[cut noguest=Суп "Толстый Фраер" (на бульоне из кабанячего коленца)]
[cut noguest=Жареная рука контролера][/cut] [cut noguest=Бифштекс из псевдогиганта с луком][/cut] [cut noguest=Тушкан "Табака" с гарниром][/cut] [cut noguest=Нарезка "Псевдособачья"] [/cut] [cut noguest=Жаркое по-монолитовски (ингредиенты засекречены)][/cut] [cut noguest=Лещ "По-Долговски" (больше одной порции не выдаётся-радиоактивность выше нормы!)][/cut] [cut noguest=Мозги контролёра с зеленью][/cut] [cut=Нарезка из окорока(экологически чистый продукт.Для гурманов.Привозной и баснословно дорогой)][/cut] [cut noguest=Салат "Алиса"(из чего-повар не признаётся!Скорее всего название чисто символическое)]
смотрю, тоже любишь разделители? У меня их много, некоторые из них сама делала.
Вообще то не очень...это остались когда админом был. Ну и иногда, что бы отделить, но редко. Привет Лена! Спасибо за угощение! И тебе алаверды --> [cut noguest=Вчера не успел, но хоть сегодня...] [/cut] "Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zarr за это полезное сообщение:
Спасибо. Сегодня ударов не будет, другие дела. А вот завтра поударяю....если опять мороз не вдарит сильный "Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"
Я вообще то всегда хочу тепла. Люблю я тепло, ненавижу зиму. Переношу большие температуры воздуха легко. Может кто из моих далёких предков жил на жаре "Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"
В этом мы с тобой похоже. Жара, это мое, так же, жару переношу очень легко. Но не всегда это хорошо сказывается на моей коже) И знаешь что радует? Что уже, очень, скоро весна. Мой пропуск в ЧЗО
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пантера за это полезное сообщение:
... ну у тебя она может и очень скоро....у нас пару месяцев то точно придётся ждать А так не хочется ждать.... "Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"
Zarr, главное, что она придет, считай, что она уже в пути.
А мне ничего другого и не остаётся, только ждать. Раньше так любил кроме весны лето....теперь не очень, много работы по огороду, а он у меня не маленький....если мягко сказать "Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"