, то от рада , один раз захотел посмотреть что за штука такая блестит и как зима звучит, пока не нашел как сохраниться,
ЦитатаУраган ()
изучаешь зону не спеша.
Изучение это хорошо, но в процессе этого изучения ну уж очень часто умираешь, а потом легкой непринужденной походкой(бег) Идешь пару км через стада реактивных кабанов, к месту где умер, чтобы продолжить его изучение...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Бунтарь за это полезное сообщение: