Войти на сайт Регистрация Лента форума Пользователи Правила сайта Поиск по форуму
Модератор форума: LoginZapili, sergej5500  
Главная тема - Sigerous Mod 2.2
GeJorgeДата: Сб, 21.07.2012, 15:04 | Сообщение # 1
Зодчий SGM
Администраторы
Награды: 29

Название модификации: Sigerous Mod
Предназначение: S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти
Автор: Болотов Николай (GeJorge или Nick_Mondyfic)
Необходимый патч: 1.6.0.2
Дата релиза мода: 03.03.2012
Версия мода: 2.2

Дополнительные ссылки:

Для тех, кто хочет поощрить мой труд:
http://sigerous.ru/forum/54-3242-1#584259

Прежде чем задать свой вопрос - посмотри сюда (Мини-FAQ SGM2.2)

SDSДата: Ср, 20.01.2021, 12:01 | Сообщение # 7366
Хозяин Зоны
Одиночки
Награды: 70

wulf74, потому что для вступления в данные группировки требуется совершение определенных действий, а именно:

Условия вступления в группировку «ДОЛГ»:
- принести Шульге КПК Моргана;
- принести Шульге КПК основателя Долга;
- выполнить задание на складе Долга.

Условия вступления в группировку «СВОБОДА»:
- принести Локи КПК Моргана;
- принести Локи КПК основателя Долга;
- выполнить задание на складе Долга.

Выполнить эти условия одновременно в течении одной игры невозмозно. Также выполнение некоторых условий для вступления в ту или иную группировку связано с получением некоторых Достижений, а именно:

Друг «Долга» - Отдать Шульге КПК Моргана и Тачука, рассказать Шульге о Сороке-Флинте, Бродяга и его отряд должны вступить в «Долг» (Бонус: Азот сделает вам скидку, а Гаваец, наоборот, будет просить за свои товары больше).

Друг «Свободы» - Отдать Локи КПК Моргана и Тачука, рассказать ему о Сороке-Флинте, Бродяга и его отряд должны вступить в «Свободу» (Бонус: Гаваец снизит цены, а Азот будет просить за ремонт и модификацию снаряжения больше).

Сообщение отредактировал SDS - Ср, 20.01.2021, 12:06

wulf74Дата: Ср, 20.01.2021, 12:59 | Сообщение # 7367
Новичок
Пользователи
Награды: 2

SDS, Привет, я так понял вступить можно только в одну группировку, и не как иначе, либо долг, либо свобода. Третьего не дано. То есть если я вступил в свободу в долг уже вступить нельзя. И не как иначе?

Спи с автоматом,ешь с автоматом и в сортир ходи тоже с автоматом
"Кальтер, "Холодная кровь" "

SDSДата: Ср, 20.01.2021, 13:33 | Сообщение # 7368
Хозяин Зоны
Одиночки

wulf74, совершенно верно. Если только не переиграть с сохранения до момента выполнения первого условия вступления. А вообще смысла вступать в группировки «ДОЛГ» и «СВОБОДА» нет, ибо дают награду при вступлении и оппоненты из противоборствующей группировки становятся вам врагами, никаких новых квестов не выдается.

Сообщение отредактировал SDS - Ср, 20.01.2021, 13:51

wulf74Дата: Ср, 20.01.2021, 18:06 | Сообщение # 7369
Новичок
Пользователи

Парни возник вопрос? Подскажите, кто и когда отправляет на агропром, и военные склады. Вижу что есть карта. Понять не могу кто туда отправляет и дает переходы. Это до похода в Припять или после Припяти.

SDSДата: Ср, 20.01.2021, 18:43 | Сообщение # 7370
Хозяин Зоны
Одиночки

wulf74, на Военные склады направят после выполнения квеста "Перевод документов". На Агропром можно попасть двумя путями. Первый - по квесту "Новая тропа" (с Затона - точка перехода за Станцией переработки отходов). Второй - если правильно помню - с Затона через телепорт, который на плато с вертолетом "Скат-3" (туда Ной через телепорт помогает добраться), но лучше этим телепортом не пользоваться, чтобы проблем с квестом "Новая тропа" не было.

BebembusДата: Ср, 20.01.2021, 21:10 | Сообщение # 7371
За Свободу!
Свобода
Награды: 11

Цитата SDS ()
но лучше этим телепортом не пользоваться, чтобы проблем с квестом "Новая тропа" не было.

Да не бывает там никаких проблем. smile
Я не припоминаю, во всяком случае. Телепортом можно пользоваться смело.
На Агропроме в трубе на болоте (у входа на локацию) лежит РПГ - очень пригодится в "Волне мутантов" на барже Ноя.
А еще на НИИ Агропром (бывшая база Долга) в углу под забором лежит костюм "Гагарин". cool

-Видишь кровососа?
-Нет.
-И я не вижу. А он есть.

Сообщение отредактировал Bebembus - Ср, 20.01.2021, 21:11

wulf74Дата: Ср, 20.01.2021, 22:55 | Сообщение # 7372
Новичок
Пользователи

SDS, Первый - по квесту "Новая тропа" А кто этот квест дает? На Военные склады направят после выполнения квеста "Перевод документов" И этот тоже? Я из-за этого не могу в монолит вступить. Хочу туда попасть как вольный сталкер. Или эти квесты идут после фриплея

SDSДата: Ср, 20.01.2021, 23:14 | Сообщение # 7373
Хозяин Зоны
Одиночки

Bebembus, бывают у игроков проблемы и с телепортом, и с костюмом "Гагарин" wink .

wulf74, на Военные склады и Агропром отправят по линии СБУ, эти квесты никак не связаны с Монолитом, можешь смело вступать, выполнять квесты за Монолит, и даже взять и выполнить квест "Операция Вулкан" у Ковальского на зачистку Кинотеатра от монолитовцев.

Сообщение отредактировал SDS - Ср, 20.01.2021, 23:16

wulf74Дата: Чт, 21.01.2021, 11:34 | Сообщение # 7374
Новичок
Пользователи

del.

Добавлено (21.01.2021, 19:25)
---------------------------------------------
Ребята беда не могу найти чертежи для Альфы, оползал все этажи в кбо не где нет, может подсказать хоть на каком этаже их искать.

Все спасибо не надо нашел, я их не там искал. С начало в Юбилейном искал

Сообщение отредактировал wulf74 - Чт, 21.01.2021, 19:53

BebembusДата: Сб, 23.01.2021, 09:46 | Сообщение # 7375
За Свободу!
Свобода

Да, а еще там из сторожки на болоте выходит контролер.
Но его лучше не трогать: он нападает на патруль альфовцев.

-Видишь кровососа?
-Нет.
-И я не вижу. А он есть.

wulf74Дата: Сб, 23.01.2021, 14:08 | Сообщение # 7376
Новичок
Пользователи

Всем привет братья сталкеры, не знаю в тему это или нет, но я напишу тут. Если что перенаправьте пост, спс.
Прошел мод; честно впечатлён. Сюжет просто супер, много новых квестов. Да авторы молодцы!!!.
Но также есть и минусы. Я имею виду локации; Армейские склады., на мой взгляд слишком мало там квестов. Что касается локации Агропром. Так там вовсе их нет. На мой взгляд это реально не до чет. И еще маловато локаций по сравнению с легендарным модом ОП 2.
Ну надеюсь что 3.0 принесёт нам немало новых квестов и новых локаций. На этом заканчиваю свой пост и говорю автором Sigerous Mod 2.2 - Огромное спасибо.

BebembusДата: Сб, 23.01.2021, 23:13 | Сообщение # 7377
За Свободу!
Свобода

Цитата wulf74 ()

Но также есть и минусы. Я имею виду локации; Армейские склады., на мой взгляд слишком мало там квестов. Что касается локации Агропром. Так там вовсе их нет. На мой взгляд это реально не до чет.

Зато там тайников полно. smile
В Подземельях Агропрома можно найти кевларовую пластинку 5-го (!) уровня - в деревянных ящиках, которые в нишах по бокам в галерее при входе...

-Видишь кровососа?
-Нет.
-И я не вижу. А он есть.

CrusaderДата: Чт, 28.01.2021, 10:02 | Сообщение # 7378
Гражданский
Пользователи
Награды: 0

Привет ребята! Года три назад играл в ЗП с этим замечательным модом, всё нравилось, мод отличный, но столкнулся с одним досадным фактом. После 30 дней игрового времени - краш... Ни как его не избежать, переустанавливал, проходил заново и прочее. Сейчас также или пофиксили ошибку? smile Или у меня одного такая незадача была? biggrin

GlomarДата: Чт, 28.01.2021, 11:52 | Сообщение # 7379
Хозяин Зоны
Пользователи
Награды: 62

Цитата Crusader ()
После 30 дней игрового времени - краш...

А лог ошибки есть?

CrusaderДата: Чт, 28.01.2021, 13:50 | Сообщение # 7380
Гражданский
Пользователи
Награды: 0

Цитата Glomar ()
А лог ошибки есть?

Жук зелёный был, а скрина увы нет, давно играл и на другом компе. smile
Да, ещё вот, сохранялки переставали работать, то есть - сохраняешься, а они не загружаются после вылета. И всё это начинается именно по прошествию 30 игровых дней, до этого всё хорошо, вылетов практически нет и сохранения работают.

Сообщение отредактировал Crusader - Чт, 28.01.2021, 14:07

Поиск: