[cut noguest=Суп "Толстый Фраер" (на бульоне из кабанячего коленца)]
[cut noguest=Жареная рука контролера][/cut] [cut noguest=Бифштекс из псевдогиганта с луком][/cut] [cut noguest=Тушкан "Табака" с гарниром][/cut] [cut noguest=Нарезка "Псевдособачья"] [/cut] [cut noguest=Жаркое по-монолитовски (ингредиенты засекречены)][/cut] [cut noguest=Лещ "По-Долговски" (больше одной порции не выдаётся-радиоактивность выше нормы!)][/cut] [cut noguest=Мозги контролёра с зеленью][/cut] [cut=Нарезка из окорока(экологически чистый продукт.Для гурманов.Привозной и баснословно дорогой)][/cut] [cut noguest=Салат "Алиса"(из чего-повар не признаётся!Скорее всего название чисто символическое)]
Но оно же есть , может они просто не хотят выкладывать неготовый продукт , а так как качество должно быть на уровне , продвигаются ... не очень быстро
Добавлено (26.09.2019, 13:50) --------------------------------------------- О ,я нашел видосики бета тестингов и их там чуть больше чем один , пары закончаться скину
Добавлено (26.09.2019, 13:51) --------------------------------------------- И последнее выложили 14 июля этого года
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Бунтарь за это полезное сообщение:
Бунтарь, держи. Может они что-то и делают. Но, судя по их политике - их цель заработок а не выпуск мода. А когда речь идёт о деньгах, есть вероятность что мод могут не доделать и заморозить. Или всё таки сделать - но выставить на продажу. И в итоге может выйти совсем не то, что показано на роликах. Видос
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ураган за это полезное сообщение:
Ураган, привет, дык Ганслингер (оружейный проект) тоже пилится несколько лет, похожая у него судьба, как у Хоупа. Ждем и то, и другое, сомневаюсь, что это развод.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Hunter за это полезное сообщение:
Не знаю, честно. По моему - заставлять людей донатить чтобы узнать кучку новостей с разработки, это тот ещё развод.Они демонстрацию пушек то неохотно выложили, потому что Ютубер-донатер решил слить все их работы на видос. Те-же попросту не смогли подавить его жалобами за распространения, потому всё выложили сами. Прикрываясь выходом Сталкера 2. Посмотрим что выйдет, но особых надежд я бы не питал. Когда замешаны донаты и жажда денег - ничего хорошего не жди.
Ураган, ну, кто не донатил-тот тоже сможет поиграть, я думаю, заставлять вкладывать деньги никто тебя или меня не будет. Кто богач-тот и занесет, нужную сумму наберут-выпустят мод, все остальные поиграют бесплатно, если доступ к нему не будет платным, конечно.
Сообщение отредактировал Hunter - Пт, 27.09.2019, 00:18
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Hunter за это полезное сообщение:
выходной в институте у моей группы, дома отсыпался, ты что?
Сначала учился , потом допил остатки с днюхи , а потом спал
Добавлено (27.09.2019, 23:24) --------------------------------------------- И вот я снова свами в рубрике радио Св... так это не та тема...
Добавлено (28.09.2019, 11:49) --------------------------------------------- Ух, щас пары закончатся пойду во вме тяжкие по магазинам , ремень купить надо , да и фляга не помешала бы , а то нервный стал в последнее время. Салут уважаемые
Добавлено (28.09.2019, 13:01) --------------------------------------------- Интересно , добавят ли в сталкер 2новые локи ,а то старые уже в доль и поперек исхожены
Интересно , добавят ли в сталкер 2новые локи ,а то старые уже в доль и поперек исхожены
Я больше надеюсь что Сталкер 2 оправдает огромные надежды, что на него возложены. Казаки 3 оказались так-себе... Есть чего опасаться. Да и от старой команды ничего не осталось. Если хорошо постараться, то старые локи могут заиграть новой жизнью. Всем шалом!
Я расчитываю на новых мутантов и более хороровое рформление ,
Добавлено (28.09.2019, 13:41) --------------------------------------------- Возможно я уже спрашивал ,но , что за кнопка достижения в личном профиле
Добавлено (28.09.2019, 15:07) --------------------------------------------- блин, аву старую не сохранил, короче бармен у вас теперь пока тюльпан, хотя я бы предпочел нарцис, и звучит лучше и смысл понятен