[cut noguest=Суп "Толстый Фраер" (на бульоне из кабанячего коленца)]
[cut noguest=Жареная рука контролера][/cut] [cut noguest=Бифштекс из псевдогиганта с луком][/cut] [cut noguest=Тушкан "Табака" с гарниром][/cut] [cut noguest=Нарезка "Псевдособачья"] [/cut] [cut noguest=Жаркое по-монолитовски (ингредиенты засекречены)][/cut] [cut noguest=Лещ "По-Долговски" (больше одной порции не выдаётся-радиоактивность выше нормы!)][/cut] [cut noguest=Мозги контролёра с зеленью][/cut] [cut=Нарезка из окорока(экологически чистый продукт.Для гурманов.Привозной и баснословно дорогой)][/cut] [cut noguest=Салат "Алиса"(из чего-повар не признаётся!Скорее всего название чисто символическое)]
Ну, раз так, тогда добро пожаловать) Не сердись на нас, за наш скептицизм. Просто, в последнее время, тут к Пользователям относятся с недоверием... Так-так, походу Бунтарь уже и обслужить успел) Очень оперативно, респект ему. Если нужно будет общение или работа - мы всегда рядом.
ЦитатаHunter ()
Пацаны веселятся (и не только...)
Ой, веселуха прям. Вообще. Я ради увеселения с ребятами обычно шутки шучу. Всегда работает.
Добавлено (22.10.2019, 17:34) --------------------------------------------- Ладушки, кто, чего, расскажет интересного? Я вот недавно себе жесткий новый поставил. И всё летает, как на ракете)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ураган за это полезное сообщение:
у нас недавно полицаи близ училища ошивались, вроде как слышал,что кого то убило но подробностей не знаю посвящение в курсанты у 1 курса проходило , ну что тут можно сказать не тот курсант пошел, не тот
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Бунтарь за это полезное сообщение:
Причина в том, что все бойцы спят и делать нихрена не хотят. У меня работа со сверхурочками и одним выходным. Но мне это не мешает сюда заходить и писать хотя бы один коммент в день.
На форум сайта заходят ветераны группировок. Но в темах своих группировок не спешат проявлять активность по разным причинам: - нет тех с кем общались раньше, а с теми кто есть не спешат контактировать; - интерес давно подугас чтобы рвать и метать.
ЦитатаУраган ()
Но мне это не мешает сюда заходить и писать хотя бы один коммент в день.
У каждого свои приоритеты на сайте.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение:
Glomar, так-то всё верно. Но, вступление в группировку подразумевает и её поддержку тоже. Разве нет? Какой тогда смысл в ней находиться, чтобы писать в другие? Много-то не требуется - просто дать о себе знать и всё.