[cut noguest=Суп "Толстый Фраер" (на бульоне из кабанячего коленца)]
[cut noguest=Жареная рука контролера][/cut] [cut noguest=Бифштекс из псевдогиганта с луком][/cut] [cut noguest=Тушкан "Табака" с гарниром][/cut] [cut noguest=Нарезка "Псевдособачья"] [/cut] [cut noguest=Жаркое по-монолитовски (ингредиенты засекречены)][/cut] [cut noguest=Лещ "По-Долговски" (больше одной порции не выдаётся-радиоактивность выше нормы!)][/cut] [cut noguest=Мозги контролёра с зеленью][/cut] [cut=Нарезка из окорока(экологически чистый продукт.Для гурманов.Привозной и баснословно дорогой)][/cut] [cut noguest=Салат "Алиса"(из чего-повар не признаётся!Скорее всего название чисто символическое)]
Тут такое дело - на моего бойца был проведен, грубо говоря, наезд. И на его стороне никого толком не было. Я решил не спускать это с рук и встать на его сторону. Потому-что его оппонент был неправ гораздо больше, чем он. И ничего больше. Ни скандалов, ни интриг.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ураган за это полезное сообщение:
Ураган, Привет,боец наверное тоже не маленький, может сам за себя ответить, а так из-за какой-то фигни может разгореться конфликт между группировками, как раньше обычно бывало. Так что не страдайте этими микроконфликтами. А кто прав кто виноват это вообще в интернете ты не выяснишь, поэтому бесполезно тратить на это время, хотя дело твоё как временем свободным распоряжаешься.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Alester за это полезное сообщение:
Ладно, друг на друга покричали, поворчали, пора и поработать. Раз в Контрактах никто не соизволили принять участие, то закрою их своей работой. Попишу немного Истории для Синих вечерком) Если их вообще хоть кто-то читает, конечно. Сейчас совсем мало любителей этого дела...
-Я-, раз уж такое дело, можешь ему ещё 10-ку накинуть, за то что выложил авторский рассказ?) Или мне вторую заявку катать нужно? Я просто забыл поправить с 10 на 20, поскольку он выполнил и Контракт и рассказ выложил.