[cut noguest=Суп "Толстый Фраер" (на бульоне из кабанячего коленца)]
[cut noguest=Жареная рука контролера][/cut] [cut noguest=Бифштекс из псевдогиганта с луком][/cut] [cut noguest=Тушкан "Табака" с гарниром][/cut] [cut noguest=Нарезка "Псевдособачья"] [/cut] [cut noguest=Жаркое по-монолитовски (ингредиенты засекречены)][/cut] [cut noguest=Лещ "По-Долговски" (больше одной порции не выдаётся-радиоактивность выше нормы!)][/cut] [cut noguest=Мозги контролёра с зеленью][/cut] [cut=Нарезка из окорока(экологически чистый продукт.Для гурманов.Привозной и баснословно дорогой)][/cut] [cut noguest=Салат "Алиса"(из чего-повар не признаётся!Скорее всего название чисто символическое)]
Ну что, дорогие мои бойцы и гости! Поздравляю Вас Всех с Днем Защитников Отечества! И неважно кто ты, служил ты или нет. Если ты можешь держать в руках оружие и использовать против обидчиков - ты Защитник!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ураган за это полезное сообщение:
если бы....... Один провайдер с другим объединились, а второй был раньше у нас - хуже них врядли кто есть...... Теперь даже просто картинку грузит по пол минуты..... А в интернет вообще редко.... Может провод в телефон тыкнуть? Прото ПК проблемы меньше тронули
Сложно... У тебя объединились 2 провайдера и в связи с этим связь превратилась в, мягко говоря, дерьмо?
ЦитатаHunter ()
привет, да так, у меня некоторые проблемы со здоровьем щас, так что мало сижу в инете
Тоже под раздачу попал? У меня был озноб, но я пару раз сходил с друзьями в паб, проспался хорошенько, в лес с винтовкой походил и всё как рукой сняло. Что творят праздники животворящие)) Hunter, кстати, дело одно есть. Если я скину тебе архив с файлами, сможешь его вскрыть, найти пару команд и перевести их? Если что - это тот мини-мод на сменные магазины, который я так и не смог полностью перевести...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ураган за это полезное сообщение:
Всем Трямс! [cut=Улыбашка]- Надо им точно так же отомстить - сказал Карлсон, вытирая пропеллер от голубиного помета. Остaновился нa светофоре мерс. Сзaди, протискивaясь между мaшинaми, подъезжaет велосипедист. Ввиду создaвшейся тесноты, рулем создaет цaрaпину нa мерсе с зaднего крылa до переднего. Последующие рaзборки покaзaли острую зaинтересовaнность влaдельцa мерсa и его двоих попутчиков в приведении внешнего видa в исходное состояние: - Мужик, с тебя штукa бaксов... - Дa без проблем, - достaется из рюкзaчкa пaчкa. - Hе, подожди, a крaску же подобрaть нaдо... - ..! - достaется из рюкзaчкa тaкaя же пaчкa. И в зaвершение, дaбы не потерять лицa: - Hу, типa, зa морaльный ущерб... - ..! - достaется из рюкзaчкa третья пaчкa. Легкое проявление зaинтересовaнности со стороны истцов: - Kем же ты рaботaешь?.. (с бaбкaми и нa велосипеде...) - Kиллером. - А-a, ну ты, тогдa зaбери обрaтно, нaверно, свои деньги... - Hет, ребятa, с кaждого по три.Пришлось быстро собираться в дорогу. Из библиотеки тестя схватил самую потрепанную книгу, рассудив, что занудную книжку не зачитают до дыр. Время в дороге пришлось коротать, изучая телефонный справочник.[/cut]
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Demon-1 за это полезное сообщение:
Всем Трямс! [cut=Улыбашка]iOS 9: уровень батареи 33%. Для подзарядки батареи необходимо пополнить счет на 67 рублей и подключить зарядное устройство.После амнистии в детском саду освободилось 44 угла.В Госдуму внесли законопроект о запрете иностранных слов. После его принятия новости будут звучать так: "Сразу же опосля зачина недозволенной сходки 31-го числа дружина опричников ОМОНа схватила группу непотребных скоморохов, подъячих и борзописцев, поместив их в холодную. Глашатай околоточной управы выкликала имена оглашённых, коим урядник прописал 15 дней на воде и хлебе. Плакальщики от вольнозащитного круга ужо составили писульку о нуждах и требах сидельцев".[/cut]
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Demon-1 за это полезное сообщение: