[cut noguest=Суп "Толстый Фраер" (на бульоне из кабанячего коленца)]
[cut noguest=Жареная рука контролера][/cut] [cut noguest=Бифштекс из псевдогиганта с луком][/cut] [cut noguest=Тушкан "Табака" с гарниром][/cut] [cut noguest=Нарезка "Псевдособачья"] [/cut] [cut noguest=Жаркое по-монолитовски (ингредиенты засекречены)][/cut] [cut noguest=Лещ "По-Долговски" (больше одной порции не выдаётся-радиоактивность выше нормы!)][/cut] [cut noguest=Мозги контролёра с зеленью][/cut] [cut=Нарезка из окорока(экологически чистый продукт.Для гурманов.Привозной и баснословно дорогой)][/cut] [cut noguest=Салат "Алиса"(из чего-повар не признаётся!Скорее всего название чисто символическое)]
Спасибо, все в норме. Давненько на заскакивал, дай, думаю, сделаю визит вежливости. [cut noguest=от нашего стола вашему][/cut] Как ваши (Синдиката) дела, что у вас новенького? Сам как? ...и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?...(Воланд)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили deader за это полезное сообщение:
Хех, согласен. Только отчасти мечта. Первое время очень скучно без постоянного общения, веселых роликов, новостей и т.д. У нас по ящику крутили всё время только один канал - рен тв. Можете представить этот трешак - кладу паркет, смотрю передачу про плохих американцев, обедаю, смотрю передачу про рептилоидов, собираюсь спать, смотрю передачу про то что русские были прародителями всех наций и что православная церковь самая лучшая. У меня чуть мозги от такого отдыха не закипели) Хотя, куча работы и пляж, с прочим досугом своё дело сделали - две недели прошли незаметно. Даже жаль.
Цитатаzuefftroy ()
Рад за тебя , хоть сил набрался на новые подвиги )))
Как-же без них то)
Цитатаzuefftroy ()
Всё норм , каникулы отдыхает , сегодня вот приехал от бабушки .
Помню эти шутки в интернете, когда приезжают от бабушки. Он сильно располнел?) Да, летние каникулы это шик. Живи и ни в чём себе не отказывай.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ураган за это полезное сообщение:
Помню эти шутки в интернете, когда приезжают от бабушки. Он сильно располнел?)
Да Костян у меня и так не из маленьких ))) я наоборот хочу что бы за лето он немного сбросил , так сказать лишний вес в мышцы превратить , да и подтянуться , возраст как раз за девками бегать )))
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили zuefftroy за это полезное сообщение:
БУГАГАШЕНЬКИ !!! я валяюсь под столом , это реально трэш
А, я догнал. Точно! Это первый из прототипов Выжигателя Мозгов) Сначала буду что-то бубнить, потом перестану быть адекватным, а затем уползу в закат. Потом я должен буду исчезнуть и окажусь в Монолите))
Цитатаzuefftroy ()
я наоборот хочу что бы за лето он немного сбросил , так сказать лишний вес в мышцы превратить , да и подтянуться , возраст как раз за девками бегать )))
Ну, лисапед и садовый инвентарь в помощь) Правда, мне не помогли - я пару КГ всё таки набрал, хоть и пахал как чёрт. Обидно.
Цитатаdeader ()
поэтому я ящик и не смотрю.
Так это от безысходности. Ну не привык я обедать и жить в тишине)
Ладно господа - пошел я на боковую. Через пять часов подъем на работку родимую. Родину с колен поднимать) Всем спокойной и удачи.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ураган за это полезное сообщение:
А, я догнал. Точно! Это первый из прототипов Выжигателя Мозгов) Сначала буду что-то бубнить, потом перестану быть адекватным, а затем уползу в закат. Потом я должен буду исчезнуть и окажусь в Монолите))
Ага , а оттуда сразу ведущим на рен тв )))
ЦитатаУраган ()
садовый инвентарь в помощь)
Как раз тот случай , где сядешь там и слезешь , хватает на десять минут потом начинается либо нудятина либо включение под дурачка либо одолжение .
А почему в сериале Чернобыль от НВО нету чернокожих?
Люди реально думают что в СССР были негры на АЭС. [cut=Улыбашка]Бабушка говорит внучке: - Старших нужно слушаться, вот Красная Шапочка была непослушной, и Серый Волк съел ее! - Да, знаю, но сначала он съел бабушку!Британская сценаристка Карла Мари Свит пожаловалась на отсутствие чернокожих актёров в популярном сериале «Чернобыль», вышедшем на канале HBO. С точки зрения англичанки постоянное присутствие в кадре только белокожих актёров, тем более говорящих с каким-то странным украинским акцентом, выглядит возмутительно нетолерантным и однозначно недостоверным. Руководство канала пообещало в будущем не совершать подобных оплошностей и внимательнее относиться к изучению исторических деталей. Теперь в следующем сериале HBO, посвящённом первому полёту человека в космос, на роль напарника Гагарина пробуются Уилл Смит, Дензел Вашингтон и Уэсли Снайпс. В роли же самого Юрия Гагарина любезно согласилась сняться Сандра Буллок."Не трогать!" - страшно такое прочитать. Особенно, написанное шрифтом Брайля.[/cut]
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Demon-1 за это полезное сообщение: