[cut noguest=Суп "Толстый Фраер" (на бульоне из кабанячего коленца)]
[cut noguest=Жареная рука контролера][/cut] [cut noguest=Бифштекс из псевдогиганта с луком][/cut] [cut noguest=Тушкан "Табака" с гарниром][/cut] [cut noguest=Нарезка "Псевдособачья"] [/cut] [cut noguest=Жаркое по-монолитовски (ингредиенты засекречены)][/cut] [cut noguest=Лещ "По-Долговски" (больше одной порции не выдаётся-радиоактивность выше нормы!)][/cut] [cut noguest=Мозги контролёра с зеленью][/cut] [cut=Нарезка из окорока(экологически чистый продукт.Для гурманов.Привозной и баснословно дорогой)][/cut] [cut noguest=Салат "Алиса"(из чего-повар не признаётся!Скорее всего название чисто символическое)]
Ну Resident Evil Reveletion 2 купил,и всё. Как сам?
На ПеКу купил? Работал сверхурочно. Всю неделю. А в пятницу не стал оставаться и в свободное время решил перевести аддон на сменные магазины и поменял много конфигов для Аномалии. Благо, Николай мне подсобил в этом вопросе.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ураган за это полезное сообщение:
Не, я на ПК уже давно не затариваюсь. С покупкой приставки, часть расходов идёт только на неё...
Чем ПК удобней консоли? Тем ,что в магазинах в России снижена цена,и довольно сильно. Чем удобней консоль ? Они тянут НАМНОГО больше игр,да и эксклюзивы никто не отменял. Bioshok вот прохожу на консоли : 1-2 прошёл, теперь инфинити
Добавлено (16.02.2020, 00:47) --------------------------------------------- Хотя... Биошок и на ПК можно, там и русификаторы есть.... Но раз начал играть на инглише,то и закончу,всё равно что-то да шарю
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Некий_Сталкер за это полезное сообщение:
Аддон называется Anomaly Magazines 0.3.6.1.7 Я переводил названия магазинов на русский, дабы не раздражало. Однако, так и не смог перевести кнопки Извлечь Магазин и Извлечь Патроны. Но мне это не шибко мешает. Мод прикольный - тебе постоянно нужно держать на случай боя 3-4 заряженных магазина. Иначе тебе кранты. Ещё, в магазин можно заряжать все виды патронов одного калибра и они будут выстреливаться ровно в таком порядке, в котором ты их зарядил. Своими правками я чуть усложнил себе игру в Аномалию. И не жалею об этом.
Добавлено (16.02.2020, 22:47) --------------------------------------------- Хех, похоже те, кто работают над сигой не хотят тратить время на добавление ВГ, прикрываясь проблемами ИИ... Такую потенциальную вещь теряют. Можно было-бы увеличить время игры в 2-3 раза, сохраняя интерес при этом. Столько идей можно было запилить...
Добавлено (16.02.2020, 22:49) --------------------------------------------- Обидно видеть, что Николай на стороне тех, кто против ВГ. Значит, скорее всего, в Сиге её не будет...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ураган за это полезное сообщение: