[cut noguest=Суп "Толстый Фраер" (на бульоне из кабанячего коленца)]
[cut noguest=Жареная рука контролера][/cut] [cut noguest=Бифштекс из псевдогиганта с луком][/cut] [cut noguest=Тушкан "Табака" с гарниром][/cut] [cut noguest=Нарезка "Псевдособачья"] [/cut] [cut noguest=Жаркое по-монолитовски (ингредиенты засекречены)][/cut] [cut noguest=Лещ "По-Долговски" (больше одной порции не выдаётся-радиоактивность выше нормы!)][/cut] [cut noguest=Мозги контролёра с зеленью][/cut] [cut=Нарезка из окорока(экологически чистый продукт.Для гурманов.Привозной и баснословно дорогой)][/cut] [cut noguest=Салат "Алиса"(из чего-повар не признаётся!Скорее всего название чисто символическое)]
Всем Трямс! [cut=Улыбашка]От восстания машин нас спасут тётки из бухгалтерии. Вылезаешь из укрытия, видишь сломанный Скайнет и тётя Алевтина «Я ничего не нажимала!»- А ты Барсика покормил? - Покормил... - Чем? - Вискасом, чем еще... - А Рекса покормил? - Да... Барсиком... - Боюсь спрашивать... Сам-то что ел???- Я кошелёк нашел. - Свой? - С деньгами![/cut]
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Demon-1 за это полезное сообщение:
Всем Трямс! [cut=Улыбашка]Нельзя отказывать себе любимой… Захотелось макарон — купила билет в Италию!Да не буду я уводить вашего мужа! Не маленький — сам придет…- Мэм, я понимаю - каждый выражает свою скорбь по-своему... Но персонал крематория не оценил петарды, которые вы оставили в карманах вашего покойного мужа.[/cut]
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Demon-1 за это полезное сообщение:
Ураган, здоров, да вот, сегодня ходил в институт, в который я поступил еще в начале августа забирать зачетку, со следующего вторника на учебу, отдых приказал долго жить)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Hunter за это полезное сообщение:
Ураган, у меня специальность "Международные отношения стран Европейского Союза" Мне нравится-это главное. А ты чего, кстати, на Метал Гир перешел, НЛС надоел?)
А ты чего, кстати, на Метал Гир перешел, НЛС надоел?)
Да, я пока отдыхаю от стулкера. Меня тут друзяки уболтали - возьми метал гир фулл эдишн за 250 рупей. Вот я и взял. А сейчас чувствую себя так, как будто в лотерею выиграл! Игра огонь, когда тебе кажется что лучше уже не будет, она снова умудряется меня удивить... Явно сделана на аудиторию, которая любит погружаться в атмосферу с головы до ног.
В посольство собираешься идти работать? По миру кататься? Неплохо. Я вот думал на программиста или сценариста идти. Но, сам понимаешь - не с моей работой. Есть хотя бы один выходной, и на том спасибо.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ураган за это полезное сообщение:
Ураган, про атмосферу, ровно та же ситуация с Sekiro, которую я потихоньку осваиваю уже несколько месяцев, казалось бы, уже нечем удивлять, однако, игра-огонь.
По специальностям, как получится, особо наперед не люблю загадывать. А сценаристом куда ты собирался?
Пока никуда, говорю же - пока у меня такая работа, учиться у меня не выйдет. + Я не знаю толковых мест, где на сценариста могут учить. Поэтому буду думать о программисте.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ураган за это полезное сообщение: