[cut noguest=Суп "Толстый Фраер" (на бульоне из кабанячего коленца)]
[cut noguest=Жареная рука контролера][/cut] [cut noguest=Бифштекс из псевдогиганта с луком][/cut] [cut noguest=Тушкан "Табака" с гарниром][/cut] [cut noguest=Нарезка "Псевдособачья"] [/cut] [cut noguest=Жаркое по-монолитовски (ингредиенты засекречены)][/cut] [cut noguest=Лещ "По-Долговски" (больше одной порции не выдаётся-радиоактивность выше нормы!)][/cut] [cut noguest=Мозги контролёра с зеленью][/cut] [cut=Нарезка из окорока(экологически чистый продукт.Для гурманов.Привозной и баснословно дорогой)][/cut] [cut noguest=Салат "Алиса"(из чего-повар не признаётся!Скорее всего название чисто символическое)]
Всем Трямс! [cut=Улыбашка]Поцеловал Иван Царевич жабу, и превратилась она в красавицу. Еще раз - опять в жабу. Еще раз - в красавицу... А мерзкие гости все кричали "ГОО-РЬКО, ГОО-РЬКО"Он ухаживал за ней целую неделю, а потом ему включили Интернет.Каждый раз, когда мне в голову приходит очередная гениальная идея, я слышу щелчок. Видимо, нервно прикуривает мой ангел-хранитель.[/cut]
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Demon-1 за это полезное сообщение:
Это называется Союз, господин Комиссар. Ну это когда одна группировка дружественна к другой и наоборот. И они друг другу помогают, когда дело дрянь. Вдруг не знали.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ураган за это полезное сообщение:
Всем Трямс! [cut=Улыбашка]Услышав крик жены «Гадина, кто мне в кроссовки насал?!», мой Васька сразу же превратился в кота Шредингера - он вроде бы и есть, но его, как бы и нет…- Мне чай с лимоном. - Лимон порезать? - Да. И чай заварить.- Пацаны, спасайте! Срочно нужны деньги на пластическую операцию! - Сёма, ну мы же тебе говорили, не торопись жениться, присмотрись![/cut]
Добавлено (05.07.2019, 06:16) --------------------------------------------- Всем Трямс! Ага, поветрие на наёмников перешло. Сталкеры, выходим из тени! Или все перешли в иные и сидят в сумраке? [cut=Улыбашка]На занятии разбирают студенты-медики сифилис, и вот преподаватель говорит: - А теперь посмотрим больного. Все отправляються в палату . Больной отпираеться от осмотра: - Ну что вы, доктор, да зачем я вам Да у меня же ничего уже нет. Наконец его уговорили и больной начал раздеваться. Посмотрев на него, преподаватель сказал: - Да, у этого больного уже ничего нет. Зря вы от лечения отказались...
Мадам Гольдберг звонит друзьям и приглашает всех на обед: - Обязательно приходите к нам. Вы так давно у нас не были. У нас сейчас такой пес живет, его выучили на рояле играть, это просто чудо. Приходят гости, псина залезает на табурет, открывает рояль и начинает вдохновенно играть Шопена, потом Моцарта... Гости все с открытыми ртами, потом кто-то тихо говорит: - Гениальный! Гениальный пес! Мадам Гольдберг: - Ай! Гениальный, гениальный, а в медицинском провалился.Не знаю, кто пишет сценарий моей жизни, но вижу - чувство юмора у него есть.[/cut]
Ага, поветрие на наёмников перешло. Сталкеры, выходим из тени!
Пф, что за глупости? Я здесь стабильно утром и поздно вечером, только писать что-то не всегда получается. Да и вообще - в тени очень удобно и тепло, зачем из неё выходить?
Да, тень Наёмника... Она такая... У вас в Монолите тоже поди особая тень, верно? Хотя, если вспомнить случай - на солнце было +45, и в тени действительно было достаточно тепло. Ладно, раз уж я тут - кто, что расскажет интересного. Я вот например себе взял Nintendo Switch неделю назад.
Demon-1, Драконье Поветрие-проклятие носителя Крови Дракона за бессмертие и воскрешение, привет! Ураган, здоров, ого, вот это ты перец-Нинтендо взять, заплатил хоть за него, аль убежал?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Hunter за это полезное сообщение:
Та-не! Там ДР-овское поветрие было. [cut=Улыбашка]Дpессиpовщик выпил, тигpы закyсили.За полётом вашей мысли надо следить с ружьём.К компании крутых, отдыхающих на природе, подходит мужичок и спрашивает: - Ребята, это не ваш бультерьер тут бегает?! Те грозно: - Ну наш, и чего тебе надо? Мужик: - Понимаете, мы тут тоже рядом отдыхаем, и моя собачка случайно убила вашу! Братва: - Да ну на фиг!? А чо у тебя за зверь? - Да маленький такой пуделек! - ????? - А ваш им подавился...!!![/cut]
Приветствую всех наёмников. Подал заявку на вступление в группировку. Надеюсь на дружеское общение и создание хорошей команды. «Прошлое стерлось, что стерто было забыто, а ложь стала правдой»
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ОтецЪ за это полезное сообщение:
Сорян, тогда не успел, с прошедшим тебя! А про Драконье поветрие-это из игры, в которую я сейчас играю - Sekiro. Shadows Die Twice.
Добавлено (06.07.2019, 16:08) --------------------------------------------- ОтецЪ, привет, новичок, как ты тут? Весело тебе на сайте? Я хоть и не наемник, но из союзной группировки, так что, к нам тоже заходи)
Сообщение отредактировал Hunter - Сб, 06.07.2019, 21:10
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Hunter за это полезное сообщение: