[cut noguest=Суп "Толстый Фраер" (на бульоне из кабанячего коленца)]
[cut noguest=Жареная рука контролера][/cut] [cut noguest=Бифштекс из псевдогиганта с луком][/cut] [cut noguest=Тушкан "Табака" с гарниром][/cut] [cut noguest=Нарезка "Псевдособачья"] [/cut] [cut noguest=Жаркое по-монолитовски (ингредиенты засекречены)][/cut] [cut noguest=Лещ "По-Долговски" (больше одной порции не выдаётся-радиоактивность выше нормы!)][/cut] [cut noguest=Мозги контролёра с зеленью][/cut] [cut=Нарезка из окорока(экологически чистый продукт.Для гурманов.Привозной и баснословно дорогой)][/cut] [cut noguest=Салат "Алиса"(из чего-повар не признаётся!Скорее всего название чисто символическое)]
zuefftroy, ну ничего, скоро полномочия полностью вступят в силу и разделишь мою ношу) Теперь хоть будет с кем обсуждать вопросы по личному составу и прочим.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ураган за это полезное сообщение:
Заново все азы надо вспоминать , за столько лет то
Та брось. Старый Синий может куче молодых фору дать) За награду спасибо кстати. Очень щедро. Если что не получиться - я помогу. Наверно)
Добавлено (05.05.2019, 22:30) --------------------------------------------- Ладно, я ушел спать. Праздники кончились, завтра опять на работу( zuefftroy, присмо́трите за баром в моё отсутствие? Чтобы Бунтарь с Хантером не буянили) В любом случае - всем спокойной.
Всем Трямс! [cut=Улыбаемся]Дятла надо взять за хвост и бить клювом об дерево. Это ответ юннатам, на вопрос: "Как кормить раненого дятла?"Мальчик приходит из школы и заявляет: - Все, в школу ни ногой больше! - Почему? - Читать я не умею, писать тоже, а разговаривать мне запрещают!Видели, как что-то промелькнуло перед глазами? Это были ваши выходные...[/cut]
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Demon-1 за это полезное сообщение:
Добавлено (06.05.2019, 11:16) --------------------------------------------- Хочу ,попробовать какой нибудь мод с хорошо проработанной В.Г , есть у кого что на примете?
Добавлено (06.05.2019, 12:50) --------------------------------------------- Ух, новые проблемы свалилась на мою головку, опять буду заходить реже
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Бунтарь за это полезное сообщение:
Хочу ,попробовать какой нибудь мод с хорошо проработанной В.Г , есть у кого что на примете?
Доиграй НЛС до конца... Будь мужиком! И, может быть, пройдешь годам к 60-ти) Давай, я тебе помогу в прохождении))
Добавлено (06.05.2019, 17:49) --------------------------------------------- zuefftroy, и ещё - поздравляю! Теперь ты зам со всеми привилегиями. Права модера теперь и твои тоже)
Добавлено (06.05.2019, 18:11) --------------------------------------------- Всё, тему Семецкого закрыл. Три дня будут набираться голоса. Потом выберу победителя по их количеству. И ещё - выдал новый контракт. Бойцы Синдиката и Доверенные лица могут опробовать себя снова. Давайте ребята - разомните булки, не так уж и сложно)
zuefftroy, я как раз собирался создавать похожую тему. Которая будет сочетать в себе сборник историй и попытку объеденить Лоры Форумных Наёмников и Игровых. Ток, пока не охота что-то делать...
Если что - в организаторской будем координироваться. В Бункере-же можно держать темы-черновики, перед тем как выпускать в свет.
Добавлено (06.05.2019, 21:36) --------------------------------------------- zuefftroy, кстати, как будни прошли?) У нас, после праздников, так на работу идти не хотелось...