[cut noguest=Суп "Толстый Фраер" (на бульоне из кабанячего коленца)]
[cut noguest=Жареная рука контролера][/cut] [cut noguest=Бифштекс из псевдогиганта с луком][/cut] [cut noguest=Тушкан "Табака" с гарниром][/cut] [cut noguest=Нарезка "Псевдособачья"] [/cut] [cut noguest=Жаркое по-монолитовски (ингредиенты засекречены)][/cut] [cut noguest=Лещ "По-Долговски" (больше одной порции не выдаётся-радиоактивность выше нормы!)][/cut] [cut noguest=Мозги контролёра с зеленью][/cut] [cut=Нарезка из окорока(экологически чистый продукт.Для гурманов.Привозной и баснословно дорогой)][/cut] [cut noguest=Салат "Алиса"(из чего-повар не признаётся!Скорее всего название чисто символическое)]
Псевдоёж, та про фразу из народа я знаю, именно, в той интерпретации, в которой я написал: "И помни, сапер ошибается дважды" Это чья-то фраза, я недавно ее слышал, то ли в фильме, то ли в игре какой-то, не могу вспомнить, а гугл вообще глючит, когда я так пишу Я даже голос приблизительно помню автора фразы, а откуда-не вспомню.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Hunter за это полезное сообщение:
Всем Трямс! [cut=Улыбашка]-Девушка. как вас звут? -Не скажу-у... (с кокетством) -А спорим, я с трех ударов угадаю.Землянику в лесу выращивают комары, это приманка для людей, они так охотятся.Новая акция деканата. Собери три хвоста и ты можешь совршенно бесплатно обменять их на новые кирзовые сапоги.[/cut]
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Demon-1 за это полезное сообщение:
Всем Трямс! [cut=Улыбашка]- Ты где был? - За хлебом бегал... - И что, догнал?Домашние задания нужны только для того, чтобы поссорить детей и родителей... Маша, 8 летСброшенные в спортзале килограммы терпеливо ждали меня в холодильнике...[/cut]
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Demon-1 за это полезное сообщение:
Контракт я сделал - всё, минируете бомбу. Моя работа на этом окончена) И как я понял - обезвредивший будет только один. Соответственно - кто первый выполнил, получает весь куш. А кто не сможет, будет как Новость - разлетится по деревне))
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ураган за это полезное сообщение:
Добавлено (19.07.2019, 19:56) --------------------------------------------- Учёные засветили бомбу сканером. Она находится где-то в баре "В аномалии". Террорист сообщил, что он взорвёт бомбу 23.07.2019года, точное время пока неизвестно. Неизвестна мощность бомбы и что будет с баром после взрыва. Выручайте, кто может.