[cut noguest=Суп "Толстый Фраер" (на бульоне из кабанячего коленца)]
[cut noguest=Жареная рука контролера][/cut] [cut noguest=Бифштекс из псевдогиганта с луком][/cut] [cut noguest=Тушкан "Табака" с гарниром][/cut] [cut noguest=Нарезка "Псевдособачья"] [/cut] [cut noguest=Жаркое по-монолитовски (ингредиенты засекречены)][/cut] [cut noguest=Лещ "По-Долговски" (больше одной порции не выдаётся-радиоактивность выше нормы!)][/cut] [cut noguest=Мозги контролёра с зеленью][/cut] [cut=Нарезка из окорока(экологически чистый продукт.Для гурманов.Привозной и баснословно дорогой)][/cut] [cut noguest=Салат "Алиса"(из чего-повар не признаётся!Скорее всего название чисто символическое)]
Ваш новичок не проверенный, для вступления не годен. Напишите, что ручаетесь и готовы взять с полным испытательным сроком
Думаю, можно уже не беспокоиться. И так понятно что ручаюсь)
Добавлено (22.04.2019, 20:45) --------------------------------------------- Блин, я сейчас с такой дилеммой столкнулся - хочу сыграть в переиздание первого Бордерлэндса, но в тоже время хочу пописать дальше рассказ, пока вдохновение прёт. Тяжелый выбор однако(
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ураган за это полезное сообщение:
Он в любом случае интересный Особенно для автора. Доброй ночи всем. Универсальный ответ: Мне всё равно что вы там печатаете, и что вы обо мне думаете. О вас я вообще не думаю. Счастливо оставаться, удачного процветания с:
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили KirGen за это полезное сообщение:
Всем Трямс! [cut=Улыбаемся]Жена: - Не хочешь тяпнуть соточку? Муж недоверчиво: - Хочуу... - Тогда собирайся на дачу, ток тяпку не забудь!Из брачного объявления: Ищу тихого, немолодого, неприметного мужчину из второй сотни Форбс.При всей кажущейся глупости, Вовочка был очень смышлёный мальчик и еще в детстве понял – если сидеть в каждом классе по два года, то по окончании школы в армию уже не заберут.[/cut]
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Demon-1 за это полезное сообщение:
Верно, хоть мне и не всегда хочется что-то делать, стоит только заняться этим делом - меня может смело на 4 и больше часов затянуть. И так до часу ночи...
ЦитатаHunter ()
многие пишут для заработка
Та ну - я же не профессионал. Какие деньги?) Я и так на работке их получаю и мне хватает за глаза. Мне пришлось взяться за это дела из-за одного интересного спора. Просто хотелось заставить себя что-то делать.
ЦитатаHunter ()
рассказ на какую тему пишешь?
Боюсь что это могу сказать только в личку. Профессиональная тайна, так сказать)
ЦитатаHunter ()
Если он интересней игры, то займись лучше им)
В том-то и проблема - мне серия Бордерландс кажется тоже достаточно интересной. Выбор не из простых.
Добавлено (23.04.2019, 06:09) --------------------------------------------- Demon-1, сэр, вы не желаете опробовать себя в должности Специалиста по Анекдотам? У нас есть пара свободных мест, если что)
Потому что "Ава" а не "Аве" Всем привет. Универсальный ответ: Мне всё равно что вы там печатаете, и что вы обо мне думаете. О вас я вообще не думаю. Счастливо оставаться, удачного процветания с:
Жиза. Я так с видосами и музыкой сижу. Очень много времени на них трачу. Затягивает.
ЦитатаУраган ()
за это дела из-за одного интересного спора
Вот так вот спор раскрыл в тебе талант писателя)!
ЦитатаУраган ()
У нас есть пара свободных мест
Эээ Не трогайте Дмитрия, он еще монолиту нужен, без него камень будет грустить, да и саркофаг станет реально пустым саркофагом Универсальный ответ: Мне всё равно что вы там печатаете, и что вы обо мне думаете. О вас я вообще не думаю. Счастливо оставаться, удачного процветания с:
Жиза. Я так с видосами и музыкой сижу. Очень много времени на них трачу. Затягивает.
Теряться во времени начинаешь, верно? Даже усталости не чувствуется.
ЦитатаOmega_x ()
Вот так вот спор раскрыл в тебе талант писателя)!
Он у меня и не закрывался особо) Я и до этого рассказами промышлял небольшими. Видел в моей репе "За Обычный День на Затоне"? В данной ситуации я согласился на крепкую, крупную авантюру. И очень долгую... Просто далеко не все мои экземпляры дошли до финиша - часть бросил, часть отсеял. Надеюсь что с этим всё выйдет.
ЦитатаOmega_x ()
Не трогайте Дмитрия, он еще монолиту нужен, без него камень будет грустить, да и саркофаг станет реально пустым саркофагом
((( Я тож грустить буду. Ладно, шучу. Я и не собирался никого переманивать.