[cut noguest=Суп "Толстый Фраер" (на бульоне из кабанячего коленца)]
[cut noguest=Жареная рука контролера][/cut] [cut noguest=Бифштекс из псевдогиганта с луком][/cut] [cut noguest=Тушкан "Табака" с гарниром][/cut] [cut noguest=Нарезка "Псевдособачья"] [/cut] [cut noguest=Жаркое по-монолитовски (ингредиенты засекречены)][/cut] [cut noguest=Лещ "По-Долговски" (больше одной порции не выдаётся-радиоактивность выше нормы!)][/cut] [cut noguest=Мозги контролёра с зеленью][/cut] [cut=Нарезка из окорока(экологически чистый продукт.Для гурманов.Привозной и баснословно дорогой)][/cut] [cut noguest=Салат "Алиса"(из чего-повар не признаётся!Скорее всего название чисто символическое)]
Забавно, я думал что ты знаешь... А он взял и спрятался.
ЦитатаHunter ()
здорово, да вот, к вам зашел)
Ну так, это место как второй дом. Удобно, тихо, бар бесплатный)
Добавлено (14.12.2019, 23:56) --------------------------------------------- Интересно, квесты, что я предложил могут выгореть? Исполнение далеко не самое лучшее вышло... Но делал с любовью)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ураган за это полезное сообщение:
Добавлено (15.12.2019, 12:37) --------------------------------------------- Внимание Всем! Конкурс на Смерть Семецкого снова открыт! Приглашаем всех желающих опробовать свою фантазию и принять участие! Тема с Контрактами также объявляется открытой!
Добавлено (15.12.2019, 12:38) --------------------------------------------- Мне понадобиться помощь с агитацией. Кто подсобит в этом вопросе?
А вот и Я! Всем Трямс! [cut=Улыбашка]А по утрам мои соседи очень любят кофе с молотком.Приходит к новому русскому в гости такой же, смотрит - а у хозяина вся комната в книгах. Ну вся - от пола до потолка. - Вась, ты чего?.. - Да вот, книжек взял... Раскрыл гость одну книгу - оттуда купюра $100 выпала, взял другую - оттуда $200, уронил третью - куча баксов посыпалась. - Слышь, Вась, ну у тебя просто шикарная библиотека...А я больше темноты не боюсь: посмотрел недавно в зеркало и понял, что это она меня должна бояться.[/cut]
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Demon-1 за это полезное сообщение:
Ну так как я к вам попаду если форумы закрыты. Сам в порядке, дома спокойно, на работе без напрягов. Пилю новый проект по артефактам. [cut=Улыбашка]Где взять FineReader с поддержкой медицинского почерка?Как всегда - светофор, запор сзади врезается в ПОРШ, выбегает "автор" весь в цепях и т.д., подходит к водителю, там мужичок в фуфайке, в очках в роговой оправе, в ушанке и т.п. Ему авторитет: "Ну че, козел, че делать будем." Мужичок спокойно достает мобильный, набирает номер, через три минуты подъезжают четыре Джипа, выходят несколько человек: "Ну, ни хрена, дядя Вань, он вам передок помял."Один мужик другому: - Я теперь в системе безопасности своего шефа работаю. Вечером гримируюсь под шефа, сажусь на его иномарку и еду к нему домой. А он - сзади, на "Запорожце". - Так это, наверное, опасно? - Ну да. Вчера, например, мы оба ухитрились в одну и ту же крутую иномарку въехать. Так я пальцы и веером и дальше покатил, а шефа вытащили из "Запора" и долго били морду.[/cut]
Обычно, когда у Вольных такое было - они предупреждали меня в ЛС. И сразу-же разбирался. Я в то время даже и не знал, что по тех-причинам, форумы были закрыты. И все блин молчали. Некоторые попросту думали что я сделал это специально и давили обиду.
Только найдёшь что,того или кого ждал, искал тут же всё теряется,пропадает или уходит
Эх, рановато ты начал думать в этом русле. Тебе-бы ещё пару лет пожить беззаботно. Такое мышление в будущем может очень плохо сказаться на нервных клетках)
Добавлено (17.12.2019, 12:51) --------------------------------------------- Некий_Сталкер, Hunter, Господа, я опять вынужден попросить пару минут вашего внимания. Загляните в Организаторскую, как будет время.
Йоу. Ты не совсем так всё понял - имелось ввиду, что вы двое в Организаторской скажите, как относитесь к этой идее. И насколько грамотно составлен текст. Ну и самое главное - стоит ли вносить в него поправки.
Арт "Пружина", а может это будет "Пустышка" Начинка у них одинаковая, а разное только оформление. Самый сок в том что он будет двигаться. Пока затык в финансах, ещё планирую "Светляк" сделать. Ох чуствую будет много комментариев на Ю-тубе из серии "Но он-же совсем не так выглядит в игре." [cut=Улыбашка]Купили внучке домик для Барби, принесли домой, распаковали, а там на первом этаже уже "Пятёрочка".Твоя девушка должна нравиться только тебе, а не твоим родителям, друзьям и тем более жене.- Ох, тяжко мне! Молви еще раз, ты не робот? - Я вам сто раз объяснял, кто я такой. Не робот я! - Ой, не лги! Ой, не лги, капче лжешь![/cut]