Наше творчество (Выкладываем сюда свои творения).
|
|
DrFreeman | Дата: Пт, 12.08.2011, 11:06 | Сообщение # 1 |
Хозяин Зоны
Свобода
| Свои рассказы, песни и т.п. выкладываем сюда[/c]
Может и среди Вас найдутся:
Почему наш Бар называется Вспышка?
[cut noguest=Читаем]Вспышка означает - Вдохновение, искра Божия. Бар назван по одноименному артефакту из Теней Чернобыля. Артефакт появляется только ночью, как и вдохновение у основной части творческих пользователей сайта, так как днем, по большей части, люди заняты в реальной жизни работой, учебой и т. д. Angel™ [/cut]
За каждую свою работу пользователь получает небольшое прибавление к шкале репутации!!!
Сообщение отредактировал СталкерШоп - Вс, 14.08.2011, 16:51 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DrFreeman за это полезное сообщение: |
|
|
Пантера | Дата: Чт, 12.11.2015, 13:16 | Сообщение # 196 |
Легенда Зоны
Синдикат Наёмников
| Монолиту посвящаю.
Ребята с Монолита это Вам. [cut][/cut]
Мой пропуск в ЧЗО
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пантера за это полезное сообщение: |
|
|
Мытарь | Дата: Вс, 15.11.2015, 20:35 | Сообщение # 197 |
Вольный бродяга
Вольные сталкеры
| Большой рассказ или маленькая повесть. Дневник Алексея Гаврилова. Первые две части вводные к дневнику.
[cut noguest=1 Часть.] 14.12.2008 г. 17:30. Киев.
Сырой и промозглый ветер выдувал с улиц горожан, спешащих домой по центу Киева. Из-за плотных туч совсем уже стемнело, сыпал дождь, перемежаясь со снегом.
В небольшом переулке, посреди административных и офисных зданий, за высоким глухим забором, спрятался шикарный двухэтажный коттедж. За забором сиял чистотой и ухоженностью небольшой сад, с дорожками отсыпанными гравием, лавочками и фонтаном. У ворот, невзирая на холодную погоду, дежурили двое крепких молодых людей в дорогих пальто, держащих огромные, черные зонты. Неподалеку от них в проулке замерла полицейская машина, а следом за ней еще одна – микроавтобус «мерседес» без каких либо отличительных знаков, с глухой тонировкой.
Те граждане, которые еще не успели уйти домой, могли с удивлением заметить, как к коттеджу одна за другой, заспешили автомобили представительского класса, мягко шурша шинами и покачиваясь, они въезжали за ворота, чтобы высадив пассажиров под навесом, укатиться через другие ворота и замереть на стоянке в сотне метров от коттеджа. Прибывших гостей встречала девушка модельной внешности, в безукоризненном деловом костюме, подчеркивающей ее фигуру. Небольшой вырез на юбке привлекал глаза мужчин к ее ровным ногам.
Девушка на безукоризненном английском приветствовала приехавших, отмечала их имена в планшете, и передавала провожатым, которые, указывая дорогу и принимая пальто и шляпы, отводили прибывших в небольшой конференц-зал, расположенный на втором этаже коттеджа.
В общей сложности, в зале находилось около 20 человек, которые сидели за круглым столом, с расставленными на них табличками: Украина, Россия, Великобритания, Франция, США, Германия, Беларусь. Не все места были заняты, прибывшие с интересом осматривались, сухо и по-деловому пожимая руки присутствующим. Из общей среды выделялся короткостриженый мужчина, сидевший рядом с представителем Украины, который явно чувствовал себя не в своей тарелке, однако старался не подавать вида.
Наконец взглянув на часы, председательствующий, начал говорить.
- Уважаемые господа, я рад, что вы откликнулись на приглашение нашей страны и посетили Украину. К сожалению не все из приглашенных сочли важной наш форум и представители ряда стран отказались участвовать в нем. Тем не менее, я надеюсь, что мы выработаем решение по вопросу, представляющему собой глобальную проблему для всего человечества.
- Я бы предпочел не столь драматизировать ситуацию – с легкой улыбкой проговорил представитель США, - нашей стране видится, что данная угроза преувеличена для получения дополнительных финансовых потоков. Считаю, что, так как угроза аномального заражения возникла исключительно по вине Советского Союза, правопреемником которого является преимущественно Российская Федерация, то и ответственность по нейтрализации возникшей угрозы должна взять Россия. При этом, я не в коей мере не отвергаю возможность оказания помощи в работе по исследованию аномальной зоны.
- Хотел бы отметить, что дестабилизация ситуации в Зоне произошла не без вмешательства наших западных заокеанских партнеров – включился в обмен колкостями представитель России – По нашим данным, в регионе работает как минимум две крупных группировки наемников, финансируемые коммерческими структурами США.
Председательствующий чуть повысил голос, желая предотвратить дальнейшее нарастание конфликтной ситуации:
- Господа, давайте мы не будем возвращаться к событиям двадцатилетней давности, а конструктивно подойдем к решению вопроса глобальной безопасности. Представитель США в своем выступлении, указал на незначительность угрозы и прежде чем мы продолжим, я хотел бы, чтобы вы прослушали доклад майора СБУ Дегтярева, вернувшегося из Зоны аномальной активности с результатами расследования провала операции «Фарватер». Для представителей тех стран, кто не в курсе ситуации – операция «Фарватер» имела своей целью исследование центра аномальной Зоны, но не достигла своего успеха по причинам, которые сейчас изложит майор Дегтярев.
Дегтярев, прокашлявшись, начал свой доклад. На экране демонстрировались фотографии, сделанные во время расследования, видеофрагменты, материалы научных экспертиз. Доклад длился около 40 минут, представители стран слушали молча, не перебивая, листая раздаточный материал и делая пометки. Судя по лицам членов форума, для большинства из них информация была в новинку и они удивленно, и порой испуганно смотрели на демонстрируемые материалы.
Еще около часа задавились вопросы, на которые отвечал как Дегтярев, так и представитель Украины, иногда подключались представители России и Белоруссии, имевшие своих официальных наблюдателей в Зоне.
Наконец, все необходимые вопросы были прояснены, и дипломаты, потирая виски, пролистывали материалы.
- Итак, прежде чем мы сделаем перерыв для консультаций, я хотел бы коротко подытожить сказанное и предложить наше видение решения проблемы. Как вы могли уже убедиться, мы имеем несколько типов угроз.
Первое. Это нахождение в Зоне не просто мутировавших живых организмов, а организмов полностью чужеродных нашему миру. Эти существабезусловно агрессивны к человеку. Они нападают всегда – независимо от чувства голода, либо угрозы, представляемой человеком. Обладая высокой степенью регенерации тканей и огромной живучестью, эти существа во много раз превосходят силы наших солдат, даже хорошо вооруженных. Порой для уничтожения одной особи требуется не менее пяти стрелков, вооруженных автоматическим оружием.
Второе. Плотность аномальных образований на территории Зоны неизменно растет. Основная масса аномалий убивает человека в течении секунды. Нет никакой закономерности в их появлении, либо исчезновении. Единственным успехом в исследовании аномальных образований стало создание довольно точных и чувствительных детекторов, способных определить аномалию.
Третье. Внутри Зоны появляются совершенно необъяснимо очаги мощного радиоактивного заражения. И так же необъяснимо оно исчезает. Прошло уже свыше двадцати лет, основная территория Зоны отчуждения имеет приемлемый уровень радиоактивного заражения, который неизменно уменьшается год от года. Но в Зоне можно получить мощное радиоактивное заражение, идя просто по дороге, находящейся в десятках километрах от эпицентра взрыва.
Четвертое. Неизвестное миру пси-воздействие, которым обладают как отдельные существа Зоны, так и некоторые территории. Пси-воздействие за короткое время берет человека под контроль, превращая его во враждебное существо, называемое в простонародье «зомби». Отмечу, что «зомби» так же враждебны к человеку!
Пятое. Огромное количество людей,называемые себя сталкерами, с которыми мы не в состоянии справиться. Они зачастую хорошо вооружены, сбиваются в крупные группы – тут председательствующий искоса взглянул на представителя США – оказывая вооруженное противодействие нашей армии. Гибнет множество людей, в том числе и наших солдат. Поэтому, я хотел бы высказать предложение, подготовленное при переговорах лидеров Украины, России и Белоруссии.
Оно заключается в создании Единого международного исследовательского центра, основной целью которого явилось бы изучение возможности предотвращения распространения угрозы и уничтожение всей Аномальной активности в целом. Кроме этого, мы призываем наших партнеров оказать поддержку военными ресурсами – как в техническом вопросе, так и в укомплектовании отрядов по поддержанию порядка внутри Зоны так и в прилегающему к ней поясу безопасности. Предварительный проект договора о сотрудничества нами разработан, мы предлагаем после консультации подписать данный проект, и назначить дату следующего форума где мы уже обсудим все тонкости и подпишем проработанный договор.
Представители стран удалились для получения консультаций. Через 30 минут зал снова наполнился. Большая часть стран согласились участвовать в проекте, понимая, что таким образом они получат практически полный доступ к тайнам, скрываемым Зоной.
- Ну а теперь я приглашаю вас на банкет, где вы можете пообщаться в более неформальной обстановке. Могу вас обрадовать, что приятную компанию для разбавления мужского коллектива составят самые красивые девушки из модельных агентств, приглашенные специально по этому случаю. Прошу к столу!
Дипломаты заметно оживились и закончив все официальные процедуры поспешили к богато накрытому столу, где сияя голливудскими улыбками их тут же окружили красавицы, на фоне которых отчетливо проявились несовершенства фигур дипломатов…
[/cut]Добавлено (15.11.2015, 20:35) ---------------------------------------------
Цитата Mityay ( ) У меня уже не хватает фантазии сделать какой-нибудь арт, поэтому раздаю текстуры, вдруг кому понадобятся. :)
А в png формате на прозрачном фоне нет?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Мытарь за это полезное сообщение: |
|
|
Mityay | Дата: Ср, 18.11.2015, 13:43 | Сообщение # 198 |
Профессор «Свободы»
Свобода
| Ну вот ещё арт
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Mityay за это полезное сообщение: |
|
|
avakadog | Дата: Ср, 18.11.2015, 19:16 | Сообщение # 199 |
Бард
Пользователи
| [cut=ЧЁРНАЯ КАРАКАТИЦА]Мы на «Чёрной» на «Каракатице», Все бегут от нас, но не спрячутся, Чёрный парус вздут ветром пузырём, Всех догоним, золото отберём!
Припев: Яхта «Чёрная Каракатица», Все, кто видит нас, сразу пятятся, А над парусом гордо реет стяг, Человеческий пляшет там костяк!
Не страшны нам волны и ветра вой, Нас не сломит холод и ярый зной, Если льдина в борт – мы её багром, Если шхуна, то будет там погром!
Припев.
Если станет, вдруг, страшно нам, тогда Рома мы глотнём – прочь бежит беда, Песней яростной глотку раздерём, Страхи все в мешок и за борт швырнём!
Припев.
И бушприт волну, словно нож пронзит, Мы нежданный в порт нанесём визит, Выкуп свалим в трюм, раздадим потом, Океан нас ждёт в блике золотом.
Припев.
[/cut]
Дают - бери, бьют - давай сдачи
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили avakadog за это полезное сообщение: |
|
|
Anita | Дата: Пт, 27.11.2015, 00:07 | Сообщение # 200 |
Снайпер-Разведчик
Военные сталкеры
| удалено
Я больше не участвую в войнах. Я наблюдаю за пчелками.
Сообщение отредактировал Anita - Сб, 26.12.2015, 00:06 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Anita за это полезное сообщение: |
|
|
DONBASS | Дата: Пт, 27.11.2015, 15:50 | Сообщение # 201 |
Гражданский
Пользователи
| Пишу книгу по вселенной stalker, но выложу позже. А сейчас, с вашего позволения, один из моих любимых стихотворений. Но автор не я. Просто стих понравился так, что я даже на музыку его положил и порой, пропустив с друзьями грамм по 300 прозрачного, беру гитару и
Если кто владеет гитарой, или просто имеет музыкальный слух - представьте, что это песня и исполняет В. Высоцкий.
Осечка
Тупая боль. И ноет, ноет, ноет... Разодран бок, в траву стекает кровь. А мой противник носом землю роет, Копытом бьет и мчит в атаку вновь.
Всё ближе враг. Оскал мутанта страшен. Во взгляде злость за весь кабаний род. Лишь час назад он был мишенью нашей, А вот теперь, увы, наоборот.
Мой автомат был в заросли отброшен Когда кабан ударил в первый раз. И я сижу... изранен и взъерошен. «Стреляй! Стреляй!» - себе твержу приказ.
В руке ПМ чуть дернулся два раза. Кабан уходит с линии огня... И замирает, жирная зараза, С безумной злобой глядя на меня.
Вот пистолет, а вот моя аптечка... - Ну что ты медлишь? Нападай же, тварь! Щелчок бойка. Опять щелчок. Осечка...
«Погиб Семецкий. Озеро Янтарь».
Сообщение отредактировал DONBASS - Пт, 27.11.2015, 15:51 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DONBASS за это полезное сообщение: |
|
|
Mityay | Дата: Чт, 03.12.2015, 21:19 | Сообщение # 202 |
Профессор «Свободы»
Свобода
| Псевдоёж, нет. Первая попавшаяся фигура в янд. картинках. Добавлено (03.12.2015, 21:19) --------------------------------------------- Псевдоёж, нет. Первая попавшаяся фигура в янд. картинках.
|
|
|
|
|
Anita | Дата: Сб, 05.12.2015, 02:06 | Сообщение # 203 |
Снайпер-Разведчик
Военные сталкеры
| удалено
Я больше не участвую в войнах. Я наблюдаю за пчелками.
Сообщение отредактировал Anita - Сб, 26.12.2015, 00:06 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Anita за это полезное сообщение: |
|
|
kingbear | Дата: Сб, 12.12.2015, 22:46 | Сообщение # 204 |
Советник по кадровой политике
Свобода
| разделитель
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили kingbear за это полезное сообщение: |
|
|
-Я- | Дата: Пн, 14.12.2015, 16:23 | Сообщение # 205 |
Одиночки
| разделитель
Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам. instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили -Я- за это полезное сообщение: |
|
|
Mityay | Дата: Сб, 26.12.2015, 15:19 | Сообщение # 206 |
Профессор «Свободы»
Свобода
| Ну и заставочка
Сообщение отредактировал Mityay - Вс, 27.12.2015, 16:31 |
|
|
|
|
Sergeant_Fox | Дата: Сб, 26.12.2015, 17:17 | Сообщение # 207 |
Разработчик вооружения
Военные сталкеры
| Танк Д.Е.Км9ТТ [cut noguest] [img][/img] [/cut] и + от меня небольшой без текстурный арт)))
[cut noguest]
[/cut]
Сообщение отредактировал keilin - Сб, 26.12.2015, 23:28 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Sergeant_Fox за это полезное сообщение: |
|
|
Mityay | Дата: Сб, 26.12.2015, 21:49 | Сообщение # 208 |
Профессор «Свободы»
Свобода
| "Два сталкера возвращаются с вылазки"
Сообщение отредактировал Mityay - Вс, 27.12.2015, 16:33 |
|
|
|
|
Kontro-zzz | Дата: Вс, 27.12.2015, 13:08 | Сообщение # 209 |
Сталкер
Пользователи
| Наёмник Шрам(рендер) Доступно только для пользователей
GeForce™-450 GSO 1000_Mb. Windows-7 x64 Prof. ОЗУ 4,0 Гб.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kontro-zzz за это полезное сообщение: |
|
|
Mityay | Дата: Вс, 27.12.2015, 19:55 | Сообщение # 210 |
Профессор «Свободы»
Свобода
| "Сделка в мёртвой степи"
Сообщение отредактировал Mityay - Вс, 27.12.2015, 19:56 |
|