[cut noguest=Суп "Толстый Фраер" (на бульоне из кабанячего коленца)]
[cut noguest=Жареная рука контролера][/cut] [cut noguest=Бифштекс из псевдогиганта с луком][/cut] [cut noguest=Тушкан "Табака" с гарниром][/cut] [cut noguest=Нарезка "Псевдособачья"] [/cut] [cut noguest=Жаркое по-монолитовски (ингредиенты засекречены)][/cut] [cut noguest=Лещ "По-Долговски" (больше одной порции не выдаётся-радиоактивность выше нормы!)][/cut] [cut noguest=Мозги контролёра с зеленью][/cut] [cut=Нарезка из окорока(экологически чистый продукт.Для гурманов.Привозной и баснословно дорогой)][/cut] [cut noguest=Салат "Алиса"(из чего-повар не признаётся!Скорее всего название чисто символическое)]
Бунтарь, всё как говорится "намана",по крайней мере не на игровом фронте . Сегодня в очередной раз доказал себе,что не от моего скилла зависит как я играю в TF2 ,а от удачи...... Не,ну а чего? То я топ 1 за медика беру, то я 7 минут подряд "спавн,смерть,спавн,смерть" т_т
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Некий_Сталкер за это полезное сообщение:
тоже в первый раз слышу , это что за зверь такой и с чем его едят?
ЦитатаHunter ()
а, ты же на авиационном, была практика?
ага , нам выдали,, целую ,,неделю практики( невероятно мало) под конец которой мы будем сдавать экзамен двадцать билетов из которых будут по темам которые мы не затрагивали , остается уповать на оставшиеся тридцать но препод обещал самые сложные как нибудь окропить , а то одному человечку выпал один билетик скверный , точно уже не помню но суть в том что сдавал он его в районе 6 часов так полностью и не сдал ,
Добавлено (19.06.2019, 01:20) --------------------------------------------- У кого нибудь есть краткое пособие о том ,как перестать маяться фигней и начать готовиться к зачету по инглишу , а то у меня завтра сегодня зачет
Сообщение отредактировал Бунтарь - Ср, 19.06.2019, 01:22
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Бунтарь за это полезное сообщение:
Я кстати ни разу в него не играл. Первый мод на ТЧ что я попробовал был Lost World, затем История Прибоя и только затем НЛС6.
ЦитатаHunter ()
я в детстве в него играл (вроде, один из моих первых модов был, какой первый-не помню, от слова вообще)), но, он вылетал нещадно и взбесил меня так, что я удалил его))
Тоже не помню какой был первый мод, но как-то скачал Сигероус и понеслось) Всем доброго!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Гриф за это полезное сообщение:
Мне не особо понравилось ,вообще не очень люблю игры без сюжета
Ну, там как-бы есть сюжет. Есть две стороны и каждая хочет нагадить другой) У Фортресса, в отличии от Овервотча действительно интересная начальная история была... А Вотч чистой воды плагиат.
ЦитатаБунтарь ()
Это болезненная для меня тема , 5июля
У вас хотя-бы каникулы есть... Я этого слова не слышал последние лет пять-шесть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ураган за это полезное сообщение:
Всем Трямс! [cut=Улыбашка]- Что может быть хуже разбитого сердца? - Склеенные ласты!- Сейчас уже день или ещё утро? - У кого? - У бухгалтерии. - У бухгалтерии всегда обед.Двое играют в бильярд: - Слышал, Kiev переименовали в Kyiv? - Так они и до кия доберутся, чем играть будем.[/cut]
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Demon-1 за это полезное сообщение:
Всем Трямс! [cut=Улыбашка]Человек, у которого нет аккаунта в социальных сетях, вызывает сначала удивление, потом жалость и, в конце концов, зависть.— Мадам Циперович, и шо вы себе думаете? Сами из Одессы и, таки, боитесь плавать? — А вы, Яша, живёте в Домодедово, и шо.... умеете летать?- Какой у вас муж молчун. - Да что вы, он такой болтун! Просто я ему материться запретила.[/cut]
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Demon-1 за это полезное сообщение:
Ха, начальство то прикрыть нас планирует ,но врагу не сдаётся наш гордый Варяг, А если серьёзно то смысл в этом есть как бы полное объединение всех группировок в одну коалицию , хотя такой расклад безумно скучен, ведь пропадет тот тонкий плчти незаметный шарм незримой борьбы за первенство и будет обьявленно преславутое ,,победила дружба,,
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Бунтарь за это полезное сообщение: