[cut noguest=Суп "Толстый Фраер" (на бульоне из кабанячего коленца)]
[cut noguest=Жареная рука контролера][/cut] [cut noguest=Бифштекс из псевдогиганта с луком][/cut] [cut noguest=Тушкан "Табака" с гарниром][/cut] [cut noguest=Нарезка "Псевдособачья"] [/cut] [cut noguest=Жаркое по-монолитовски (ингредиенты засекречены)][/cut] [cut noguest=Лещ "По-Долговски" (больше одной порции не выдаётся-радиоактивность выше нормы!)][/cut] [cut noguest=Мозги контролёра с зеленью][/cut] [cut=Нарезка из окорока(экологически чистый продукт.Для гурманов.Привозной и баснословно дорогой)][/cut] [cut noguest=Салат "Алиса"(из чего-повар не признаётся!Скорее всего название чисто символическое)]
Всем Трямс! [cut=Улыбаемся]В мое детство все школьники знали, что адмирала Крузенштерна звали Иван Федорович и не потому, что нас хорошо учили истории, а потому что об этом сказал кот Матроскин в известном мультфильме.Затонул русский корабль. Команда спаслась, выплыв на ближайший остров. А на острове дикари оказались, окружили моряков и хавать их собираются. Ну, капитан с ними переговоры пытается вести. Спрашивает: - У вас, товарисчи, революция была, нет? - Нет. - А коллективизация? - Нет. - А культ личности? - Нет... - А перестройка? Опять нет? - А субботники на день рождения Ильича? Тоже нет? А чего ж это вы тогда так озверели?Отец говорит ленивому сыну: - Ну что это за жизнь - лежишь целыми днями на диване, смотришь телек, девок домой водишь, ешь чипсы, пьёшь пиво... - Бать, я не понял, ты вот это сейчас меня критикуешь или завидуешь?![/cut]
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Demon-1 за это полезное сообщение:
Всем Хеллоу. Ну что господа? С Днем Памяти всех! С Днем Великой Победы! В ходе Великой Отечественной Войны были принесены огромные жертвы, ради того, чтобы мы могли спокойно жить под солнцем! Пока, в мире остаются небезразличные, адекватные люди - этот подвиг никогда не будет забыт!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ураган за это полезное сообщение:
Всех с Днём Победы! Ураган, есть же разумные люди,не устраивать всякие парады ,а к ветеранам!Вот таких бы побольше! У меня вообще в школе по поводу этого бред какой-то был... Человек этак 5-6 к ветеранам,а остальные сидят - учителям побоку(проститес за слово) . Устроить решили мариширование на показ ! Депутаты,камеры,всё такое..... Там вроде иногда даже Поп приезжает ...
Добавлено (09.05.2019, 10:05) --------------------------------------------- И вот я не понимаю теперь,к чему это написал ...... /(-_-)\
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Некий_Сталкер за это полезное сообщение:
Некий_Сталкер, это накипело у тебя просто. Такое бывает - у нас День Памяти используется напоказ. А не для самой Памяти... Ничего для стариков не делается! Вообще! Эти покатушки на танках по площади и болваны с лентами, кричащие можем повторить, никак им не помогут. Ладно, не будем о грустном. Остались ещё нормальные люди. Их мало правда, но они всё равно есть.
Добавлено (09.05.2019, 11:14) --------------------------------------------- Некий_Сталкер, да и вообще - давай-ка, выбирай себе уже новую должность. Твои ИС окончен и ты имеешь полное право выбрать норм должность, кроме лидерских конечно. Напишешь в Отделе Кадров, как это сделал Гвоздь.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ураган за это полезное сообщение: