[cut noguest=Суп "Толстый Фраер" (на бульоне из кабанячего коленца)]
[cut noguest=Жареная рука контролера][/cut] [cut noguest=Бифштекс из псевдогиганта с луком][/cut] [cut noguest=Тушкан "Табака" с гарниром][/cut] [cut noguest=Нарезка "Псевдособачья"] [/cut] [cut noguest=Жаркое по-монолитовски (ингредиенты засекречены)][/cut] [cut noguest=Лещ "По-Долговски" (больше одной порции не выдаётся-радиоактивность выше нормы!)][/cut] [cut noguest=Мозги контролёра с зеленью][/cut] [cut=Нарезка из окорока(экологически чистый продукт.Для гурманов.Привозной и баснословно дорогой)][/cut] [cut noguest=Салат "Алиса"(из чего-повар не признаётся!Скорее всего название чисто символическое)]
Доброго вечера, союзники. Рад Всех видеть в добром здравии. Разрешите зайти в гости?
ЦитатаУраган ()
а группировку Чистого Неба можно возродить?
Я думаю - возродить на Сиге можно всё. Вопрос - а зачем?
Добавлено (15.05.2019, 20:12) --------------------------------------------- Упс, забыл - я же не с пустыми руками Разницы нет никакой между правдой и ложью, если конечно - и ту, и другую раздеть. (В.С. Высоцкий)
Сообщение отредактировал Мирянин - Ср, 15.05.2019, 20:12
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Мирянин за это полезное сообщение:
группировка ЧН и проект ЧН на нашем сайте разные вещи
Знаю, я просто подумал про Проект в игре ЧН) Про этот то я знаю. И что возродить его нереально, потому-что нужной аудитории почти нет. А вот саму группировку, без проекта?
Цитата-Я- ()
ТДС)
Освежи мне память, пожалуйста.
Слушай, не знаешь часом - АлексН всё ещё пилит Сигу, и не может отвлекаться?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ураган за это полезное сообщение:
Ух секретные все такие. Может усугубимся, да погутарим просто?
Ураган, Как продвигается восстановление форума Наймов? Если нужна помощь - готов участвовать (по мере возможности). Чай не чужие люди - много напитков было употреблено с охраной Бункера УС. Разницы нет никакой между правдой и ложью, если конечно - и ту, и другую раздеть. (В.С. Высоцкий)
Медленно но уверенно. Зама я себе нашел и вполне надежного. Новобранец ИС закончил, теперь полноценный боец. Темы новые потихоньку, в голове, доделываю. Реализовать трудно - реал мешает разогнаться.
ЦитатаМирянин ()
Если нужна помощь - готов участвовать (по мере возможности).
Если будут моменты когда понадобиться помощь бункера - я всегда попрошу. Весьма признателен.
ЦитатаМирянин ()
Чай не чужие люди
Конечно нет - тут все свои))
когда понадобиться помощь бункера - я всегда попрошу
А тут даже просить не надо. Ты только маячок кинь в ЛС - дальше будем внимательно "посмотреть" на оппонентов. На Сиге - УС и Наймы всегда были союзниками и слову своему не изменяли. Кстати - позиция УС осталась неизменной. Разницы нет никакой между правдой и ложью, если конечно - и ту, и другую раздеть. (В.С. Высоцкий)
Ты только маячок кинь в ЛС - дальше будем внимательно "посмотреть" на оппонентов.
Хех, не вопрос) Будет какой кипишь - я маячок кину))
ЦитатаМирянин ()
Кстати - позиция УС осталась неизменной.
Хорошо, что грустный инцидент и кардинальная смена руководства ни на что не повлияли. Это радует.
Добавлено (15.05.2019, 22:00) --------------------------------------------- Если что - вы тоже можете рассчитывать на нашу поддержку) В конце концов - союзники должны прикрывать друг друга.