[cut noguest=Суп "Толстый Фраер" (на бульоне из кабанячего коленца)]
[cut noguest=Жареная рука контролера][/cut] [cut noguest=Бифштекс из псевдогиганта с луком][/cut] [cut noguest=Тушкан "Табака" с гарниром][/cut] [cut noguest=Нарезка "Псевдособачья"] [/cut] [cut noguest=Жаркое по-монолитовски (ингредиенты засекречены)][/cut] [cut noguest=Лещ "По-Долговски" (больше одной порции не выдаётся-радиоактивность выше нормы!)][/cut] [cut noguest=Мозги контролёра с зеленью][/cut] [cut=Нарезка из окорока(экологически чистый продукт.Для гурманов.Привозной и баснословно дорогой)][/cut] [cut noguest=Салат "Алиса"(из чего-повар не признаётся!Скорее всего название чисто символическое)]
Йоу, господин Бармен. Боишься, что увидишь свою хорошо отдохнувшую физиономию?) Я блин часа по 3-4 сплю. Если повезет. Зеркала меня просто не отражают))
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ураган за это полезное сообщение:
Сильно, ты по ночам случайно не пьешь кровь девствениц?3часа это прям совсем жестко , но мне как растущему организму по статусу положено много есть и спать , =)>
Сильно, ты по ночам случайно не пьешь кровь девствениц?
Я бы пошутил что девственниц почти не осталось, но не буду. В Мертвом Городе их нет, как-бы... Одни Синие и Мутанты кругом.
ЦитатаБунтарь ()
3часа это прям совсем жестко
У меня просто бессонница, ничего страшного.
ЦитатаБунтарь ()
Посоветуйте воодушевляющую песенку,,музычку,,
Музыка или Саундтрек? Если Музон - то пиши жанр (Рок, Поп, Хреноп и т.д), который тебе нужен. У меня есть пара вариантов, которые пригодятся на случай, если тебя бросят на Арену драться) Я что-нибудь, через 9-10 часов подберу.
Бунтарь, тогда держи названия. [cut=Мьюзикл Пауэр] Airbourne-Blackjack Avenged-Sevenfold almost easy Blondie – Atomic Bonnie Tyler - Holding Out For A Hero Chromeo-Fancy footwork guns n bombs remix Dune- A blast beat Klaxons- Atlantis to interzone KONGOS – Come With Me Now Little Richard Long Tall Sally Champion - No Heaven [/cut] Думаю, для начала тебе этого хватит.
Всем Трямс! [cut=Улыбашка]Главное в окопе - не высовываться. Кто первый встал, тому и тапочки.- Ужасное чудовище! Я пришёл сразиться с тобой и спасти прекрасную принцессу! - Но это я и есть принцесса... - М-да... Неловко вышло.Физику Исааку Ньютону упало на голову яблоко, и он сформулировал закон всемирного тяготения. Строителю Ивану Петрову упал на голову гаечный ключ. Что он сформулировал, отечественные филологи пока расшифровать не могут...[/cut]
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Demon-1 за это полезное сообщение:
Всем Трямс! [cut=Улыбашка]Бог создавал всех людей разными, но когда дошёл до Китая ему надоело.- Алло! Марья Ивановна? Вовочка не сможет прийти сегодня в школу, он болен. - Хорошо, а с кем я разговариваю? - Это я, мой папа!Последние слова сказанные в жизни:
Эта каска выдерживает удар кувалды. Вот ударь.. Не волнуйся, муж в командировке. Я нашла твою заначку и купила шубу. Вот ваш аспирин. С вас 5 тысяч рублей. Люсь, мы месяц знакомы, можешь смыть с себя косметику. Контрафактные лекарства безопасны. Вот смотрите — съел. Дорогая, шуба только через мой труп.[/cut]
Эх, Комиссар... Я тут с душой а вы... Забавно. Некому заказать меня? У вас в Долге рук для этого дела не хватает что-ли?) В любом случае, сомневаюсь что киллер переживет встречу со мной)) А за ответ спасибо. Утолил любопытство.
Всем Трямс! [cut=Улыбашка]- Моя дочь ест соленые огурцы, наверно, в организме чего-нибудь не хватает... - Мозгов не хватает... раньше думать было надо!Спать полтора часа под орущий через каждые пять минут будильник. Вот это я понимаю - стрессоустойчивость!..- Девочка! А ты не боишься так поздно одна возвращаться домой? - Еще как боюсь! Вдруг кто-нибудь остановит, а я сегодня без паспорта, и даже без разрешения на оружие![/cut]