[cut noguest=Суп "Толстый Фраер" (на бульоне из кабанячего коленца)]
[cut noguest=Жареная рука контролера][/cut] [cut noguest=Бифштекс из псевдогиганта с луком][/cut] [cut noguest=Тушкан "Табака" с гарниром][/cut] [cut noguest=Нарезка "Псевдособачья"] [/cut] [cut noguest=Жаркое по-монолитовски (ингредиенты засекречены)][/cut] [cut noguest=Лещ "По-Долговски" (больше одной порции не выдаётся-радиоактивность выше нормы!)][/cut] [cut noguest=Мозги контролёра с зеленью][/cut] [cut=Нарезка из окорока(экологически чистый продукт.Для гурманов.Привозной и баснословно дорогой)][/cut] [cut noguest=Салат "Алиса"(из чего-повар не признаётся!Скорее всего название чисто символическое)]
В целом - гульня по городу, в бар, затем по развлекательным местам. Под вечер - игры в приставку дома, рассказы офигительных историй и т.д.
Добавлено (26.01.2020, 21:58) --------------------------------------------- Контракты снова открыты и ждут участников! P.S. Мне понадобиться помощь с Агитацией. Есть желающие?)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ураган за это полезное сообщение:
Некий_Сталкер, здравствуйте, господин Снайпер) Помню, помню про твой телефон, конечно. Но всё таки, если сможешь - отмечайся хотя-бы раз в 2-3 дня. А то скоро чистку Мертвых Душ планирую устроить.
Ураган, сам-то смогу,возможно. На весь город нету ни одного запасного аккумулятора для телефона моего,плохо искали что ли? А вот отца врятли смогу ,хотя....... В последнее время он криптовалютой немного занялся,и за компьютером чаще,может и заходить
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Некий_Сталкер за это полезное сообщение:
Всем Трямс! [cut=Улыбашка]- В праздники еду, а мой шеф пьянющий дорогу переходит. - И что? - Теперь знаю, что в моем Вольво система безопасности сама машину перед человеком останавливает, несмотря на полностью выжатую педаль газа.Врач говорит пациенту: - Вам нельзя пить, курить, заниматься случайным сексом, играть в карты... - Да?! И сколько же вам жена заплатила за это?!..В продаже появился новая минеральная вода "Утреннее западло". "Утреннее западло": открывается штопором.[/cut]
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Demon-1 за это полезное сообщение:
Хантер, если ты меня слышишь - я поставил себе Аномалию)) Твой совет сыграл немаловажную роль, потому-что затем ролик про Аномалию выпал мне на Тюбике. Как попробовал - он лучше Мертвого Воздуха в разы! И сюжетная кампания за Мерков там тоже Топ! Продолжение ЗП которого мы ожидали. Может, даже, с новой Сигой потягаться сможет...
Всем Трямс! [cut=Улыбашка]- Пошли, красавица, на лодке по речке покатаю! - Нет. - Ну давай, тишина, романтика, дымка над водой... - Харон, нет!Если хотите нормально работать - прямо сейчас нажмите крестик в правом верхнем углу.Молодая мамаша с дитём лет полутора идёт по улице и что-то ему рассказывает. Прислушиваюсь на обгоне: "Это дерево ясень, это жёлтая лавочка, это заборчик из палочек, эти палочки называются "пруток стальной горячекатанный квадратного сечения 15мм, окрашенный алкидной эмалью в два слоя по грунтовке", а это котик, он говорит "мяу"...[/cut]
Demon-1, знаешь, у меня тут как раз вопрос возник, насчёт Монолита. Это правда, что у вас система званий как в церкви или секте? И то что при попытке взять вас в плен, может произойти аллах-бабах?
По игре, по книгам или по сайту? Если по игре и книгам то где как, если по сайту то нечто подобное.
ЦитатаУраган ()
может произойти аллах-бабах?
Брешут как сивые мерины, ну подумай сам, это-ж лишние киллограммы взрывчатки на себе таскать без дела, а если мимо электры неудачно пройдёшь? Всё, пишите письма мелким подчерком. Но вот в плен живыми не сдаёмся! [cut=Улыбашка]В гареме: - Почему к нам не приходит наш господин? - У него новое увлечение. - А как её зовут? - Интернет.Всю дорогу до ЗАГСа свадебная кукла на капоте поворачивалась назад и шептала жениху: - Беги!Долго размышлял, кто я жаворонок или сова. Пришел к выводу, что я птеродактиль - непонятно, как я еще не вымер с таким режимом работы.[/cut]
Как попробовал - он лучше Мертвого Воздуха в разы! И сюжетная кампания за Мерков там тоже Топ!
Я тоже,как первый раз решил поиграть был приятно удивлён. Немного легче "Мёртвого Воздуха", но по своему сложнее. Система маскировки интересная,и полезная функция. Круто ещё,что при завершении сюжетов открываются новые группировки.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Некий_Сталкер за это полезное сообщение: