[cut noguest=Суп "Толстый Фраер" (на бульоне из кабанячего коленца)]
[cut noguest=Жареная рука контролера][/cut] [cut noguest=Бифштекс из псевдогиганта с луком][/cut] [cut noguest=Тушкан "Табака" с гарниром][/cut] [cut noguest=Нарезка "Псевдособачья"] [/cut] [cut noguest=Жаркое по-монолитовски (ингредиенты засекречены)][/cut] [cut noguest=Лещ "По-Долговски" (больше одной порции не выдаётся-радиоактивность выше нормы!)][/cut] [cut noguest=Мозги контролёра с зеленью][/cut] [cut=Нарезка из окорока(экологически чистый продукт.Для гурманов.Привозной и баснословно дорогой)][/cut] [cut noguest=Салат "Алиса"(из чего-повар не признаётся!Скорее всего название чисто символическое)]
Уважаемые Господа Товарищи Сталкеры, с моей стороны я вам торжественно обещаю каждому зашедшему и оставившему здесь в Баре "Синий Лис" сообщение подниму в цифрах вашу уважаемую репутацию. [cut=Пикник - Азбука Морзе][/cut] Продолжаем кутить!
эти товарищи пьют столько что майн беднийш студентишь не потянет, настаиваю на повышении заработной платы)) я я натюрлих
ЦитатаУраган ()
Всем выпивку за счет Бара.
Эх, лишь-бы себе повышение выклянчить) Что-бы получить повышение - надо быть Синим)) Никто не заставляет тебя платить из своего кармана. В закромах поищи. В подвальчиках Мертвого Города полно спирта припрятано)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ураган за это полезное сообщение:
и это в начале то нового года, рыскать по страшным закромам мёртвого города. где может вместо горячительного оказаться холодящее душу?
Там полно своих, не бзди. Ща, вертушку вызовем - мигом подбросят. Если так хочешь награды - можешь взять комбез наемников, который предлагал тебе при вступлении)) Он теплый, мягкий и карманов в нем много. Не награда а мечта!
не спасибо мне зелёный нравиться в нём и карманов не меньше, а маскировка и того получше, плюс встроенный кальянный обогрев :D(но это уже другая история)
Сообщение отредактировал Бунтарь - Вс, 12.01.2020, 21:38
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Бунтарь за это полезное сообщение:
Добавлено (12.01.2020, 21:56) --------------------------------------------- хах, если бы ,,Я,, видел как я тут косячу он бы заставил меня пересдавать экзамен
Сообщение отредактировал Бунтарь - Вс, 12.01.2020, 21:55
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Бунтарь за это полезное сообщение:
Ну не ребятки во-первых, ну это так на будущее, ну что б ты Ураган не зазвездил Это разовая акция с моей стороны, усёк, братуха? Бунтарь, Спасибо за всё, буду рад видеть тебя под моими сообщениями АДИОС! [cut=AndreyRUS][/cut]
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили AndreyRUS за это полезное сообщение: