[cut noguest=Суп "Толстый Фраер" (на бульоне из кабанячего коленца)]
[cut noguest=Жареная рука контролера][/cut] [cut noguest=Бифштекс из псевдогиганта с луком][/cut] [cut noguest=Тушкан "Табака" с гарниром][/cut] [cut noguest=Нарезка "Псевдособачья"] [/cut] [cut noguest=Жаркое по-монолитовски (ингредиенты засекречены)][/cut] [cut noguest=Лещ "По-Долговски" (больше одной порции не выдаётся-радиоактивность выше нормы!)][/cut] [cut noguest=Мозги контролёра с зеленью][/cut] [cut=Нарезка из окорока(экологически чистый продукт.Для гурманов.Привозной и баснословно дорогой)][/cut] [cut noguest=Салат "Алиса"(из чего-повар не признаётся!Скорее всего название чисто символическое)]
Всем Трямс! [cut=Улыбашка]Лишь ненависть к отключающим горячую воду согревает в ледяном душе...В детском саду прошел конкурс: "Кого заберут последним". Победитель ночевал со сторожем.У моей машины серьезные проблемы: дочь сдала на права.[/cut]
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Demon-1 за это полезное сообщение:
Добавлено (28.06.2019, 08:44) --------------------------------------------- Посмотрел что да как ) Ну первое впечатление "Да , это жёстко". Пока настраивал игру под нормальный фпс пробежал всю дерёвню и почти выполнил первый квест , и что меня удивило,хотя.... На небе больше всего фпс(от 100 до 200) что не странно ) Хотя и у чёрта на задворках(внизу) тоже неплохо (80 фпс). А так танцую с бубном и проводя тайные ритуалы наколдовал 30 фпс по умолчанию.
Добавлено (28.06.2019, 15:09) --------------------------------------------- Ля,пока пытался оптимизировать фсё поломаф
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Некий_Сталкер за это полезное сообщение:
Некий_Сталкер, да лучше ничего не править, а играть, как есть, я в модах только вес увеличиваю и убираю полностью раскачку камеры (хреново мне от качки туда-сюда)
По фпсу-это на каких настройках? Ты мне, лучше, кинь скрин с графическими настройками, скажу, что да как занизить, а что-увеличить.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Hunter за это полезное сообщение:
Ой, вей! А кто таки издеваеться? Я вас спрашиваю молодой человеку. Я тоже без горячей воды с 17 числа живу. [cut=Улыбашка]Студент Петров, шедший по улице на третью пересдачу, истово перекрестился на райвоенкомат...Она была прекрасно сложена. Хотя правая рука торчала из чемодана.«Дальше иди одна. Оставь меня умирать здесь» (я, когда иду с женой в торговый центр)[/cut]
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Demon-1 за это полезное сообщение:
Горячая вода? А что это такое? Я слышал легенды о том, что когда-то люди могли мыться горячей водой столько, сколько хочешь. Без тазиков, подогревов и прочих мук. Сказки наверное... Мы вот, например, в Мертвом Городе воду в котелках над Жарками кипятим. Или артефакты Каплю и Огненные Шары внутрь кидаем и ждем.
Добавлено (29.06.2019, 11:55) --------------------------------------------- Блин, я придумал идею для конкурсной темы. Назвать её "Как представители разных группировок справляются с..." И каждый раз при открытии писать разные ситуации. И кто предложит лучшую и наберет больше всего оценок - победит. Кто что думает? Надо только правила доработать.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ураган за это полезное сообщение:
За блина, шас тебе Ангел по почкам даст Привет, вот тебе другая идея: На какой локации, место и зачем именно там, создали бы вы, лагерь своего клана, отряда...? Мы вас помним!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Russibic за это полезное сообщение:
На этом форуме что, почти все вопросы решаются через почки?) Я конечно понимаю, что это самый доходчивый метод. Но гуманность всё же должна быть. К тому-же - "блин" слово-паразит, а не нецензурная брань...
ЦитатаRussibic ()
На какой локации, место и зачем именно там, создали бы вы, лагерь своего клана, отряда...?
Интересно... Пример варианта ответа можно?
Картинка карты, скрин места, рыжий лес, шахта, можно укрыться от выброса, от мутантов, на верху поставить антену для связи, подходы охраняются мутантами и аномалиями, секретные выходы... Мы вас помним!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Russibic за это полезное сообщение:
Картинка карты, скрин места, рыжий лес, шахта, можно укрыться от выброса, от мутантов, на верху поставить антену для связи, подходы охраняются мутантами и аномалиями, секретные выходы...
Неплохо, тоже можно в дело пустить. Данке. Лучший вариант будет выбираться по схеме - больше спасибо, возьми пирожок. Я кстати раньше не замечал, а как давно вы разработчиком стали? И разработчиком чего?