[cut noguest=Суп "Толстый Фраер" (на бульоне из кабанячего коленца)]
[cut noguest=Жареная рука контролера][/cut] [cut noguest=Бифштекс из псевдогиганта с луком][/cut] [cut noguest=Тушкан "Табака" с гарниром][/cut] [cut noguest=Нарезка "Псевдособачья"] [/cut] [cut noguest=Жаркое по-монолитовски (ингредиенты засекречены)][/cut] [cut noguest=Лещ "По-Долговски" (больше одной порции не выдаётся-радиоактивность выше нормы!)][/cut] [cut noguest=Мозги контролёра с зеленью][/cut] [cut=Нарезка из окорока(экологически чистый продукт.Для гурманов.Привозной и баснословно дорогой)][/cut] [cut noguest=Салат "Алиса"(из чего-повар не признаётся!Скорее всего название чисто символическое)]
Ну не ребятки во-первых, ну это так на будущее, ну что б ты Ураган не зазвездил Это разовая акция с моей стороны, усёк, братуха?
А вот сейчас не понял... Что значит зазвездил? Да и что значит Усек? Не думаю, что стоит перегибать палку. В слове ребятки нет ничего плохого и агрессивного.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ураган за это полезное сообщение:
Всем Трямс! [cut=Улыбашка]- Дорогой, я вот тут подумала… - Мне УЖЕ страшно!После того, как из машины высыпала братва, начавший было ругаться парковщик моментально стал паркурщиком...Вот бы отдохнуть настолько, чтобы захотелось поработать...[/cut]
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Demon-1 за это полезное сообщение:
Glomar, Привет, в реале все вроде нормально, живем потихонечку). В Сталкер уже давненько не заходил, надо будет исправить эту ситуацию. Как у вольных дела?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Alester за это полезное сообщение:
Всем Трямс! [cut=Улыбашка]Чтобы подковы приносили счастье, надо прибить их к копытам и пахать, пахать, пахать...Люся так быстро убегала от маньяка, что уже на втором круге догнала его и напала сзади. Экономический кризис в стране достиг таких масштабов, что звери в зоопарке начали кормить посетителей.[/cut]
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Demon-1 за это полезное сообщение: