[cut noguest=Суп "Толстый Фраер" (на бульоне из кабанячего коленца)]
[cut noguest=Жареная рука контролера][/cut] [cut noguest=Бифштекс из псевдогиганта с луком][/cut] [cut noguest=Тушкан "Табака" с гарниром][/cut] [cut noguest=Нарезка "Псевдособачья"] [/cut] [cut noguest=Жаркое по-монолитовски (ингредиенты засекречены)][/cut] [cut noguest=Лещ "По-Долговски" (больше одной порции не выдаётся-радиоактивность выше нормы!)][/cut] [cut noguest=Мозги контролёра с зеленью][/cut] [cut=Нарезка из окорока(экологически чистый продукт.Для гурманов.Привозной и баснословно дорогой)][/cut] [cut noguest=Салат "Алиса"(из чего-повар не признаётся!Скорее всего название чисто символическое)]
Добавлено (24.09.2019, 17:04) --------------------------------------------- ,,ray of hope,, -вроде этот
Добавлено (24.09.2019, 17:06) --------------------------------------------- [cut=анимация][/cut] Особенно класно сделали анимацию приема пищи и медикоментов
Сообщение отредактировал Бунтарь - Вт, 24.09.2019, 17:11
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Бунтарь за это полезное сообщение:
Хех, хорошая шутка)) Шалом. Мы с Бунтарем тебя схватим, затем один будет тебя держать а другой бить. Потом меняться)) Или может даже Комиссара позовем. Он эксперт в разминке почек))
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ураган за это полезное сообщение:
Кстати, насчет Ray Of Hope... Многие люди говорят что этот проект обычной надувательство. С целью заработка денег на подписчиках и донатерах.. Когда написали что все анимации это попросту графический монтаж, я тоже потихоньку начал в это верить. Уж слишком хорошо всё выглядит.
Знал, что ты приведешь в пример именно её. Мне доводилось общаться с Николаем. Он говорил мне про хлопоты заселения двойных лок, о проблемах в реале у персонала. И прочих сюжетно-философских вопросах. Но именно работа с локами самая хлопотная. Болота уже заселены полностью. А насчет Рея я ни слова о их работе не слышал. Отчетов практически нет...