Войти на сайт Регистрация Лента форума Пользователи Правила сайта Поиск по форуму
Модератор форума: Rosich, Raduga  
Наше творчество (Выкладываем сюда свои творения).
DrFreemanДата: Пт, 12.08.2011, 11:06 | Сообщение # 1
Хозяин Зоны
Свобода
Награды: 12

Свои рассказы, песни и т.п. выкладываем сюда[/c]
Может и среди Вас найдутся:

Почему наш Бар называется Вспышка?

[cut noguest=Читаем]Вспышка означает - Вдохновение, искра Божия. Бар назван по одноименному артефакту из Теней Чернобыля. Артефакт появляется только ночью, как и вдохновение у основной части творческих пользователей сайта, так как днем, по большей части, люди заняты в реальной жизни работой, учебой и т. д.
Angel™
[/cut]

За каждую свою работу пользователь получает небольшое прибавление к шкале репутации!!!

Сообщение отредактировал СталкерШоп - Вс, 14.08.2011, 16:51

Sergeant_FoxДата: Чт, 31.12.2015, 01:39 | Сообщение # 211
Разработчик вооружения
Военные сталкеры
Награды: 16

новенькая снайперская винтовка Т.В.К
[cut noguest]

[/cut]
или картинки надо выкладывать в существующий уже на странице пост?

Добавлено (31.12.2015, 01:39)
---------------------------------------------
Отрывок из книги "Космический Призрак: Проклятый Дредноут"

[cut noguest]
Космический призрак: Проклятый Дредноут.

Глубокий космос, одинокие чужие планеты крутились вокруг одной большой планеты. У каждого был свой спутник, который не расставался с другом. Да, это Солнечная Система. Но в галактике, за сотни миллиардов километров были образованы и другие системы. Их было множество, чем казалось сперва. Звезды сияли, пролетали разные кометы.
Космическая станция военного подразделения номер РД16, станция по производству дредноутов. На первый взгляд, это обычная станция, которая хорошо охраняется сразу тремя военными дредноутами и целой армией космических кораблей. К одной станции подлетело ещё 3 станции и медленно соединились, образовав внутри прямоугольную длинную дыру.
В кабинет разработок дредноутов вошёл подозрительный человек. Он был в мантии, с закрытым лицом маской. Он развернул на столе электронную бумагу, показав главному строителю свою идею.
Он несколько секунд посмотрел на черчеж и проговорил:
- чужак, ты серьёзно?
- сколько?
- *посмотрел на электронной бумаге режим 3д модели и посмотрел проект во всех сторонах* цена?
- 250
- мало.
- 350 и точка.
- *улыбчиво* вот это другой разговор! Но нафига тебе столько орудий?
- я назвал цену и время, вы должны мне его сделать. Я заплачу больше, если вы сделаете все в темпе и качественно.
- можно вопрос?
- конешно.
- за чем такой махине отсек под энергокапсулы? Собираетесь летать до конца своих дней и отстреливать нечисть?
- можно сказать, что так.
- хорошо, по рукам! Сделаем в кратчайшие сроки.
- надеюсь...
Когда он ушёл, главный строитель задал вопрос заместителю директора:
- а кто это был?
- это мистер Кайлин. Он чёрный маг.
- но ведь магии не существует?
- не совсем. Магия дана тем, кто ее заслуживает. Давай начнём разработку. Быстрее сделаем, быстрее избавимся от неприятностей.
Чужак вошёл во временно арендуемую комнату на станции, где клиентам обеспечивалось место жительства во время заказа. Его там встретила служанка, которая встала на колени и опустила голову:
- мой господин, я выполнила ваше поручение.
- *снимает маску* спасибо, Ланда, свободна.
- как прикажет господин *медленно встаёт и садится на свою кровать*
Чужак выкупил эту фуррьку лисицу на работорговле, тем самым спася её от смерти в виде сдирания шкуры на аксессуары. Она тем временем была грязная и неуклюжая, но он помог ей встать на ноги. Она поклялась, что будет служить ему верой и правдой до конца своих дней. Чужак её сильно не использовал, понимая, что она тоже хочет спокойно пожить.
Кайлин носил темную маску с изображением лиан, в символе растений. Его лицо было практически полностью обожжено учителем, который учил его магии. Но спустя несколько лет он привык. Служанка тоже носила мантию с капюшоном, лишь её пасть была видна, практически скрыв её лицо по её просьбе. Потрепанный рваный хвост потихоньку заживал после того, когда она работала в кузнице рабыней, нося тяжести возле острых предметов.
Этот посетитель своим присутствием сбавил шум рабочих, боясь, что он может проклясть из-за розачарования. Но маг позволял им спокойно работать, объяснив начальнику, что не надо беспокоиться о его покое.
Ланда много нашла с ним общего, ведь она не просто выполняла его указания, но и он ей помогал в некоторых жизненных трудностях.
Она была отличным пилотом, не смотря на её жалкий внешний вид, который склонял к беспомощности. Боевые исскуства могли уничтожить любого крепкого противника с помощью секретного стиля боя. Чужак был художником и магом по специальности. Может исцелить, может и сжечь противника внутри. Старый деревянный посох, который изготавливал он сам, имел на верхушке белый кристалл в форме острого овала.
Строительство шло в быстром темпе. Многие думали, что заказчик был колдуном, так как он имел маску на лице. Четыре станции, с помощью телескопических соединений, удлинились и стали немного меньшей широты. Образовалась длинная площадь, которая была настроена для проектирования.
Строитель спросил директора, показывая схему:
- не замечание ли вы, что если посмотреть на 3д модель слева, то по каркасу будет видна форма патрона для автомата?
- *посмотрев* хм... Да, согласен. Дредноут- скороход видимо выйдет. Но форма мне очень нравится, особенно площадки для орудий.
- самое интересное, что командный пункт будет прямо в "пуле", а не отдельным здоровенным строением на корпусе.
- а расположение орудий и каких?
- Он попросил гнезда для орудий оставить нетронутыми. Наверно, он установит их по своему усмотрению.
- или найдёт лучше... Он явно намекнул, что башни и орудия у нас плохие.
- не спорю, у него тонкие вкусы.
- ладно, начинаем строительство, а то мы теряем время... И деньги.
Ланда приготовила господину яичницу, но он отказался, сказав, что он не голоден. После чего попросил её прогуляться с ним по станции, захватив посох.
Гуляя по станции увидели, что начали дожить обшивку, которая делает модель каркаса, делая через специальные корабли. Дредноуты облетывали эти соединённые огромные станции, верты орудиями в разные стороны.
- Господин, у меня предчувствие, что ваш корабль захотят отобрать.- тихо приговорила она, повернувшись к нему,- люди очень подозрительные.
- возможно, ты права. У меня тоже такое предчувствие.
- *не оборачиваясь* нас подслушивает сзади.
- не переживай... Если они нас обманут, то можно спокойно наложить на всех проклятие. Ланда, если потребуется помощь, можешь пользоваться магией, я разрешаю. Нас сейчас действительно подслушивают...
Взмахом руки он опрокинул двоих матросов, которые управляли жучком, и притянул их к себе. Когда они упали, увидели, что перед ними те самые цели. Кайлин проговорил:
- уроды мамины, наемники безмозглые! Лучше скажите мне, кто вас нанял, иначе будете тлеть не горя!
В этот момент прибежала охрана с плазменными винтовками и нацелилась на заказчиков:
- руки вверх! Вы арестованы!
Вперёд вышла Ланда, которая улыбалась. Целкнув пальцами, на указательным пальце показалось лёгкое пламя:
- это подставка для нас, я имею право уничтожить подозрительных.
Один из бойцов проговорил:
- ха! Магии не суще...
Неожиданно он упал замертво, когда маг сжал руку:
- *громко* а ну все заткнулись! Ещё одно подобное происшествие и я отказываюсь от заказа. А теперь всем разойтись, кроме двоих матросов.
Матросы чистосердечно признались, что его заказ хотят украсть. Он им сказал:
- ступайте с Богом... Но про наш разговор ни слова. Если все пройдёт по плану, вас и ваши семьи трогать не буду. Но если не сдержите обещание, то будете призраками этого дредноута.
Когда они исчезли, Ланда принесла ему чаю:
- Господин, вам надо отдохнуть.
- ты права *присаживается на кресло и принимает чай* спасибо...
- что мы будем делать, господин?
- я знаю, что нас сейчас максимально подслушивают. Мы немного влипли.
- я готова отдать свою жизнь за вас.
- не торопись, возможно, ты останешся жива, это за мной охотятся. Им нужны мои деньги, которые у меня. Это же коррупция, так все и предполагал.
- *заговорив на языке дракона, начинает мягко шипеть и издавать звуки* я знаю, где находятся эти негодяи, есть возможность от них избавится.
- *тоже на языке дракона* не надо заранее принимать меры, у меня есть план, как нам избежать катастрофы *ехидно засмеялся*
- *человеческим языком* как скажет, мой господин.

4 года спустя...
Дредноут был готов для самостоятельного передвижения, тоесть испытания двигателей вышло удачным. На внешний вид эта махина была быстрой и подвижной, орудийные гнезда позволяли поставить орудия любого калибра. На верху можно было поставить около 5 крупнокалиберных артиллерийских орудий, которые могли вести любой режим огня своим лазером. Эти орудия делались в кампании БиЗ, которая была за 4 галактики от станции производства дредноутов.
По бокам можно было поставить около 50 орудий и 25 систем истребления мелкой авиации. Снизу можно было поставить 2 крупнокалиберные пушки по краям "пули" дредноута для лобовой атаки.
Для компенсации того инцидента бесплатно установили вооружение со счёта станций, боясь гнева заказчика.
Наступила коррупция в директорской. Один человек принёс директору целый чемодан с деньгами, после чего проговорил:
- уберите мага, его слугу не трогать. Будет сопротивляться, убейте.
- за такую сумму я готов всю станцию взорвать.
- наша задача: Кайлин. Не дай Бог он уйдёт отсюда...
Она услышала, как маг вытащил кинжал:
- Господин, что вы делаете?!
- нет времени! Забери мою силу, иначе пострадаешь и ты!
- мне надо вас спасти.
- это невозможно! Тебе надо бежать *режет ладонь* нам надо соединиться кровью, ты заберешь мою силу, после чего захвати корабль, убей всех подозреваемых и лети в сектор G34, потом уничтожь того, кто это дело затеял и можешь быть свободна.
- *подрезала себе ладонь* как скажет мой господин...
После рукопожатия они оба застыли, с человека пошла некая энергия, которая сопровождалась ветром.
Неожиданно у неё сдался с места капюшон, размахнув рыжие длинные волосы. Её исцарапанное и побитое лицо показалось человеку. Он проговорил:
- теперь убей меня *подал кинжал и встал перед ней на колени* за меня не переживай, я был плохим человеком...
Когда она открыла глаза, закрылась рукой, увидя свет. Когда увидела в руках кинжал, приговорила:
- как скажет господин...
Тело упало с паререзанной глоткой. Лисица взяла посох и стала направляться к выходу, где слышался бег.
Держа в левой руке кинжал, а в другой посох, она вышла из комнаты.
Охрана, с лазерными винтовками, проговорила:
- ничего себе! Она убила его!
Она мягко проговорила, слегка улыбаясь:
: даййте мне уйти отсюда и вы останетесь нетронутыми. Не заставляйте меня вас убивать.
Она смотрела на них голубыми глазами, которые буквально заставляли охрану убрать оружие.
Но неожиданно командир крикнул:
- открыть огонь!
Когда полетела очередями плазма, женщина отразила её с помощью посоха, который кристаллом был указан на них. Плазма словно разворачивалась обратно и летела стреляющим.
Четыре трупа упало, командир испугался.
Удар нижнем краем посоха об про создал тряску всех станций, который буквально сбивал людей с ног. Она начала грозно идти к входу в дредноут, не реагируя на граждан.
На перекрестке отряд охраны открыл огонь из огнеметов, которые могли выжигать все живое, но дыхание льда заморозил оружие вместе с людьми. Несколько статуй появилось в этой зоне нечестной битвы.
Казалось, что магию победить невозможно, но у каждой вещи есть свои слабые места.
Когда она добралась до центральных дверей дредноута и выбежала, они автоматически закрылись, уравнив давление для входа в сам корабль. Двери открылись, она вошла в раздевалку, слышав за собой, как корабль сам взлетает, ломая конструкцию станций.
Женщина присела на лавку, убрав руку с раненого плеча, который был немного в крови. В каждом отсеке была аптечка, которой она воспользовалась...
На корабле не было вообще никого, кроме неё. Все управлялось автоматически в режиме аварии.
Бортовой компьютер проговорил во все радио точки:
" внимание! Покидаем станцию, всем приготовится к столкновению."
После небольшого толчка, который разорвал соединение станций, все успокоились. Корабль летел на G34, выполняя приказ капитана.
Одинокость, страх, звуки, которые могут произносить живые существа. Дредноут разворачивался на отмеченный путь, включив боковые двигатели.
Лисица пришла через пол часа на мостик, смотря маршрут по коридорам. С ней заговорил дрон:
- с прибытием, капитан Ланда. Я буду вашим помощником до выполнения необходимых задач.
- *при села на кресло* есть ли ещё тут кто нибудь?
- к сожалению нет. Но у нас есть криокамеры, где есть обслуживающие корабля. Вам огласить список?
- *тяжело вздохнув* да, если есть возможность.
Дрон немного пролетал в этом помещении, где все было заставлено компьютерами и прочей ЭВМ. Он к ней подлетел:
- к сожалению, в криокамере есть только один человек. Остальных не успели загрузить.
- дай, пожалуйста, о нем информацию.
- Техник. Простой техник. Больше о нем ничего неизвестно.
- чем он занимается?
- обслуживающий корабль. Производит ремонт и замену модулей.
- пожалуй, мне без него не обойтись.
- я попробую его извлечь, но мне нужно время.
- *улыбчиво* хорошо.
Дрон улетел. Ланда осталась в командном центре. Она не могла забыть Кайлина, которые её спас от муки.
Дредноут ожил. Орудия начали двигаться. Главные орудия медленно вертелись вокруг своей оси, нагревая двухствольные лазерные орудия.
Боковые универсальные пушки тоже активно зашевелились. Около полтиника с каждой стороны было достаточно, чтобы можно было отстаивать плотную войну.
Дрон искал отдел криокапсул, где нужно было достать человека. Делая на лету диагностику корабля, он пролетел порядка 1 км по сплошным коридорам и остановился.
Двери автоматически открылись, выпустив наружу холодный воздух. Внутри этой комнаты было 40 криокапсул, но только в одной лежал человек.
Дрон попросил капитана прийти в криокамерный отдел, так как у него не было рук. Через 10 минут она пришла:
- бррр, холодно тут...
- капитан, тут надо снять предохранитель и вытянуть рычаг на себя.
- *подходит* только покажи, что где да как...
Когда я очнулся, почувствовал резкую боль в голове. Не помню, что произошло с того момента, когда меня поймала космическая полиция...
Медленно открыв глаза, молодого техника испугал силуэт, который показался возле его глаз. Но силуэт с кем то ещё разговаривал, говоря, что что это дефект памяти. Однако, он быстро пришёл в себя.
Я спросил:
- кто вы?
Неизвестная фуррька ответила, улыбаясь:
- я капитан. Меня можно просто Ланда. Можешь подняться?
- *упирается руками* да, могу.
Дрон проговорил:
- хорошо, что он пришёл в себя. Давайте вернёмся в капитанскую.
Когда мы шли, она задала мне вопрос:
- ты и в правду был во сне 40 лет?
- я ничего не помню... Года я закончил университет по ремонту дредноутов, меня схватили и затолкали в капсулу.
Дрон добавил:
- после того, когда тебя поймали, этот университет потом закрыли. Он уже 40 лет используется как завод.
- Ланда, какой причиной стало пробуждение?
- мне нужна твоя помощь. Без тебя мы все погибнем.
- почему нас только трое? Где остальные 2000 человек?
- они предали нас, поверь *посмотрела на него* и я единственная, кто спасся от коррупции.
- меня, наверно, также затолкали.
Когда мы пришли в капитанскую, я заметил странный посох:
- что все это значит?
- *подойдя ко мне* давай не будем портить начало. Впереди у нас долгий путь.
- я, наверное, уже начинаю понимать, что мои действия будут нести вред человечеству... Вы, прямоходящие звери, всегда хотели нас истребить!
- *взяв посох и злобно проговорив*
Только не начинай! Вы, люди, тоже были ещё теми уродами!
- *разворачиваясь* я начинаю вспоминать прошлое. Я даже вспомнил, как вы нас вырезали!
В разговор вмешался дрон:
- Сэр! Но ведь прошло 40 лет, все поменялось!
- да пусть лучше она меня сейчас убьет, чем я буду работать против своих же людей!
- *заградив выход своим корпусом* хватит строить из себя героя! Ты уже вспомнил, как звери спасли наших матерей от шторма? Вспомнил, что магия творит чудеса!? А!?
- *злобно* это не играет роли... Дай мне пройти.
- здесь нет спасательных капсул... Тебе некуда идти.
Женжина проговорила:
- пусти его, дай ему обдумать решение, которое он потом примет.
Техник ушёл в реакторный отсек, присел возле пульта управления и стал смотреть на прозрачные капсулы, которые показывали уровень общего состояния реактора.
Сзади него послышался голос дрона:
- сэр, давайте поговорим. Я хоть и ИИ, но тоже могу помочь.
- чем вы мне по можете... Мне надо надеяться только на себя.
- понимаешь, капитану дано задание, которое она без тебя не выполнит.
- за чем меня погрузили именно в этот дредноут?
- протокол описывал, что заказчику нужен особенный экипаж.
- во мне нет особенностей...
- ты просто не знаешь...
- знаешь, что ей от меня надо?
- только ты умеешь ремонтировать эти штуковины.
- значит по пользуется мной и бросит, как игрушку.
- я бы так не сказал. Зря ты к ней враждуешь. Она же не знает, что было раньше.
- *почесал затылок* в принципе ты прав, но мне просто надо все вернуть обратно.
- что ты хочешь вернуть обратно?
- если выживу, вернусь домой и буду жить дальше.
- у тебя только единственный путь: через неё. Больше некуда идти. В общем, не буду мешать, мне надо координировать ситуацию в эфире. Если что, подходи.
Когда дрон улетел, человек направился в мед палату и стал там искать необходимые иншриндиенты. Пока он ковырялся в шкафчиках, вошёл капитан:
- *спокойно* техник, нам надо поговорить. Хочешь ли ты или нет, но надо.
- *перестав копаться, сел на кушетку* смотря о чем, капитан.
- *сев рядом и положив посох на столик* я не знаю, как это толком сказать, но я готова на все, чтобы ты мне помог...
- что мне нужно делать?
- обслуживать и ремонтировать дредноут.
В этот момент завыла сирена. Голос дрона начал сообщать об атаке пиратов.
Одинокий космос. В зоне видимости ничего не было. Дредноут одиноко летел вперед.
Отряд пиратов, состоящий из четырёх фрегатов и шестерых быстрых истребителей, засек дредноут.
"Ухты! Дредноут! Что там по сканерам?"
"Сканеры говорят, что внутри никого"
" тоесть никого?!"
"Проверь сам, если не веришь."
"Рино 4-2, сближаюсь к дредноуту"
"Рино 3-2, прикрою"
Истребитель начал сближаться. Когда он приблизился достаточно близко, пустил торпеду по орудию.
Торпеда словно испарилась, когда подлетела.
"Говорит Рино 3-2. Тут какая-то фиготень происходит"
"Рино 3-2, у меня не хорошее предчувствие. Надо уходить от него."
"Рино 4-2, не ссы! Сейчас хабар будет"
Он подлетел ещё ближе. До контакта оставалось в районе 10 км.
" афигеть, сколько у него орудий!"
"РИНО 3-2!!! УХОДИ ОТСЮДА! У меня сенсоры лагают!!!"
"ААА!!! помогите! Я не могу управлять кораблем! "
" Рино 1-2, вытащите его"
" Выпускаю торпеду!"
Торпеда попала в орудие, разорвав его на части. Дредноут словно застонал от боли механическими скрежетами.
"Рино 1-2, из-за тебя у фрегата отказа... ААА! ЗОМБИ!!! Билонд... ААА! Он жр... *послышались звуки чавканья и стона. Шипение...* "
"Рино 4-2, это Рино 2-2! Возвращайся немедленно!"
" *уныло. Голос Рино 4-2* эээ... Хава... Хава... "
" да что там у вас происходит!? Рино 4-2, Рино 1-2, приём, ответьте!"
Отряд Рино 2-2 начал быстро улетать от этого дредноута.но и их настигла участь...
Рино 2-2 был из одного фрегата и двух истребителей. Фрегат начал медленно останавливаться.
Истребители начали переговоры:
"15, приём. Как слышно?"
"*стоная* говорит... 15... У меня... В животе что... То... Движется..."
"15, приём! 15!!! Тваюж дивизию, что там у тебя!?"
Ответа не было. Когда пилот посмотрел на фрегат, то увидел, что все стёкла были измазаны в крови. Ужас нагнетал его по полной.
15й не был испачкан в крови, но у него из тела вылезали странные белые черви.
Последний пират знал, что его тоже убьют, поэтому он, дрожа, достал пистолет, подставил к виску и нажал курок...
Станция, где Космическая Полиция тем временем прослушивала этих пиратов, пытаясь их выловить. Все переговоры были записаны на диск. То, что они слышали, напугало всю
Станцию, включая хладнокровный наемников. Когда директор с ужасом выслушал эти записи, снял фуражку и сказал офицеру:
- я так понимаю, что они нарвались на некий дредноут, который их превратил в зомби...
- судя по записям, тут все не чисто... Мы все записывали одновременно, но ТАКОЕ вообще впервые слышу.
- мы можем осмотреть это место.
- да, вышли несколько... Кораблей.
- а что с дредноутом?
- я не знаю... У него точно ещё есть трюки. Страшно представить, когда рядом сидит второй пилот, и он неожиданно превращается в зомби...
[/cut]

Сообщение отредактировал keilin - Чт, 31.12.2015, 01:41

AnitaДата: Пт, 01.01.2016, 18:51 | Сообщение # 212
Снайпер-Разведчик
Военные сталкеры
Награды: 45

[cut=Старое фото.][/cut]

Я больше не участвую в войнах. Я наблюдаю за пчелками.

SupermanДата: Сб, 02.01.2016, 23:08 | Сообщение # 213
Полевой исследователь
Ученые сталкеры
Награды: 40

Разделитель

Never gonna give u up

AnitaДата: Сб, 02.01.2016, 23:15 | Сообщение # 214
Снайпер-Разведчик
Военные сталкеры

Еще одно стихо состряпалось. Ритм и рифму гробила целенаправленно, ибо смотрю сейчас такое рваное недотворчество в моде, вот и подмыло тоже попробовать. biggrin

[cut=Рассветный декаданс.]Сумасшедший гон по краю рассвета -
Не сбиться с дыхания, не запнуться бы на бегу...
Костяная дева играет на кастаньетах,
Босиком приплясывая в рыхлом снегу.

Задыхаясь, рву жилы: бежать, пока еще можешь.
Говорят, у бога есть льготы для тех, кто прав.
Если это так: помогай нам, боже,
Сделай скидку — прошу тебя в первый раз!

Ружья вскинуты, цепью выстроились загонщики,
В совершенстве ведающие науку облав...
На пределе сил, на всхлипе — ну где, ты господи?
Тишина в ответ. Не в сети. Офлайн.

Где-то рядом, пульсом бьется твое дыхание.
Каждый сам за себя, но как же твоя вера в меня?
Я сегодня в который раз выбираю правильно:
Последний вопрос, на повестке последнего дня.

Быстрый взгляд — уходи скорее в любую сторону.
Только не за мной, я играю наперекор.
На вершинах елей безумствуют вороны.
Наши с тобой соловьи — от короткого слова «вор».

Торопись, беги, пока время еще не вышло.
Будь честна с собой, живи и не бойся зла.
Мне немного жаль, что ты была в моей жизни,
И хвала небесам за то, что ты в ней была!

Рассвет мажет кровью небо, низко осевшее.
Костяная дева спешит по моим следам...
Убегай, родная, случайно меня нашедшая.
Не печалься — я найду тебя Там.[/cut]

Сообщение отредактировал Anita - Вс, 03.01.2016, 00:51

Kontro-zzzДата: Пн, 04.01.2016, 00:41 | Сообщение # 215
Сталкер
Пользователи
Награды: 4

Ешё концепт-арты(рендеры).

Доступно только для пользователей

GeForce™-450 GSO 1000_Mb.
Windows-7 x64 Prof.
ОЗУ 4,0 Гб.

Сообщение отредактировал Kontro-zzz - Пн, 04.01.2016, 00:42

Sergeant_FoxДата: Вт, 05.01.2016, 22:25 | Сообщение # 216
Разработчик вооружения
Военные сталкеры

Экспериментальный образец Х1 Забытые эксперементы
[cut noguest][/cut]
Полная версия:
[cut noguest][/cut]
небольшой арт:
[cut noguest] [/cut]

Сообщение отредактировал keilin - Ср, 06.01.2016, 17:39

MityayДата: Ср, 06.01.2016, 13:35 | Сообщение # 217
Профессор «Свободы»
Свобода

Я решил поэкспериментировать с непривычным для меня жанром и отошёл от темы сталкера.
"Москва. Постапокалипсис."

Sergeant_FoxДата: Пт, 08.01.2016, 22:44 | Сообщение # 218
Разработчик вооружения
Военные сталкеры

"Эксперементальный Образец" и "Объект Х9" в бегах...
[cut noguest] [/cut]

Добавлено (08.01.2016, 22:44)
---------------------------------------------
Фотография из прошлого. Слева находится "Охотник на Хищников" по середине "Объект Х9", справа "Экспериментальный образец" (если смотреть стороны со спины)
[cut noguest]

[/cut]

Сообщение отредактировал keilin - Пт, 08.01.2016, 22:45

AnitaДата: Вт, 12.01.2016, 23:59 | Сообщение # 219
Снайпер-Разведчик
Военные сталкеры

[cut=Эсминец]Волна морская обжигает стынью.
Туман пронзая, рвется чаек стон.
Иду зюйд-вест — заблудшийся эсминец -
Догнать пытаясь свой дивизион.

Ночная хмарь сползает темным сгустком,
С обтершихся израненных бортов.
Я не бунтарь — я просто сбился с курса.
Что ж виноват, ответ держать готов.

Что впереди — не видно в склизкой мути.
Стучат машины — самый полный ход
Мне неизвестность тяжела до жути,
Но все равно вперед, иду вперед.

Не до наград — дожить бы до победы,
Рассвет дождаться, вырваться из тьмы.
Но режет воду пенный след торпеды.
И сводит боль — от носа, до кормы.

Изогнут винт, разорвана обшивка,
Кипит нутро от пара и огня.
Дрожат сигналы и в тумане зыбком
Зовут того, кто б выручил меня.

Молчит туман, лишь плачут скорбно чайки,
В дыму разрывов виден только враг.
Я сбился с курса и в бою случайном,
Я погибаю, но не спущен флаг.[/cut]

MityayДата: Ср, 13.01.2016, 23:22 | Сообщение # 220
Профессор «Свободы»
Свобода

"Сталкер вышел осмотреться"

AnitaДата: Чт, 14.01.2016, 23:21 | Сообщение # 221
Снайпер-Разведчик
Военные сталкеры

[cut=Вальс "Армагеддон"]Здесь остовы умерших городов
Вздымают к небу искалеченные стены,
Здесь море, яростно клубящееся пеной,
Касается песчаных берегов.

Ступаю ссохшимися венами путей,
Заснувших в ожиданьи полустанков.
Пустынными фойе подземных станций
Метро, застывших в вечной темноте.

Перебираю длинный серпантин
Из пройденного, прожитого разом.
Сплетаю бесконечные рассказы,
Которые сливаются в один:

Безумно честный, безнадежно лживый.
В нём плачет время, вспоминая о былом:
Ножом по венам, душу на излом,
Вливая боль в звенящие мотивы

Размеренного гула проводов —
Гитарных струн утраченного мира —
И шорохом обыденным эфира,
И шёпотом давно забытых слов.

И снится мне веков ушедших сон,
Где живы мы — так молоды, беспечны...

...За окнами безжалостная вечность
Танцует тихо вальс Армагеддон..[/cut]

Сообщение отредактировал Anita - Вс, 07.02.2016, 22:35

Sergeant_FoxДата: Пт, 15.01.2016, 23:19 | Сообщение # 222
Разработчик вооружения
Военные сталкеры

"Космический Призрак: Проклятый Дредноут" свежие отрывки... разделитель пожалуйста
[cut noguest]

- может быть, нам надо его уничтожить?
- я бы не советовал. Он может оборонялся.
- я единственное понять не могу. Судя по записям, дредноут обладает магией.
- и что с того?
Разговор продолжался очень долго. Тем временем станция готовила беспилотных истребителей к отправлению. Это были небольшие звездолёты, вооружённые тяжёлыми торпедами и лазерами.

Одинокий дредноут летел в нужную сторону, ремонтируясь на лету неким ремонтными звездолётов небольших размеров.
За штурвалом была женщина, которая была капитаном, сам Техник пытается запустить генератор силовых щитов, которые бы предоставляли дредноуту защиту от быстрой поломки модулей корабля. После того когда капитан прилетел обратно и пришёл в капитанский зал, её встретил Техник:
- Госпожа... Силовые щиты работают, защита активирована.
- спасибо, Техник. *улыбчиво, спокойно* как хорошо, что мы вместе.
- что ещё желает моя Госпожа?
- *подойдя к тактической электронной карте* нам нужно усилить сканеры, иначе мы не будем успевать реагировать на вторжения. Где дрон?
- дрон на подзарядке, Госпожа. Он не может летать целую вечность.
- сколько надо времени, чтобы задача была выполнена?
- не сильно уж и много, Госпожа. Постараюсь сделать как можно быстрее.
- *немного злобно* мне нужно качество, Техник!
- *поклонившись* как прикажет Госпожа... *уходит из капитанского зала*
Она меня заколдовала... Естественно, везде своя норма, но со мной что-то не так...
Корабль внутри начинал превращаться в Ад... На стенах стала появляться кровь, освещение работало не стабильно, освещая все красным цветом. Вонизм вбивался в мой нос, шепчя мне в голову мягкие слова. Все сильно менялось. Возможно, этот корабль будет новым домом... Ещё неизвестно, что Госпожа сделает со мной.
Усилить сканер не составляло проблем. Когда я ковырялся в проводке и платах, возле меня стали бегать некие животные. К счастью, были дружелюбными. По размерам напоминали тигров! Только без шкуры, покрытые мускулатурой. Тут нечего было боятся, так как новый дом защищает от всякой нечисти.
Техник закончил возиться, он чувствовал, что она управляет им с далека, возможно, это даже лучше.
Идя обратно, замечал, что стены были в крови, некоторые символы были нарисованы чёрной кровью в этих коридорах.
Она улыбнулась, когда увидела меня:
- Техник, спасибо, что помог. Я знаю, что у тебя сейчас много вопросов, но мне не охота на них отвечать.
- у меня вопросов нету, по дороге все разузнал сам.
- *садится на кресло* вот и отлично, присядь на кресло, которое напротив меня.
Он присел, она медленно стала водить своей ладонью по его щеке:
- *тихо* ты не поверишь, какой силой обретает этот корабль. Но если ты вступишь в его сторону, то мы будем крушить грешников. Нам помогает тёмная магия, которая предложила нам сделку.
Техник чувствовал, что он начал внешне изменяться:
- Госпожа... Мы сделаем это.
- *улыбчиво* вот и хорошо... А поначалу ты думал, что я обычная девченка.
- я так не считал. Когда я проснулся с криосна, мной что-то овладело.
Неожиданно свет потухло освещение. Техник неожиданно увидел яркие красные глаза, вместо голубых зрачков.
- Техник... Ты будешь моим...

Беспилотники осмотрели пиратский взвод и были шокированы:
"1, это 10. Ты видишь это?
" 10, это первый. Остальные беспилотники в другом секторе... Чёрт его побери... Что тут произошло... "
"Посмотри на этого. Его до сих пор ещё жрут некие черви"
"Е мае... Ощущение, что Сатана пробудился. С фрегатом вообще кошмар. Ты посмотри, как зомби над тем постарался. Хорошо, что он сдох уже"
"Если бы я был тут, вместо беспилотника, то скорее всего сам заразился"
"Группа 10, приём! 1 и 10, вы их нашли?"
"Говорит 1, да, я с 10 осматриваю последствия. Очень мерзко..."
"Вас понял, мотаем отсюда"
"Принято"
В главный пункт космической полиции очень спеша прилетел лайнер. Когда он приземлился, выбежал человек в деловом костюме. У него в руке был чемодан, который содержал в себе ценные сведенья.
Директор станции был возмущён, когда без спросу в кабинет вбежал этот человек.
Он поставил чемодан на стол и открыл его, вытащив ценные бумаги:
- вот, держите! *протягивает* есть информация об этом дредноуте.
- *читает* ну-ка ну-ка... Ага... Значит уже погружали экипаж. Но там 1 человек. А эта лисица убила своего хозяина и сбежала, прихватив с собой дредноут.
- хозяин сам попросил её, чтобы он склеил ласты. Видеозаписи со всех камер наблюдения в этих бумагах. Проведите пальцем по иконке.
Когда он это сделал, эта бумага вывела видеозапись о подкупе директора станции по производству дредноутов, видеозапись о том, что был погром на станции, которое дошло до убийства солдата.
Досмотрев остальные фрагменты, он злобно стукнул кулаком по столу:
- эта рыжая тварь теперь ещё и получила силу. Чёрт его знает, что там с этим человеком творится... Страшно представить. *присел поудобнее* нам уже сообщили о жестокой расправе над пиратами, что даже словами описать не могут. Двое этих пилотов пошли в психушку, а 8 уже спать боятся.
- *достаёт ещё бумаги* а вот и весь экипаж. Этого человека явно специально туда подсунули.
- оставьте всю собранную информацию мне... Я все рассмотрю.
- *подпюает чемодан* пожалуйста. Но учтите, что этот дредноут не стот на месте. Он летит в неизвестном направлении.
Когда агент ушёл, директор набрал номер:
- Здравия желаю, товарищ генерал!
- и вам не хромать. Что там у вас?
- у нас в космосе некая нечисть появилась. Можешь её убрать?
- вопросов нет. Скажи примерные координаты, вышлю пару штурмовых дредноутов.
- предупреждают сразу, если что-то пойдёт не так, бегите от него сразу!
- хах! Наш то флот ещё ни кто не разгромил. Ладно, не переживай. Экипаж толковый, быстро разберутся.
- координаты я скину сообщением по зашифрованной линии.
Пошло гудки, директор положил трубку и стал изучать документы.

Ох... Я... Что со мной... Не могу смотреть, не могу говорить. Чувствовал в себе совсем иное тело. Видимо, она меня превратила меня в обычную игрушку, которой она будет пользоваться.
Лисица была в капитанской комнате, делала медитацию и пела песню на другом языке, закрыв глаза. Мрачный кабинет украшала часто мигающая лампа красного цвета, которая освещала кровь, размазанную по стенам и приборам.
Когда она встала, перед ней открылся чёрный портал, из которого вышлел чёрный безлицый маг, который был в синей мантии, накрывший свою тень капюшоном.
Маг проговорил, как эхо:
- я знал, что ты будешь надеяться на нас.
- *улыбчиво поклонилась* я всегда рада взаимопомощи.
- покажи мне его. Я желаю на него взглянуть.
Она отвела его в комнату, где на столе лежал израненный человек, у которого были перевязаны тканью глаза и зашит рот. Маг спросил её:
- за чем ты его так?
- мне казалось, что он что-то скрывает.
- *провёл рукой над телом* он спокоен, хоть и не дышит. Его душа не может покинуть эти края.
- он что нибудь скрывает?
- нет... Он хотел служить тебе верой и правдой. А в итоге ,оказалось, что его своя же Госпожа и убила.
- можно ли его снова поднять на ноги?
- я могу это сделать. Но в замен мне нужно его тело для жертвоприношения.
- сделай его таким, который мне будет он нужен.
- я понял твою просьбу...
Он вытащил из-за пазухи белый шар и положил на стол, рядом с телом.
"О нет! Куда меня уносит!?" послышались голоса души, которые выходили из тела. Крик был недолгим, он быстро успокоился.
Маг подал этот шар ей и сказал:
- он теперь тут. Некуда не убедижит. А по поводу облика *вытащил второй шар* тут его новое тело.
- благодарю вас, Великий Маг...
- *телу* пошли, друг мой.
Неожиданно труп встал, медленно колыхаясь! Он следовал за магом в портал. Кровь с его тела текла от ран, но не сильно много.
Портал исчез, лисица медленно пошла обратно, обнимая оба шара, припевая песню на другом языке...

2 штурмовых дредноута направились на примерные координаты. Они были очень огромными, в форме равнобедренного треугольника, оснащаясь чертовски мощными орудиями. Экипаж был весёлый, пел песни, варил еду и отсылал писбюьма своим родным и близким со словами "Скоро вернусь, обещаю..." генерал был доволен своей армией и даже сделал ставку в размере своих погон. Еслии он выйграет, то получал звание генералиссимуса. Но если проиграл, то становился простым рядовым. Ставка была очень высокой.
Дредноут медленно летел в нужном направлении. На его обшивке была видна замерзшая кровь, некие знаки и символы, якобы предупреждающие о расправе в случае нападения.
Неподалёку пролетал транспортный конвой, который потерял всю свою защиту после пиратов. Возвращаться не было смысла. Неожиданно они обнаружили этот дредноут и попытались с ним связаться:
"Неизвестный дредноут, приём. Неизвестный дредноут, приём. Говорит капитан транспортного конвоя, разрешите присоединиться к вашему полёту до ближайшей станции? Отблагодарим как положено! Мы потеряли все истребители после пиратов, нам нечем защищаться. Пожалуйста, разрешите присоединится"
В ответ послышался мрачный голос молодой женщины:
" хорошо... Можете присоединиться. Но не отвлекайте меня по пустякам, только по делу"
"*радостно* спасибо большое! Понял вашу просьбу!*
Около десятка транспортных кораблей встало позади дредноута, построились в комбинацию перелётных птиц, образовав треугольник, где впереди летел дредноут.
Двое военных дредноутов начали приближаться к цели, но остановились, увидя потерянный конвой.
" Конвой, прием. Говорит Штурмовой дредноут Рдс1, улетите от цели на безопасное расстояние, это агрессор."
"Говорит конвой, мы не может прекратить преследование, так как между нами заключён договор"
"Забей на договор, уводи корабли"
" ты что?! Слово торговца должны держать! "
"Уйдите с дороги, или размажем вас вместе с этим дредноутом!"
После этих слов у странника отключились двигатели. Военные насторожились и приготовили огромные пушки к атаке. Конвой отступил. Командир военного дредноута стал связываться с целью:
"Говорит командир военного взвода. Сдавайтесь, иначе будете сотрены в порошок."
Молчание в ответ. Командир приказал сделать предупредительный выстрел в борт.
После мощного попадания в силовое поле, снаряд осколочно-фугасного действия разорвал в клочья несколько боковых орудий. Дредноут словно завыл от боли, когда была пробита обшивка. Защита спасла от разгерметизации соседние отсеки.
Капитан снова проговорил:
"Сдавайся, тряпка на двигателях. Тебе нас все равно не победить."
Следующий выстрел разорвал несколько боковых двигателей, вскрыв несколько отсеков.
Неожиданно появился ответ очень злой женщины:
" не трогай мой дом, мародер, иначе ты будешь страдать... Я ничего плохого не сделала, а ты хочешь меня уничтожить..."
"Хаха! Женщина капитан? Очень смешно! Так что сдавайся и хватит красить свой корабль в ужастики"
К командиру взвода злобно подошёл амбал, который схватил его за плечи:
- ты что делаешь, гнида?! Ты даже не знаешь, с кем мы сталкиваемся! Попроси прощения у неё, иначе мы все сдохнем тут!
- ты пьян?!
Амбал врезал ему по лицу, взяв рацию:
"Капитан, прием. Говорит механик взвода. Просим у вас прощения за оскорбления. Наш командир был не в курсах по поводу вашего присутствия."
"*мягким голосом* спасибо, добрый человек. Возможно, я оставлю вас в живых. Но мои убийцы жаждут крови. Вы даже не знаете, кто они."
"Есть ли у нас возможность избежать конфликта?"
Неожиданно вместо её ответа пришёл ответ генерала:
"Какого черта вы стоите?! Мочите этот долбанный дредноут!"
"Генерал, мы однозначно проиграем!"
"Я поставил на вашу победу свои погоны! Так что не медлите! Конец связи!"
Экипаж начал волноваться оказалось, что генерал их отправил на смерть. Но не все оказались глупыми, не решили открывать огонь по дредноуту. Помощник капитана, на соседнем дредноуте, связался с женщиной:
"Уважаемый командир, приносит прощения за такое вторжение, но вы явно сильнее нас. Понимаете, нас послали на гибель, а жить хотим все. Уже мы в курсе, что вы сделали с пиратами, и сами такого не хотим."
"Ступайте, уважаемые военные. Повреждения исправит мой техник."
"Вам нужна компенсация?"
"Нет, не нужна"
"Приносит прощения всем экипажем за предоставленные неудобства. С генералом мы потолкуем. Он теперь не генерал"
Военные полетели обратно очень злыми. Теперь понятно, за чем генералу была такая ставка, не рассчитав силы. Они предполагали, что даже если они уничтожили бы цель, проблем бы в галактике стало ещё больше. Конвой следовал за военными, попросив у путника разрешения на раскол договора.
Генерал радостно попивал коньяк в своём кабинете, как неожиданно в кабинет вошёл один человек в деловом костюме:
- ну что, товарищ рядовой *присел без спроса напротив* хотели избавится от лишнего флота с миллионом людей на борту?
- *положив стеклянную бутылку* а откуда у вас информация о том, что я проиграл? Череда розыгрыша?
- к сожалению, нет. Пара выстрелов из вашего флота и они полетели домойй, прихватив с собой конвой, который следовал за целью.
- как-то мирно все обошлось у них.
- да, только твоего командира убили свои же, и при чем они сейчас летят обратно, навестить тебя.
Рюмка разбилась об пол, разлив алкоголь.
- этого не может быть... Они со 100% вероятностью разнесли бы это корыто к чертовой матери!
- я бы вам посоветовал застрелиться, без шуток. Или вы хотите кары от своего экипажа?
- я не верю вам...
- экипаж умеет думать, так что нельзя было надеяться на то, что потеряв миллион человек с парой триллиардов денег, ради того, чтобы некий пердун стал генералиссимусом. А военные дредноуты чертовски огромные и дорогие.

Я чувствовал своё тяжёлое дыхание, чувствовал стук моего сердца, боль по всему телу, которая не позволяла и шевельнутся.
Она медленно вошла в комнату, где увидела техника, лежащего на кровати в одеяле. Видна только была голова. Он уже не был человеком.
Она медленно подошла и аккуратно положила холодную повязку ему на лоб, приговорив:
- Техник, это я была виновата. Ты теперь стал тем, которым ты сможешь с успехом продолжать своё дело. Но я не могу бросить тебя, ты мне очень нужен. Я не буду тебя отвлекать, отдыхай *положила возле одеяла чемодан* вот, я нашла одежды, только не спрашивай, откуда я её взяла.
Она вышла из комнаты и встретила дрона:
- капитан! Какого черта тут творится?! Все стены в крови, то трупы ходят.
- дрон, привыкай, нам так удобнее. Ты все равно это не отмоешь.
- как прикажете, капитан. Я, пожалуй, вернусь к своей работе. Хоть мониторы чистые остались.

Военный отряд вернулся вместе с конвоем. Экипаж кинулся искать предателя по всем кабинетам.
Искали недолго так как они увидели, что в морг увозили его тело с дыркой в голове, размазанную кровью.
"Да пристроился он" - ответил врач, - "чертовски дрогнул страх"
Директор полицейской станции тем временем изучил данные о человеке, который находился на борту дредноута. Ему позвонили, он ответил:
- Алло.
- я по поводу генерала, он струсил и застрелился с пистолета. Я не знаю, что там творил тот дредноут, но экипаж очень злой.
- ссылается на гипноз?
- скорее всего да, но он запудрил им мозги. Психологи говорят, что был удар в душу. Больше им нечего сказать.
- есть ещё информация?
- да, командира взвода свои же убили. По ихним словам, он вёл их к смерти. Также прилетел конвой без обороны. С ними все в порядке.
- был ли у них контакт с кораблём?
- да. Курьер доставлял одежду для кого-то крупного. Но вместо командира одежду принял дрон. Курьер говорил, что там чертовски сильно пахло кровью, словно там мясник есть.
- одежда для крупного?
- да, для мужского пола. Там были крупные размеры.
- я уже догадываюсь, для кого она.
-тоесть?
- *посмотрев на фотографию парня* пилотирует дредноут та хвостатая рыжая?
- да, она.
- а на борту был только техник в криокамере, верно?
- судя по протоколу из строительной станции, да.
- тогда получается... Мы влипли...
- что такое?!
- если все сложить то получается такая история по цепочке. Сперва началось строительство без взноса.
- так
- а потом при погрузке она убивает своего хозяина, перед этим говоря на странном языке.
- и?
- тогда получается он отдал ей силу, с которой она угнала недогруженный дредноут.
- это даже мне понятно.
- но вопрос другой: куда она летит?
- видимо, он сказал ей путь, куда надо лететь.
- есть ещё у меня вопрос по поводу вооружения, который был на дредноуте.
- хреновое вооружение поставили.
- а где производят лучшее вооружение?
- вроде сектор G34, там мы всегда закупаем орудия и пушки.
- все понятно. Этот дредноут летит в G34, я попробую задержать время, а ты поработай над сектором.
- окей! Я сделаю все необходимое!
- конец связи.
Он положил трубку и медленно достал виски...
Генерала даже не хоронили. Экипаж дредноутов сделал специальную доску позора:
Заспиртовали труп в прозрачное цилиндрическое стекло и поставили около основной доски позора, повесив табличку "Обменял миллион жизней на звание" у специальной стойки для цилиндра.

Мне было уже лучше, мог открыть глаза. Когда я их открыл, ко мне подлеьел дрон со стеклом:
- сэр, посмотрите на себя. Вы выглядете просто великолепно.
Я глянул в него. Чёрт... Она меня превратила в фурря?
- * спокойно* кто я теперь?
- лис тёмной окраски. И у вас теперь отличное телосложение. Настоящий шкаф!
- это она попросила это сказать?
- к сожалению, да. Она оставила одежды. Я бы посоветовал одеться, а то ходить голым не прилично.
- *сняв с себя повязку на лбу* спасибо за зеркало.
Дрон улетел, техник встал с кровати и открыл чемодан.
Его мускулистые руки чуть ли не порвали джинцы, они только треснули слегка по швам, когда он их растянул. В чемодане была майка белого цвета и жилетка с карманами.
Капитан следил за сканером и не спускал глаз с экрана монитора.
Когда техник вошёл в капитанскую комнату, она не оборачиваюсь сказала:
- с возвращением, друг мой.
- спасибо, Госпожа. Что мы будем делать дальше?
- *обернувшись и улыбчиво проговорив* надеюсь, ты понял, почему я сделала тебя таким. Вскоре это тебя убережет от неприятностей.
- *подойдя поближе* что мне нужно сделать?
- пожалуй, сперва надо залатать швы и можно приступать к следующему пункту.
Через 6 часов ремонт был закончен полностью, орудия были частично восстановлены. Запасных материалов для ремонта было много. Мне нравилась своя работа, всегда выполняют её с удовольствием.
На сколько я понимаю, капитан использует сильную магию, но не всю свою силу она использует. Когда меня увидит, всегда мягко улыбается. Видимо, её просто радует моё присутствие.
После герметизации повреждённых отсеков я присел на пол и открыл на стене управление терморегуляции, чтобы выровнять температуру в отсеке. Когда необходимая температура набралась, медленно отключил в костюме подачу воздуха и снял шлем. В этот момент влетел дрон:
- сэр, капитан хочет вас видеть.
- передайте ей, что я скоро буду *нажимает на кнопки компьютера в стене* мне надо закончить настройку последнего отсека.
- хорошо *улетает*
Капитан корабля связался снова с тем магом. Маг пришёл из чёрных врат, медленно присел с ней на диван и спросил:
- я начинаю замечать, что у вас есть план?
- да. Думаю, мы все найдём выгоду.
- что вы собираетесь делать?
- нам нужно изменить дредноут до неузнаваемости, кроме его формы.
- что нибудь ещё?
- да, немного надо изменить меня, чтобы не узнали.
- а с ним ничего не надо делать.
- да, *замечает, что он входит* заходи, Техник. Присаживайся.
Он молча присел и стал слушать разговор. Маг продолжил:
- видно, что твоему другу пришлось не сладко. Техник, есть идеи, чтобы максимально замаскировать наш дом?
- я предлагаю демонтировать орудия.
В этот момент поделет дрон:
- капитан, в секторе G34 через неделю будет очень большое представление. Театры, музеи и всякие концерты.
Маг сказал:
- хм... А у меня идея!

В сектор быстро поступал спецназ для охраны всех этих конкурсов и концертов. Быстро рассасываясь по точкам, начали работать по выявлению экипажа из неизвестного дредноута.
Сектор G34 был планетой, которая была по размерам похожа на землю. Вода, земля, растения, яркое освещение соседних планет.
Двое агентов, замаскировавшийхся в виде заправщиков, увидели приземление некоторого крейсера. Из него выходили люди, фурри, рептилии и инопланетяне, которые ценились своим умом. Одеты были по разному. Агенты задумались:
- интересно, кто эти все?
- артисты видимо.
- ааа... Лайнер какой-то странный.
- ладно, пошли заправлять.
Когда вышли артисты, вышел некий тёмный здоровяк. Длинный чёрный хвост, мускулистый, чёрный пидрак с синем галстуким и чёрными очками.
Агенты насторожились и начали медленно делать обслуживание лайнера. Они за ним стали наблюдать.
Поначалу думали, что это другие агенты, но потом немного успокоились, узнав, что он телохранитель.
На асфальт вышла некая лисица с сумкочкой в руках. Чёрное длинное платье с блестаки на швах, распущенные чёрные волосы, но цвет им напоминал ту, которую они подозревали, но когда увидели её зелёные зрачки, успокоились.
Она проговорила:
- Стив, мы точню сюда прилетели?
- *ехидно улыбаясь* да, Дара.
Когда они ушли, один агент проговорил в рацию:
- вроде видели подозреваемых. Один амбал с ней был. Но по внешнему виду не они, но амбал нас настораживает.
- ребят, вы там поаккуратней. Это могут быть и не они. Продолжайте.
- хорошо, принято.
Роскошный ресторан, столбиков свободных уже нету, они сидели и ппили лимонад:
- Дара, а я вот никак понять не могу, что тут такого особенного?
- *положив бокал* ну ведь мы пришли поглядеть на концерт, который состоится сегодня вечером.
- хм... Тогда ясно, почему именно меня попросили проследить за тобой.
- Стив, не нервничай так... Это обычное шоу, которое пройдёт без происшествий.
Снайпер прослушивал разговор:
"Центр, говорит 13й. Они не подозреваются. Болтают о... *сдавленный крик* "
"13й! Приём! Говорит центр! Приём!"
"Говорит 44й, не вижу 13го на позиции"
"Что там у вас происходит?!"
"Не знаю, вроде та *приглашённые звуки, звон металла*"
"Всем позициям быть внимательное. Мы потеряли 13го и 44го. Примерное расположенте- ресторан, какого черта нас убивают..."
"Говорит 31! Я видел, как 12 сожрали внутри некие твари! Вроде похожи на червей!"
"31! Что происходит?"
"Ааа! Ко мне подхо... *лязг металла, приглушенный голос"
" да что там происходит!?"
" говорит 1, я вроде ликвидировал убийцу наших. Некий тип в мантии, с капюшоном на голове."
"Ещё кто-то был?"
"О нет! Он вста... *шипение*"
"Всем мотать отсюда! ЖИВО!"
Стив налил в бокалы лимонаду, проговорив:
- эх... Настанет время, найду себе нормальное место жительства.
- *улыбчиво* так почему бы тебе не остаться у меня? У меня места дома много, я все равно не женатая.
- спасибо, миссис Дара, я, пожалуй, соглашусь.
- хоть можно кого-то встретить, кто не интересуется деньгами и прочими богатствами.
- на сколько я помню, раньше работал на чистке оружия в армии.

Агенты несли суровые потери. Они не знали, кто нападает, кто и за чем убивает. Тёмный маг, который ходил с кинжалом, собирал души убитых и сжимал их в кулак. Кровь на лезвии испарялась, выделяя красный пар.
Ночь. Стив с Дарой вошли в отель и арендовали комнату. Входя в однокомнатную квартиру, Дара присела на белый диван. Стив закрыл дверь на замок и проговорил:
- завтра в 10 вечера начнётся концерт.
- *улыбчиво* Стив, ты просто великолепен в таком виде.
- вы тоже великолепны, мэм.
- как на счёт того, чтобы убить лишнее время?
- тоесть?
- ну... Как сказать, развлечь меня немного.
- *улыбаясь идет к шкафу* ааа, я вас понял. *ковырякюется в шкафу и вытаскивает гремящий мешочек с некоторыми листочками* как на счёт лото?
- *немного удивлённо* а что это?
- *ложит на диван и садится рядом* тут все просто... Берём по 2 любые карточки, там написаны цифры, по одному достаем бочонок и говорим число. После чего, у кого будут совпадать номера, ставится бочонок на клетку, с которым цифра совпадает. Выигрывает тот, у кого закроются все циферки.
- *немножко хихикая* ты меня
поразил.
Прослушивающие устройства все записывали и передавали информацию прямо в отдел службы безопасности. Записи полностью спудрили им мозги, но один из агентов проговорил командиру операции:
- это они.
- *обернувшись* докажите...
- *усмехнувшись* тут и доказывать нечего. Эта лисица была раньше рабыней Кайла, которого она же его и убила по просьбе, сам этот тип ни чем не развлекался, а уж лото... Даже любой фуррь эту игру знает.
- не знает- не повод сразу винить.
- начнём со второго, что 40 лет назад был пойман и заморожен не по закону некий техник, то есть парень. При постройке дредноута, который хрен пойми сейчас где, он был специально погружен туда, якобы избавиться от улик. Она и угнала этот дредноут.
- а этот громила?
- тут все просто. Когда возвращались 2 военных дредноута, они привели с собой конвой, клюоторый следовал за дредноутом по контракту. Конвой , так сказать, от крестился от дредноута, заплатив одеждой больших размеров. Какая была одежда, неизвестно.
- интересная история получается... Молодец! Если все выйдет нормально, дам отпуск с сохранением зарплаты и премией. Это очень серьёзная задача. *обратился к диспетчеру* пошли туда плохого полицейского. Посмотрим на реакцию наших целей. Но меня интерисует одно, откуда этот амбал?
Агент продолжил:
- она обладает очень сильной магией, которая досталась от Кайла.
- магия? Бред...
- тогда вам навстречу вопрос: почему он лис, почему он здоровый и почему он носится за ней, как за приманкой?
- хм... Но у нас есть проблема по серьёзней *показывает на планшете снимок со спутника, где человек в чёрной робе перерезал глотку снайперу* можешь что нибудь сказать?
- *задуманно* охотник... Она их призвала.
- кто они такие?
- это посланники из Ада. Она с ними, видимо, заключила договор о взаимопомощи. Они берут наши души, а им облегчается достижение цели.

[/cut]

Сообщение отредактировал keilin - Пт, 15.01.2016, 23:19

GlomarДата: Пт, 15.01.2016, 23:21 | Сообщение # 223
Хозяин Зоны
Пользователи
Награды: 62

Разделитель

Sergeant_FoxДата: Пт, 15.01.2016, 23:23 | Сообщение # 224
Разработчик вооружения
Военные сталкеры

остальной отрывок:
[cut noguest]
Даре стало весело, когда трижды обыграла Стива. Тихо хихикая, приговорила:
- эта игра такая простая.
- *собирает бочонки* в ней все просто элементарно.
- *подсела поближе* может поиграем во что нибудь другое?
- хм...
- *серьёзно* Стив... Дверь открывают...
Неожиданно в комнату вбегает коп с пистолетом в руке:
- на пол, живо!
Прогремел выстрел. Пуля попадает в Стива.
Однако его это очень взбесило, встав с кресла, схватив полицейского за глотку и кинув его через себя на пол, после чего переломав ему все ребра ударом ногой всем своим весом. Из полицейского, сквозь бронежилет, потекла кровь, так как переломанные кости создали много ран, разорвав все органы внутри. Много крика было от такого жестокого убийства.
Дара спокойно встала:
- Довольно, Стив. Дай я посмотрю на рану.
- *злобно* заживет... Надо менять план.
- *проведя рукой по телу, показала ему пулю* ну вот, теперь точно заживает.
- надо бежать.
- не будь трусом, у нас ведь договор...
Датчики прослушивания отключились. Командир злобно сплюнул:
- как же хорошо она пацанам мозги пудрит!
Сзади послышался странный голос:
- она не пудрит...
Когда командир отвернулся от мониторов, увидел некого человека в чёрной мантии, у которого не было лица, укрытое капюшеном.
Агенты были убиты... У всех перерезаны глотки. За одну минуту просмотра в монитор он потерял всех.
- ты что наделал?!
- *обнажив кинжал* если хочешь, чтобы ты и все твои друзья остались живы, выполни всего лишь одно условие.
- я не буду ничего выполнять!
Неожиданно кинжал слетел с его руки и сам подлетел резко к глотке. Маг проговорил:
- тогда я заставлю. Если сделаешь все по хорошему, я спишу твой грех, к которому довела твоя ошибка.
- *дрожа* откуда ты знаешь о подкупе?!
- я все знаю...
- хорошо... Я выполню просьбу.
Кинжал вернулся в ножны магу.
- тогда, ты, знаешь, что делать.
Когда Стив убрал труп и вымыл пол, ушёл на кухню. Дара, тем временем, наблюдала за ним:
- Стив, не нервничай...
- *берёт в руку большой кухонный нож и начинает резать тушку утки* я в порядке...
- *подошла* рана?
- нет, убийство. Я никогда ещё никого не убивал, разве что занимался рыбалкой.
- нам нужно скоро собираться.
- я знаю.
В этот момент к ним пришёл тот маг:
- Госпожа, теперь вам ничего не угражает.
- *обернувшись* благодарю вас, награда вас устроила?
- о да... Мы насытились душами до отвала. Но если у вас будут ещё проблемы, мы с радостью вам поможем.
Он ушёл, Стив её спросил:
- у нас больше не будет проблем?

Дредноут неподалёку летал от станции. В него проник десант.
- группа Альфа, тут странная чертовщина творится...
- группа Браво, что там у вас?
- все в крови...
- тоже самое... Запах омерзительный.
- направляемся к реактору. Не по душе мне это место...
60 десантников, поделенные на 2 группы, были направлены с соседней станции на штурм дредноута.
- группа Альфа, мы нашли некую дохлую тварь, напоминает некое животное. Без шкуры и все такое...
Тяжело бронированные люди направлялись на основную цель: ликвидация капитана.
Из группы Альфа один солдат немного отстал, решив осмотреть медицинский отсек. Светя фонариком на кровавые стены, осматривал помещение. Он увидел лежачий растерзанный труп на операционном столе:
- говорит Джеймс... Тут я нашёл труп в мед отсеке.
- Джеймс, уходи отсюда! Бегом к нам! Мы слышим некие звуки...
Джеймс, приём!
В мед отсеке некая тварь начала вытаскивать щупальца из его рта, вынимая остатки неких крупных личинок. После чего тело упало, рация рядом передавала сообщения.
Группам это очень не понравилось, что уже теряют связь с бойцами. Многие хотели домой, доносились странные стонающие звуки.
- Группа Браво, Мы нашли Джеймса... Ох... Его уже жрут большие личинки.
- Говорит Альфа, мы попали в лабиринт, не модем выбраться! Уже какой круг петляем по тем же коридорам.
- Альфа, мы вытащим вас отсюда!
Один боец сказал, что он не хочет причинять вред этому кораблю. Бросив винтовку на пол, пошёл в свою сторону. Его ни кто не держал, отпустили. Когда он ушёл достаточно далеко, присел к углу входа в ядерный реактор, не став сообщать координаты.
Неожиданно вход в отделение к ядерному реактору закрылся и потух свет. Человек не испугался.
Но вдруг загорелся свет белым светом, показав блестящую частоту отсека. Стены были тщательно отполированны, автоматические большие двери были покрашены в черно жёлтый цвет. Возле него показался призрак, напоминающий ту лисицу, которая командует кораблем. Она была в мантии, с посохом в руке. Он спросил:
- призрак?
- *улыбчиво* да, солдат. Я вижу, что у тебя плохие отношения с теми, кто сюда пришёл?
- да... Я знаю, что меня тут убьют.
- почему ты так считаешь?
- мы уже несем потери...
- я наказываю тех, кто этого заслуживает. Скажи мне честно, у тебя были грехи?
- *поднялся* да, был один...
- *улыбчиво упирается на посох* расскажи мне. Тебе на вид лет 20, а уже и грех совершил.
- я нагрубил родителям и сбежал, когда они хотели отдать меня на работу одному гаду, который не жалел людей.
- я тебя понимаю... Вижу, у тебя ко мне много вопросов. Но знай, что если ты на них получишь ответ, то отсюда уже никогда не выйдешь, и отдал ни одна информация не уйдет.
- что будет, если я останусь?
- у меня и у моего спутника единая цель, которая будет вознаграждена тем, что душа пожелает. У тебя тоже есть цель?
- да, я хочу извиниться перед родителями.
- хорошая цель.
- но к ним уже никак не пробраться. Это очень далеко, туда невозможно добраться.
- понимаешь, у меня очень маленькая команда. Всего лишь я и Техник. Я ищу хороших людей для достижения цели. Не хочешь ли присоединиться ко мне? Если мы выполним миссию, каждый получит то, что он хочет.
- мне все равно некуда идти... Даже если бы вернулся отсюда, меня бы отправили на работу к этому жирдяю.
- я тебе оставлю необходимой еды *ставит призрачную корзину с фруктами, которые превращаются в реальность* тут тебе ничего не грозит. Даже если проникнут, тебя не тронут.
- благодарю вас.
- *улыбчиво* мы скоро будем.
Призрак испарился...

Группа потеряла уже двух бойцов. Они уже хотели бежать, но шансы на спасение очень малы.
Группа Альфа и Браво объединились, выбравшись из лабиринта.
- мда... Омерзительное место...
- да и не говори! От наших уже воняет...
- забей на вонь, смотри в потолок *наводит винтовку на решетчатый потолок* тут я слышал странные звуки...
В этот момент из решетчатого потолка в бойца влетает некие щупальца и схватив его за голову, стали подниматься обратно. Жертва ничего не видела и жала на курок. Плазма отскакивала от стен, ранив несколько бойцов. Залп из винтовок оторвал эти щупальца, заставив тварь заорать от боли.
Боец побежал снимать с него щупальца, но его остановили свои, приказав добить его.
Стив поглядывал на наручные часы, Дара спала на диване. Скоро надо идти, времени несколько часов.
Она очнулась, быстро встав:
- Стив, у меня хорошие новости.
- если я правильно понял, на дредноут напали.
- как ты догадался?
- новости послушай *включает радию*
"... произошел инцидент. Группа десантников совершила нападение на странный дредноут. Десантный корабль не отвечает, связи нет. Рекомендуем летать аккуратней в нашем космосе."
- *улыбчиво* не переживай, наши питомцы быстро с ними разделяются. Но один из них хочет присоединиться к нам.
- очередной беженец?
- можно сказать, что да. Я его заперла в секторе.
- хорошо. *посмотрел на время* собираемся.
Концерт... На сцену выходили знаменитости со всех галактик. Пели, плясали, показывали фокусы. Один из фокусников попросил их подняться на сцену, но немного испугался, увидя злое лицо здоровяка. Но лисица, улыбчиво, ответила:
- не бойтесь, при мне он миленький, как котёнок. Когда она поднялась на сцену в своем платье, на неё все мужчины стали смотреть. Один из волков тихо спросил другого:
- кто это?
- ты что?... Это миссис Дара. А это её телохранитель.
- где она такого шкафа отыскала...
- она же кем работает?
- не знаю, но она знаменита своим необычайным взглядом.
- вау... Она просто великолепна.

Десантники несли потери. Из общей группы остались трое. Остальные были убиты, сожжены и выпотрошены вместе с броней. Они знали, что им крышка. Один из них медленно присел к стене, достал рацию и спокойно проговорил:
"База, если вы меня слышите, то это моё последнее сообщение в жизни. Нас осталось трое, один ушёл в неизвестном направлении, так и не вернулся. Видимо, он нашёл выход, так как его тела не нашли. Остальные были убиты. Я не буду говорить, как они умирали, но вы этого нигде не увидите. Этот дредноут проклят... Все стены в крови, светят красные лампы, пахнет кровью. На нас охотится некий осьминог, видимо, он охраняет дредноут. Связь с десантной шлюпкой давно исчезла. Мы не будем атаковать противника, который тут находится. За все время мы и не встречали экипаж. Но
Джеймс находил тело в мед отсеке... Его теперь жрут большие личинки. Не знаю, сколько мы тут ещё протянем... Конец связи"
Потух свет... Двое десантников привели на пол, положив винтовки на пол. Один из них сказал:
- ну вот... Я теперь своего сына не увижу... Семь лет, растёт ещё.
Второй добавил:
- эх... Темнота... Сдохнем мы все тут... Я мечтал стать медиком, изучал медицину. Но эта долбанная армия... А все таки, что нашим политикам надо от проклятого дредноута?
Третий, держа рацию, ответил:
- да деньги им надо... Когда мистер Кайлин заказывал этот дредноут, внутри него он сделал огромный отсек для топлива из очень ценного ресурса. Вот тебе и причина штурма.
- козлы... Знают же, что им ничего не угрожает, только деньги в кошелёк идут, люди гибнут.
Первый сказал:
- если мы вернёмся живыми, если нас пощадят, то я этих гадов пристрелю...
- я с тобой... Не понимаю, почему нас мучают... Я не боюсь смерти...
Свет включился, коридор стал чистым, горели белые яркие лампы. Двери с двух сторон закрылись, показав значок о невозможности открыть дверь. Трое удивились и медленно встали, не подняв оружие.
Неожиданно перед ними появился капитан корабля, которого видел тот солдат. Она улыбнулась и проговорила:
- спасибо, что не стали делать глупых действий.
Старший по званию медленно подошёл, остальные по уставу должны были молчать:
- вы капитан корабля?
- да. А кто вы?
- *сняв шлем и показав старое лицо, проговорил* Майор Ленс. Командир группы Альфа.
- это вы передавали сообщение штабу?
- да, я.
- *улыбчиво* я передам его.
- от нас уходил один из солдатов. Жив ли он?
- если вы получите ответы на свои вопросы, то вы не уйдете отсюда. Таков закон моего дома.
Майор медленно посмотрел на двоих, они ему кивнули, он обратился к ней:
- он жив?
- да, он жив.
- почему нас истребляли медленно?
- мои питомцы не хотели непрошенных гостей, но им пришлось.
- почему вы призрак? Вас убили?
- нет... Это моя душа. Мне просто пришлось вмешаться в это дело, но я временно отошла от тела.
- G34? Вы уже там?
- да. Мы повернули план.
- с вами тот техник?
- да, но его тут нету.
- что вам надо от нас?
- пожалуй, я могу предложить вам и вашим товарищам присоединиться к моей маленькой команде. Я слышала ваши желания, заходя в души вас и вашего большого отряда. *начинает медленно подходить к стене и нажимает пальцами на дисплей* так вот... Те, кто мне помогут выполнить миссию моего господина, получит то, что захочет.
- какова ваша цель?
- убить того, кто хотел убить моего господина.
- вы около сектора G34, чтобы установить более мощные орудия?
- именно поэтому я и занимаюсь разведкой по этому торговцу.
- я и мои ребята могут вам помочь в поисках убийцы, раз так все выходит. Это уже не первое убийство, когда образовалась Новая Империя.
- *улыбчиво* я всегда надеялась на вас. Добро пожаловать в мой милый дом. Вас теперь ни кто не тронет тут, если вы будете в адекватном состоянии. Можете пойти искать своего солдата, все двери открыты. Мне надо срочно возвращаться, Техник ждёт меня.
- удачи вам...
- спасибо.
Потух свет... Через несколько секунд включился снова красный, освещая кровавые стены. Её уже не было тут. Майор сказал, увидя открытые двери:
- пойдемте искать нашего солдата. Видать ещё и прибраться надо будет.

Дара испуганно очнулась ночью. Встав с кровати, она побежала искать Стива. Когда прибежала к выходу, увидела дежавечего на крови друга. Дверь была продырявлена, ещё пахло гарью. Стиву было очень плохо. Из его пасти текла кровь, рядом с ним лежал автомат и много гильз.
- *коснувшись рукой его лица* ещё живой... Сейчас я помогу тебе.
В этот момент по коридору подъезда побежал спецназ. Когда она услышала шаги, заклинанием создала портал и стала тянуть за собой его.
Через некоторое время ворвался в отель спецназ и быстро разошелся по квартире. После них вошёл волк в тяжелом бронежилете и проговорил:
- ищем улики и быстро заканчиваем работу!
К нему подошёл один рядовой:
- Сэр! Это банда Чёрные Тигры. Они, видимо, пытались прорваться туда.
- у них кулоны?
- да.
- осталось только найти тех, кто здесь был.
Через несколько минут лаборант сказал:
- перестрелка была недавно. Ещё достаточно сильно пахнет гарью.
- *указывает пальцем* а что эта за чёрная кровь?
- *показывает планшет* в системе международного ДНК она не существует. Странная мистика.
- тогда они имели дело с кем-то странным. Судя по направлению крови *показывает пальцем по ковры* тут был портал. Резко обрывается кровь. Видимо, его кто-то тащил. А раненный был крупной особью. Что по поводу отпечатков?
- теже результаты, что и с кровью.
К командиру обратился рядовой:
- капитан, судя по запаху на кровати, тут совсем недавно лежала женщина. Духи мощные.
- тогда можно вывести одно: женщина лежала на кровати, встала, потянула особь в портал и свалила вместе с ним. Тогда получается, что до этого она была без сознания, а неизвестный её оборонял.
В квартиру вошёл тигр белой окраски:
- *подает фотографии* капитан, это они.
- *удивленно* миссис Дара и её телохранитель?
- да. Она на концерте, когда выступала, резко потеряла сознание, её друг понес её домой. По пути на них напала та банда. Итог очевиден. Дотащить он её спокойно может. Стреляли в него, её зацепить не хотели.
- есть ли ещё информация?
- об этом в штабе. Не надо при всех камерах.
- хорошо, уходим отсюда... Отряд, домой!
Волк пришёл в штаб немного злым. Его встретил заместитель ФСБ, который был человеком. Заперевшись в кабинете, волк сказал:
- ну что... Чем проинформируешь?
- *грозно* ты знаешь, что происходит в это время?
- *спокойно* нет...
- *злобно* а ты знаешь об Проклятом Дредноуте и 60 десантниках?!
- *серьёзно* знаю. Как там обстоят дела?
- вот, послушай... *включает магнитофон* "База, если вы меня слышите, то это моё последнее сообщение в жизни. Нас осталось трое, один ушёл в неизвестном направлении, так и не вернулся. Видимо, он нашёл выход, так как его тела не нашли. Остальные были убиты. Я не буду говорить, как они умирали, но вы этого нигде не увидите. Этот дредноут проклят... Все стены в крови, светят красные лампы, пахнет кровью. На нас охотится некий осьминог, видимо, он охраняет дредноут. Связь с десантной шлюпкой давно исчезла. Мы не будем атаковать противника, который тут находится. За все время мы и не встречали экипаж. Но
Джеймс находил тело в мед отсеке... Его теперь жрут большие личинки. Не знаю, сколько мы тут ещё протянем... Конец связи" *выключил* и после этого сообщения она потеряла сознание, по записям камер наблюдения с погрешностью в пару минут после того, когда она потеряла сознание.
- если я правильно понял... Потеряла сознание, через некоторое время пришло сообщение от десанта.
- она сама его передала нам! Видать, она их пожалела. Спасибо хоть ей, что хоть что-то известно стало.
- дело выходит хреновым...
- они тут что-то искали...
- несомненно.
- *присев за стол* парней жалко... Все были людьми...
- нам нужно что-то предпринять...
- они придут снова, но с силой посерьезней. Мы потеряли целое отделение полиции, много снайперов. Командир полиции несёт чушь по поводу ассасинов из Ада...
- это не чушь. Это правда. Дара и её телохранитель и были из Проклятого Дредноута. Видимо, им нужно вооружение.
- если они получат вооружение, то нам будет такая задница...
- может мне поговорить с ними?
- делай, что хочешь... Я не намерен сидеть сложа руки. Население в опасности.
- мда... Дело дрянь... Но зато банда пострадала сильно, хоть на этом им спасибо *уходит* началось...

Стива быстро несли четверо солдат на кушетку. Он пытался что-то сказать, но не мог. Дара торопливо шла вперёд и показывала путь. Вскоре его положили спиной на большой тактический стол. Дара стала читать заклинания, медленно воля руками. Солдаты быстро отбежали в сторону.
Она словно пела песню, слегка пританцовывая. Возле раненного начинали летать некие тёмные сферы, которые входили в его тело. После нескольких минут она закончила пение, резко упав на пол.
- Майор! Я принесу воды! Помогите ей!
- *бежит* окей!
Трое посадили её на кресло, солдат достал из металлического рюкзака термос с тёплой водой и прибежал с ним.
Майор торопливо проговорил:
- у погибшего Байта ещё мед набор должен был быть! Сбегай за ним!
Солдат побежал по коридорам, обходя тела погибших товарищей.
После того, когда ей перевязали ушибы и удобно расположили на столе, солдаты тяжело вздохнули.
- Майор, прости, что я ушёл.
- Джек, все в порядке. Ну и ситуацию они влипли... Черному лису вообще фигово.
- будем ждать, когда придут в себя. Рейлон!
- а?!
- что с Пейром? Почему он лежит?
- видимо, устал сильно. Дышит ведь. Я то тоже стресса претерпел.
- хорошо. Можно и передохнуть. Джек, ты караул!
- так точно! *бежит с винтовкой к выходу и останавливается у выхода*

[/cut]
[/cut]

Kontro-zzzДата: Ср, 27.01.2016, 10:19 | Сообщение # 225
Сталкер
Пользователи
Награды: 4

GeForce™-450 GSO 1000_Mb.
Windows-7 x64 Prof.
ОЗУ 4,0 Гб.

Поиск: