[cut noguest=Суп "Толстый Фраер" (на бульоне из кабанячего коленца)]
[cut noguest=Жареная рука контролера][/cut] [cut noguest=Бифштекс из псевдогиганта с луком][/cut] [cut noguest=Тушкан "Табака" с гарниром][/cut] [cut noguest=Нарезка "Псевдособачья"] [/cut] [cut noguest=Жаркое по-монолитовски (ингредиенты засекречены)][/cut] [cut noguest=Лещ "По-Долговски" (больше одной порции не выдаётся-радиоактивность выше нормы!)][/cut] [cut noguest=Мозги контролёра с зеленью][/cut] [cut=Нарезка из окорока(экологически чистый продукт.Для гурманов.Привозной и баснословно дорогой)][/cut] [cut noguest=Салат "Алиса"(из чего-повар не признаётся!Скорее всего название чисто символическое)]
Под капельницами в основном лежу и дегустирую больничную еду с кроватями. Это конечно жуткое зрелище, но хотя бы, наконец-то, высплюсь... Ладно, я погнал. Забегал домой на ночевку, теперь назад пора.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ураган за это полезное сообщение:
эх это все треклятый педсовет У него пять долгов, но их все при большом желании можно за неделю сдать , Он попытался на следующий день договориться ,но сказали ,что для этого нужно снова совет этот собирать надо, а дирик в отпуск свалил . Самое обидное ,что некоторых и с 10ю задолжностями оставляли.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Бунтарь за это полезное сообщение:
Бунтарь, ну так и не отчислят его без совета нового, я так понял, специально сказали так, чтобы за ум взялся, иногда так делают (подло очень, мое мнение) Ждите с отпуска товарища вашего, придет, совет соберет, а потом пусть твой друг в кратчайшие сроки все сдаст, раз его не выгнали сразу, без разговоров и советов, значит, есть шанс на помилование. И да, пусть твой друг за ум возьмется, а то, обычно, если у него все выйдет, то второго такого шанса не дадут
Чего у вас, кстати, система такая жесткая в универе, советы собирают, просто, либо сдает, либо нет, есть и третий вариант-договариваться. Все, нафиг те советы?)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Hunter за это полезное сообщение: