[cut noguest=Суп "Толстый Фраер" (на бульоне из кабанячего коленца)]
[cut noguest=Жареная рука контролера][/cut] [cut noguest=Бифштекс из псевдогиганта с луком][/cut] [cut noguest=Тушкан "Табака" с гарниром][/cut] [cut noguest=Нарезка "Псевдособачья"] [/cut] [cut noguest=Жаркое по-монолитовски (ингредиенты засекречены)][/cut] [cut noguest=Лещ "По-Долговски" (больше одной порции не выдаётся-радиоактивность выше нормы!)][/cut] [cut noguest=Мозги контролёра с зеленью][/cut] [cut=Нарезка из окорока(экологически чистый продукт.Для гурманов.Привозной и баснословно дорогой)][/cut] [cut noguest=Салат "Алиса"(из чего-повар не признаётся!Скорее всего название чисто символическое)]
По среднему... Первую неделю шли дожди и я занимался во всю ремонтом в домике и отсыпался как чёрт. А на вторую с пляжа не вылезал и набивал брюхо местными ягодами во всю) Для счастья большего и не нужно. Жаль что опять на работу идти надо. Чёт нехочется.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ураган за это полезное сообщение:
*Отметил в КПК -Проект "Двойники" прошёл проверку. * Я вообше-то в лаборатории засел на неделю, вчера только под вечер с новым артом выполз.[cut=Улыбаемся]Старик Хоттабыч женился на молодухе и за месяц у него кончилась борода.1. Вы подсаживаете в свою машину случайную попутчицу - красивую девицу, сигналившую у дороги. Девица внезапно падает в обморок. Вы везете ее в больницу. Это стресс.
2. В больнице вам говорят, что она беременна и поздравляют с будущим отцовством... Вы объясняете, что впервые увидели ее час назад, но она настаивает на том, что отец именно вы. Это большой стресс.
3. Вы требуете взять анализ ДНК на отцовство. Его берут. Врач отзывает вас в сторону и сообщает, что вы не можете быть отцом, т. к. генетически бесплодны. Эта новость вызывает стресс, смешанный с облегчением.
4. По дороге домой вы вспоминаете, что у вас трое детей. ВОТ ТУТ ВЫ ИСПЫТЫВАЕТЕ НАСТОЯЩИЙ СТРЕСС.- Гарнитуру мою сегодня занеси. - Я завтра с парашютом прыгаю. - Тем более.[/cut]
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Demon-1 за это полезное сообщение:
Добавлено (03.06.2019, 14:47) --------------------------------------------- Demon-1, а какими материалами ты пользуешься во время изготовления артефактов в домашних условиях?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Hunter за это полезное сообщение:
Всем привет! Давно я тут не был... Какие новости, ребят?
Добавлено (03.06.2019, 16:34) --------------------------------------------- Поглядел что творится... В шоке. Но бросать руки и базу - нельзя. Будем поднимать.
У меня есть куча тем в архиве, но там только шапки, плюс картинки (разного направления).
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Гриф за это полезное сообщение:
С возвращением! Могу объяснить вкратце, если нужно - база рассыпалась в пепел а тип, который был простой и неприметной пешкой стал новым Лидером Синих, набрал небезразличных людей и начали отстраивать всё с нуля. Как-то так...
ЦитатаГриф ()
Но бросать руки и базу - нельзя. Будем поднимать.
И это правильно. Главное делать всё тщательно и не спеша.
ЦитатаHunter ()
есть своя дача?
Не, обычная квартира. Дача слишком хлопотно - солнце и сорняки много проблем создают.
Придет время - расскажу. Если надобно будет, конечно.
ЦитатаГриф ()
Как сам поживаешь?
Та, всё путем. Отпуск кончился, первый рабочий день. Слезы счастья так и льются рекой)) Как сами?
Добавлено (03.06.2019, 19:45) --------------------------------------------- Hunter, будь другом - сделай разделитель в планерке. Я чуть её подкорректирую.