[cut noguest=Суп "Толстый Фраер" (на бульоне из кабанячего коленца)]
[cut noguest=Жареная рука контролера][/cut] [cut noguest=Бифштекс из псевдогиганта с луком][/cut] [cut noguest=Тушкан "Табака" с гарниром][/cut] [cut noguest=Нарезка "Псевдособачья"] [/cut] [cut noguest=Жаркое по-монолитовски (ингредиенты засекречены)][/cut] [cut noguest=Лещ "По-Долговски" (больше одной порции не выдаётся-радиоактивность выше нормы!)][/cut] [cut noguest=Мозги контролёра с зеленью][/cut] [cut=Нарезка из окорока(экологически чистый продукт.Для гурманов.Привозной и баснословно дорогой)][/cut] [cut noguest=Салат "Алиса"(из чего-повар не признаётся!Скорее всего название чисто символическое)]
нее,физо это из другой оперы. а это обычое прохождение тех же врачей) ток по моему справок "на учете не стоял, за последние 5 лет за помощью не обращался" чуть больше и ренгенов
ЦитатаAlester ()
должен быть жесткий контроль
для кандидатов на службу, служащие все здоровые. даже если без ноги и без головы
Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам. instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили -Я- за это полезное сообщение:
По нормальному должен быть жесткий контроль, но везде по разному, от врачей зависит.
Верно. У нас заводской контроль это нечто. Заходишь к терапевту, тебя чуть-ли не допрашивают о твоей истории болезней и т.д. Затем пинками отправляют бегать по врачам, да и ещё так, чтобы успел на работу вернуться)) Такое чувство, будто нас всех в внеплановых космонавтов готовят)))
для кандидатов на службу, служащие все здоровые. даже если без ноги и без головы
Это мне напомнило серию шуток о призывах. - Доктор, у меня искривление позвонка. - Ничего, из-за угла будет удобней стрелять. - Док, у меня ещё и слепота с плоскостопией. - Это тоже не страшно. Сбежать не сможешь да и перед кучей противника не испугаешься, потому-что их попросту не увидишь. Будешь вслепую, на шум стрелять)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ураган за это полезное сообщение:
Время отвлечься немножко. Как думаете, имеет ли Группировка Грех что-то общее с Темными? Просто, во скольких модах они есть, в Дин. Новостях одно из их описания "Темные Сталкеры".
Так Грех тоже религиозен. Их цель по лору - Огромный Крестовый Поход по Зоне, с целью очистки от неверных.
Добавлено (08.02.2020, 16:01) --------------------------------------------- Да и весь смех в том, что Темных Сталкеров, как группировку я нигде толком не встречал.
Тогда получается что темные мутанты? Грех как бы относиться к мутантам и фанатикам сразу... Хотя странно, что этой группировки нет на сайте. Как и Чистого Неба с Ренегатами.
-Я-, я просто к чему всё это. Просто Грех есть в играх а Темных толком нету. Только сказки о Темном Сталкере. Даже показалось, что это может быть одна и та-же Группировка.