[cut noguest=Суп "Толстый Фраер" (на бульоне из кабанячего коленца)]
[cut noguest=Жареная рука контролера][/cut] [cut noguest=Бифштекс из псевдогиганта с луком][/cut] [cut noguest=Тушкан "Табака" с гарниром][/cut] [cut noguest=Нарезка "Псевдособачья"] [/cut] [cut noguest=Жаркое по-монолитовски (ингредиенты засекречены)][/cut] [cut noguest=Лещ "По-Долговски" (больше одной порции не выдаётся-радиоактивность выше нормы!)][/cut] [cut noguest=Мозги контролёра с зеленью][/cut] [cut=Нарезка из окорока(экологически чистый продукт.Для гурманов.Привозной и баснословно дорогой)][/cut] [cut noguest=Салат "Алиса"(из чего-повар не признаётся!Скорее всего название чисто символическое)]
Добрая треть форума с нами не согласиться - они просто сидят и молча ждут сигу, как паразиты. Я видел у типов и по 2-3 тысячи дней на сайте а сообщений всего 10-15... И все из разряда "а когда выйдет?" или "вот ещё один год наступил а Сига так и не вышла"
ЦитатаHunter ()
Это все из-за того, что форумы открыты
Нужно форум с Сигой закрывать для тех, кто только недавно завел аккаунт и не имеет по крайне мере 100-200 репутации. Тогда у этих Ждунов будет мотивация развивать себя на форуме и сам форум, в целом... Может это и чересчур радикально, но весьма справедливо.
ЦитатаHunter ()
что люди, ждущие новую часть Ассасина или Фар Края (я вхожу в список ждунов), пишут Юбисофт письма, как сюда, на Сигу.
Конечно-же нет. Никто просто контактные данные для этого не оставляет) Да и скорее всего ты не относишься к типажу Ждунов. Ты же не испытываешь постоянное жжение в пятой точке, когда сроки игр переносят? Нормальным людям всегда есть, чем себя занять, пока ребята из разработки ковыряются в Сиге.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ураган за это полезное сообщение:
Ураган, Александр, приветствую, также приветствую всех твоих бойцов. Немного отвлеку вас. Господа наёмники, будем рады видеть вас в муз-баре МуЗона, для вас двери открыты всегда, ну, а моё отношение к вам, надеюсь, вы знаете. Если не знаете, так я его подтверждаю - уважительное. Спасибо за внимание, надеюсь, ответим вам взаимностью.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили AndreyRUS за это полезное сообщение:
Привет. Загляну конечно - пока у меня есть время, я постараюсь помочь с активом.
Александр, не стесняйтесь, в смысле, будьте как дома в МуЗоне, но любую политику и разобщенность не приемлю в любых сферах. Ураган, прикольный у тебя юзербар.
Всегда уважал людей, у которых дела не расходятся со словами, welcome MuZona! Насчёт вкусов, предлагайте то, что вам нравится, общайтесь на любые темы, но политику и конфессии не трогаем, также осторожней с +18
Один юзер под новый год захотел сыграть на разногласии между странами и выложил восхваляющий одну из сторон, на замечание с моей стороны ответил агрессией, теперь вообще сдриснул с сайта, но говно своё, гадёныш не прибрал, пришлось за ним прибираться, это я к слову и полноценному ответу на твой вопрос.
AndreyRUS, у нас была похожая ситуация, когда был конфликт в Синдикате и одна личность, которой до этого не должно было быть какого-либо дела, разожгла его ещё сильнее. В итоге, мы понесли хоть и небольшие но всё-таки потери. Так-что я прекрасно понимаю это чувство неприязни к таким типам. За меня можно не бояться - у меня интернациональный вкус)
Да также, в принципе. Каждый день идёт как один. Ничего нового, интересного не происходит. Скукатища...
Добавлено (09.03.2020, 22:11) --------------------------------------------- Alester, отлично поработал с щитом, кстати. С меня репа) Осталось только вспомнить список артефактов, которые имеют защитные и восстановительные свойства. И оружейка будет готова.