[cut noguest=Суп "Толстый Фраер" (на бульоне из кабанячего коленца)]
[cut noguest=Жареная рука контролера][/cut] [cut noguest=Бифштекс из псевдогиганта с луком][/cut] [cut noguest=Тушкан "Табака" с гарниром][/cut] [cut noguest=Нарезка "Псевдособачья"] [/cut] [cut noguest=Жаркое по-монолитовски (ингредиенты засекречены)][/cut] [cut noguest=Лещ "По-Долговски" (больше одной порции не выдаётся-радиоактивность выше нормы!)][/cut] [cut noguest=Мозги контролёра с зеленью][/cut] [cut=Нарезка из окорока(экологически чистый продукт.Для гурманов.Привозной и баснословно дорогой)][/cut] [cut noguest=Салат "Алиса"(из чего-повар не признаётся!Скорее всего название чисто символическое)]
Бунтарь, зайти к нам в организаторскую. Не забивай голову по пустякам)
Добавлено (23.04.2019, 20:24) --------------------------------------------- Кто-нибудь скажет как работает автономное меню заказов в Баре у Бороды? Надо-бы тоже себе такое запендюирить. Мне уже надоело Бунтаря по пустякам напрягать...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ураган за это полезное сообщение:
Кто-нибудь скажет как работает автономное меню заказов в Баре у Бороды?
я могу сказать ибо его туда вставили вместе с Валерием. Сюда он не покатит, только для бара Бороды. Но это скрипты и фотки, не более))))) Привет синим и другим... Мы вас помним!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Russibic за это полезное сообщение:
Бунтарь, Аве Мария, Деус Вульт Ураган, короче, ты хотел сказать, что Бунтарю придется пожизненно работать официантом у Синдиката и бегать между столами в баре, а заодно и наливать напитки
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Hunter за это полезное сообщение:
Hunter, так. попрошу однако :не официантом ,а барменом (надо сменить аву) ;не бегать ,а грациозно перемещаться ну или сами подойдут) и не пожизненно ,а на неопределенный срок, вот вроде так ,да
ЦитатаУраган ()
зайти к нам в организаторскую
Да ,я глянул ,будет время займусь ,
ЦитатаHunter ()
Аве Мария,
А Цезарь то тут причем ?
Добавлено (24.04.2019, 02:22) --------------------------------------------- Hunter, так. попрошу однако :не официантом ,а барменом (надо сменить аву) ;не бегать ,а грациозно перемещаться ну или сами подойдут) и не пожизненно ,а на неопределенный срок, вот вроде так ,да
Да ладно , для того бара сделали для этого тоже ''захреначим ,синей изолентой '' это ведь просто скрипты и фотки ,,кто бы еще обьяснил как это работает,,
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Бунтарь за это полезное сообщение:
опробовать себя в должности Специалиста по Анекдотам?
Ниии-зя, у меня контракт с Монолитом. [cut=Улыбаемся]Молодая пара сидит в кино. В течение всего сеанса партнер нежно обнимает девушку. Сидящая сзади женщина говорит ему: - Слушайте, а вы не могли бы делать это дома? - Я бы с удовольствием, но дома жена...Идет бракоразводный процесс.Судья спрашивает у мужа: - Из-за чего вы собираетесь разводиться? Муж: - Да моя жена берет любые предметы, которые ей попадают под руку, ну все подряд - тарелки, сковородки, мясорубки, и бросает в меня. Судья: - А скажите, пожалуйста, сколько вы живете вместе? Муж: - Да вот уже двадцать лет будет... Судья: - И все это время вы э.. терпели???!!! Муж: - Да раньше она не попадала.Я бы хотел выращивать еду сам, но нигде не могу найти в продаже семена бекона.[/cut]
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Demon-1 за это полезное сообщение:
Парни, шалом. В общем, я пока уставший - ближайшие пару дней присмотрите за баром? Пока я буду сил набираться и в целом думать что делать для Группировки дальше. Бунтарь, Hunter, справитесь? Я на вас очень рассчитываю. Если произойдет что-то интересное или значимое - держите меня в курсе.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ураган за это полезное сообщение:
Да нет друже, это просто технически необходимо, уже не помню почему, да и не важно уже. Всем ку.
Добавлено (24.04.2019, 20:39) --------------------------------------------- Ураган, Мой тебе совет друже: Меню в шапке: (пример) Пиво (картинка .пнг ( рядом ссылка готовая для вложения в пост.
Все5м Трямс! [cut=Улыбаемся]Как говорят у нас на заводе: оголённые провода, как и пробу Манту, лучше не мочить.- Пап, тебя опять в школу вызывают. - Что ты опять спалил? - Химичку с физруком в учительской. [/cut]
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Demon-1 за это полезное сообщение:
Всем привет ,как жизнь живете , кто чем интересным поделиться , да и что вообще у вас там творится , а то у меня последнее время вся жизнь в 16ти стенах и переходу между ними ....
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Бунтарь за это полезное сообщение: