[cut noguest=Суп "Толстый Фраер" (на бульоне из кабанячего коленца)]
[cut noguest=Жареная рука контролера][/cut] [cut noguest=Бифштекс из псевдогиганта с луком][/cut] [cut noguest=Тушкан "Табака" с гарниром][/cut] [cut noguest=Нарезка "Псевдособачья"] [/cut] [cut noguest=Жаркое по-монолитовски (ингредиенты засекречены)][/cut] [cut noguest=Лещ "По-Долговски" (больше одной порции не выдаётся-радиоактивность выше нормы!)][/cut] [cut noguest=Мозги контролёра с зеленью][/cut] [cut=Нарезка из окорока(экологически чистый продукт.Для гурманов.Привозной и баснословно дорогой)][/cut] [cut noguest=Салат "Алиса"(из чего-повар не признаётся!Скорее всего название чисто символическое)]
Ничто не учит лучше, чем ошибки прошлого. На ошибках прошлого строится великое будущее. Однако согласен, ворошить незачем.
ЦитатаГриф ()
У самого недавно закончился, эхх, как же было круто)
Да, отпуск это хорошо) Вот только хорошее всегда скоротечно.
ЦитатаГриф ()
Всё как обычно, дом-работа.
Та-же фигня. Круговорот этот вечный, блин)
ЦитатаГриф ()
Встречаю лето потихоньку, уже хорошо так потеплело, солнце круглые сутки, красота.
Согласен, отчасти удобно. Светло утром и вечером. А то уже надоело в одну темень куда-то ходить) Хотя, из-за жары, порой, работа идёт гораздо медленней.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ураган за это полезное сообщение:
Ураган, а так всё потихоньку. Что думаешь касаемо форума? (Темы, игры)
Добавлено (03.06.2019, 21:40) --------------------------------------------- Hunter, привет! Да всё идет свои чередом. Скачал SGM 2.2 - наслаждаюсь) Как сам?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Гриф за это полезное сообщение:
Добавлено (04.06.2019, 00:31) --------------------------------------------- Ураган, поддержу идею, так как игр много знаю, смогу даже вести тему, если что.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Hunter за это полезное сообщение:
Хотелось бы конкретики. Насчёт форума Синих - у меня есть много идей.
Вот и конкретика и ответ) Hunter, да, только фризит немного. Может репак плохой попался. Вообще собираюсь снести 10-ку и вернутся на старую добрую 7-ку и после этого и ставить СГМ
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Гриф за это полезное сообщение:
Гриф, репаки вообще для Сталкера не используй, образ лицензии качни лучше, а по десятке-нет смысла возвращаться, она до января 2020 (вроде), а потом все, конец поддержки, я, наоборот, жду конца семерки и окончательно на десятку перейду, как в свое время с ХР на 7 перешел.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Hunter за это полезное сообщение:
Всякими, полиморфус он-же супер пластик, супер клей, всевозможные пластики, красители простые и флуоресцентные(это которые светятся под воздействием ультрафиолета), всевозможные светодиоды. В общем много чем. Тот-же изменённый изолятор я сделал из сотового поликарбоната и термоклея, а Мытарь из гипсоволоконной плиты. И ещё, я стараюсь подбирать материалы так, чтобы конечная себестоимость была как можно ниже. Возможно кто-то поглядит на мои поделки и сделает себе такой-же на игру. Согласись что пролюбить арт за 1000 рублей намного обиднее чем за 100. [cut=Улыбаемся]Администраторы из фитнес-клуба, который я посещаю, удивляются, что я хожу к ним шесть раз в неделю. Инструкторы того же клуба интересуются, почему я через день делаю кардинально различные тренировки. А Сатана гадко хихикает над тем, как мы с братом-близнецом занимаемся по одному абонементу на двоих.Администраторы из фитнес-клуба, который я посещаю, удивляются, что я хожу к ним шесть раз в неделю. Инструкторы того же клуба интересуются, почему я через день делаю кардинально различные тренировки. А Сатана гадко хихикает над тем, как мы с братом-близнецом занимаемся по одному абонементу на двоих.- О чем заставляет задуматься автор "Спящей царевны"? - Что даже если спать всю жизнь за тысячи километров от цивилизации, и тебя будет охранять дракон, все равно найдется чудик, который тебя разбудит.[/cut]
Сообщение отредактировал Demon-1 - Вт, 04.06.2019, 05:51
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Demon-1 за это полезное сообщение:
Ух, давненько я сюда не заглядывал... Всех приветствую! Хорошего дня синдикату и гостям. ...и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?...(Воланд)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили deader за это полезное сообщение: