[cut noguest=Суп "Толстый Фраер" (на бульоне из кабанячего коленца)]
[cut noguest=Жареная рука контролера][/cut] [cut noguest=Бифштекс из псевдогиганта с луком][/cut] [cut noguest=Тушкан "Табака" с гарниром][/cut] [cut noguest=Нарезка "Псевдособачья"] [/cut] [cut noguest=Жаркое по-монолитовски (ингредиенты засекречены)][/cut] [cut noguest=Лещ "По-Долговски" (больше одной порции не выдаётся-радиоактивность выше нормы!)][/cut] [cut noguest=Мозги контролёра с зеленью][/cut] [cut=Нарезка из окорока(экологически чистый продукт.Для гурманов.Привозной и баснословно дорогой)][/cut] [cut noguest=Салат "Алиса"(из чего-повар не признаётся!Скорее всего название чисто символическое)]
Кстати, насчет Ray Of Hope... Многие люди говорят что этот проект обычной надувательство. С целью заработка денег на подписчиках и донатерах.. Когда написали что все анимации это попросту графический монтаж, я тоже потихоньку начал в это верить. Уж слишком хорошо всё выглядит.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ураган за это полезное сообщение:
Знал, что ты приведешь в пример именно её. Мне доводилось общаться с Николаем. Он говорил мне про хлопоты заселения двойных лок, о проблемах в реале у персонала. И прочих сюжетно-философских вопросах. Но именно работа с локами самая хлопотная. Болота уже заселены полностью. А насчет Рея я ни слова о их работе не слышал. Отчетов практически нет...
Но оно же есть , может они просто не хотят выкладывать неготовый продукт , а так как качество должно быть на уровне , продвигаются ... не очень быстро
Добавлено (26.09.2019, 13:50) --------------------------------------------- О ,я нашел видосики бета тестингов и их там чуть больше чем один , пары закончаться скину
Добавлено (26.09.2019, 13:51) --------------------------------------------- И последнее выложили 14 июля этого года
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Бунтарь за это полезное сообщение:
Бунтарь, держи. Может они что-то и делают. Но, судя по их политике - их цель заработок а не выпуск мода. А когда речь идёт о деньгах, есть вероятность что мод могут не доделать и заморозить. Или всё таки сделать - но выставить на продажу. И в итоге может выйти совсем не то, что показано на роликах. Видос
Не знаю, честно. По моему - заставлять людей донатить чтобы узнать кучку новостей с разработки, это тот ещё развод.Они демонстрацию пушек то неохотно выложили, потому что Ютубер-донатер решил слить все их работы на видос. Те-же попросту не смогли подавить его жалобами за распространения, потому всё выложили сами. Прикрываясь выходом Сталкера 2. Посмотрим что выйдет, но особых надежд я бы не питал. Когда замешаны донаты и жажда денег - ничего хорошего не жди.