[cut noguest=Суп "Толстый Фраер" (на бульоне из кабанячего коленца)]
[cut noguest=Жареная рука контролера][/cut] [cut noguest=Бифштекс из псевдогиганта с луком][/cut] [cut noguest=Тушкан "Табака" с гарниром][/cut] [cut noguest=Нарезка "Псевдособачья"] [/cut] [cut noguest=Жаркое по-монолитовски (ингредиенты засекречены)][/cut] [cut noguest=Лещ "По-Долговски" (больше одной порции не выдаётся-радиоактивность выше нормы!)][/cut] [cut noguest=Мозги контролёра с зеленью][/cut] [cut=Нарезка из окорока(экологически чистый продукт.Для гурманов.Привозной и баснословно дорогой)][/cut] [cut noguest=Салат "Алиса"(из чего-повар не признаётся!Скорее всего название чисто символическое)]
Всем Трямс! [cut=Улыбашка]- Здравствуйте, вы хотите поговорить о Боге? - Доктор, идите вы на фиг с вашим черным юмором.Ctrl+V. Еще как вставляет!Переехал в новый дом. Просыпаюсь с первыми перфораторами...[/cut]
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Demon-1 за это полезное сообщение:
Alester, приветствую. Это будет очень здорово. Рад что народ потихоньку возвращается.
Добавлено (08.07.2019, 21:52) --------------------------------------------- Так, я не понял, кто-нибудь будет выполнять контракты Ученых или как? Хантер, бери Бунтаря и вперед, к звездам! Репка пропадает...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ураган за это полезное сообщение:
Всем Трямс! [cut=Улыбашка]Встречу известных и прославленных выпускников школы решили организовать на суперяхте двоечника Петрова.Срубил Добрыня голову Змею Горынычу, а у того вместо одной две выросло. Срубил Добрыня эти две головы, а вместо них выросло уже четыре. Добрыне стало интересно и он, еще на протяжении двух часов, издевался над бедной зверюшкой, пока та не стала похожа на веник.Он вышел из бара, бодро постукивая запонками по асфальту.[/cut]
Всем салут , как поживаете? Я вот в деревню приехал :птички поют воздух сладкий -ляпота да и только инет правда отвратно ловит но вот вроде нашел местечко так что снова на связи
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Бунтарь за это полезное сообщение:
Сижу, мозг моршу. Квадрокоптер разбил, думаю стоит восстанавливать или не моё это. [cut=Улыбашка]Спортивная сказочка: - А почему это у тебя такие большие ушки? - спросил Майк Тайсон и облизался.Утро - кофе. День - яблоко/апельсин/стакан кефира. 23:00 - булочкипельмениколбасамясорыбапеченькижрать.- Это будет трудная ночь, не все доживут до рассвета. - Люся, закрой холодильник, эти котлеты на завтра.[/cut]