[cut noguest=Суп "Толстый Фраер" (на бульоне из кабанячего коленца)]
[cut noguest=Жареная рука контролера][/cut] [cut noguest=Бифштекс из псевдогиганта с луком][/cut] [cut noguest=Тушкан "Табака" с гарниром][/cut] [cut noguest=Нарезка "Псевдособачья"] [/cut] [cut noguest=Жаркое по-монолитовски (ингредиенты засекречены)][/cut] [cut noguest=Лещ "По-Долговски" (больше одной порции не выдаётся-радиоактивность выше нормы!)][/cut] [cut noguest=Мозги контролёра с зеленью][/cut] [cut=Нарезка из окорока(экологически чистый продукт.Для гурманов.Привозной и баснословно дорогой)][/cut] [cut noguest=Салат "Алиса"(из чего-повар не признаётся!Скорее всего название чисто символическое)]
Всем здарова, ребятки, у меня завтра и послезавтра выходные, пар нет, а у вас шо новенького?) Ураган, хаюшки, что там?
Добавлено (04.09.2019, 20:35) --------------------------------------------- Ураган, слуш, там какие-то траблы были у Ночных с доступом к форуму Синдиката, проверь все группы, ты, походу, не только Пользователей закрыл, напиши мне в ЛС, кого ты закрыл, спасибо.
Сообщение отредактировал Hunter - Чт, 05.09.2019, 00:03
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Hunter за это полезное сообщение:
траблы были у Ночных с доступом к форуму Синдиката
С утра были. Страницы вижу, а написать нельзя. Сейчас всё работает. Ураган, здесь не при чем, техническая проблема скорее всего из-за нейтралитета между Ночными и Синдикатом. Потому как союзники имели полный доступ. Я думаю, что пора нам заключать союз и к чертям нейтралитет.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пилот за это полезное сообщение:
Пилот, ну, с возвращением в наш Бар. Видимо, ребята из админки всё разрулили) Респект им.
ЦитатаПилот ()
Я думаю, что пора нам заключать союз и к чертям нейтралитет.
Я за. У меня и ребят с вами норм отношения. Почему бы и нет?
ЦитатаHunter ()
Ураган, слуш, там какие-то траблы были у Ночных с доступом к форуму Синдиката, пррверь все группы, ты, походу, не только Пользователей закрыл, напиши мне в ЛС, кого ты закрыл, спасибо.
Я тоже так думал, но это тех ошибка. Я разобрался с этим пару часов назад) Ты припозднился мальца.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ураган за это полезное сообщение:
Ураган, мордобой не организую, но танцы-это в MuZon'у, сюда лень клипы нести)) А пьянку организую, сейчас что-нибудь притараню, так и быть, побуду барменом немного в отсутствии Бунтаря.
Добавлено (07.09.2019, 00:17) --------------------------------------------- [cut=На вкус и цвет напитки есть...][/cut]
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Hunter за это полезное сообщение:
Всем Хеллоу. Я тут подумываю новый Контракт открыть. Если кому-то из Союзников или Нейтралов в группировке нужна поддержка. Пишите мне или сюда - обмозгуем и устроим.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ураган за это полезное сообщение: