Войти на сайт Регистрация Лента форума Пользователи Правила сайта Поиск по форуму
Модератор форума: LoginZapili, sergej5500  
Главная тема - Sigerous Mod 2.2
GeJorgeДата: Сб, 21.07.2012, 15:04 | Сообщение # 1
Зодчий SGM
Администраторы
Награды: 29

Название модификации: Sigerous Mod
Предназначение: S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти
Автор: Болотов Николай (GeJorge или Nick_Mondyfic)
Необходимый патч: 1.6.0.2
Дата релиза мода: 03.03.2012
Версия мода: 2.2

Дополнительные ссылки:

Для тех, кто хочет поощрить мой труд:
http://sigerous.ru/forum/54-3242-1#584259

Прежде чем задать свой вопрос - посмотри сюда (Мини-FAQ SGM2.2)

DamymarusДата: Пн, 12.05.2014, 18:58 | Сообщение # 4201
Новичок
Пользователи
Награды: 0

Мод конечно классный, но с тем, что в моде урезали новое оружие и амуницию, которая присутствовала в прошлых версиях сделала игру немного унылой, а так же первые несколько заданий сбегай туда принеси то, тоже делает игру скучной, поэтому лучше бы сделали функцию проводников, которые за деньги проводили бы игрока хотя бы к основным пунктам на локациях т.е на Северный блокпост военных и на рыбацкий хутор, ну или хотя бы единичный транспорт на первых локациях, что добавило разнообразия в заданиях, а не пустая беготня. А так мод с сюжетной и геймплейная стороны прекрасен.

Сообщение отредактировал Damymarus - Пн, 12.05.2014, 18:59

SanyaraДата: Вт, 13.05.2014, 09:32 | Сообщение # 4202
Гражданский
Пользователи

Цитата Damymarus ()
Мод конечно классный, но с тем, что в моде урезали новое оружие и амуницию, которая присутствовала в прошлых версиях сделала игру немного унылой, а так же первые несколько заданий сбегай туда принеси то, тоже делает игру скучной, поэтому лучше бы сделали функцию проводников, которые за деньги проводили бы игрока хотя бы к основным пунктам на локациях т.е на Северный блокпост военных и на рыбацкий хутор, ну или хотя бы единичный транспорт на первых локациях, что добавило разнообразия в заданиях, а не пустая беготня. А так мод с сюжетной и геймплейная стороны прекрасен.

викоси бандюков на кородоне и вроде проводники будут

yuretz81Дата: Вт, 13.05.2014, 10:26 | Сообщение # 4203
Гражданский
Пользователи

когда и как дается квест по НОЮ? Я так понял первый квест с ним это отбить волны мутантов? Захожу к нему в баржу,говорит мол вали отсюда,щас буду мутантов мочить и держит ружье на меня.И все. Или квест позже дается по сюжету?

МирянинДата: Вт, 13.05.2014, 14:14 | Сообщение # 4204
Хозяин Зоны
Ученые сталкеры
Награды: 36

Цитата yuretz81 ()
когда и как дается квест по НОЮ?

Квест дает Борода.
После осмотра всех точек падения вертолётов на Затоне,
появляется задание на проверку точки эвакуации на Скадовске.
Приходим к Бороде, а тот просит зайти к Ною.
Как-то так.
Цитата yuretz81 ()
Я так понял первый квест с ним это отбить волны мутантов?

Первый квест - расспросить Ноя как попасть на плато для обследования вертолета.

Разницы нет никакой между правдой и ложью, если конечно - и ту, и другую раздеть. (В.С. Высоцкий)

Сообщение отредактировал Мирянин - Вт, 13.05.2014, 14:17

PsevdoDOGДата: Вт, 13.05.2014, 16:10 | Сообщение # 4205
Цербер зоны
Пользователи
Награды: 5

yuretz81, еще одно небольшое уточнение (на всякий случай). Цитирую по памяти, сейчас компа под рукой нет.
В диалоге с Бородой, кроме согласия на помощь Ною, есть еще две ветки ответов (что-то вроде):
"Я пока не по этому вопросу" (это ты временно откладываешь выполнение - потом Борода, снова предложит помочь).
"Пусть сам разбирается со своими проблемами" (полный отказ от квеста, больше предложений на "Волны мутантов" не будет).

UtilДата: Вт, 13.05.2014, 16:49 | Сообщение # 4206
Удаленные

У всех аномалии игнорируют сталкеров? мутанты на раз-два в них попадают.. а люди как призраки ходят сквозь них..

ВалерийДата: Вт, 13.05.2014, 17:00 | Сообщение # 4207
Хранитель спокойствия
Администраторы
Награды: 47

Util, Вы когда попадаете в аномалии аптечки жрёте.,так вот НПСы пьют имунель для поднятия жизненого тонуса, вот их анамалии и не берут biggrin

yuretz81Дата: Ср, 14.05.2014, 14:30 | Сообщение # 4208
Гражданский
Пользователи

парни еще вопросы. База Наемников та что перед заводом Юпитер.Подхожу ко входу ,стоит охранник и мол вали отсюда по добру по здорову.Отношение с ними нейтральное.Задание то что схлестнуть долг и свободу выполнил перед этим.Там еще стоял наемник вконце задания на мосту на Затоне, наблюдал типа за мной.Сказал что теперь отношение наемников ко мне нейтральное.Но почему не пускает к ним тогда на базу? Или это по сюжету что то дальше? Или их можно смело вываливать всех там? Но чет боюсь что запорю квесты какие то дальше.

И второй вопрос- квест про альфовцев,где они заминировали 5 мест и надо с декодером их разминировать. Три места нашел(Скадовск,Янов,Лаба ученых),остальные два предполагаю на Затоне у наемников на базе, и на Юпитере думал тоже у наемников(завалил всех чтоб найти мину но нет ее вроде)? Где они?Написано же что на заселенных они спрятаны.(еще у рассвета смотрел) спасибо огромное. Уже проходил игру не раз по разному.С наемниками у юпитера чет никак не воткну что делать..

Сообщение отредактировал yuretz81 - Ср, 14.05.2014, 14:31

МирянинДата: Ср, 14.05.2014, 14:51 | Сообщение # 4209
Хозяин Зоны
Ученые сталкеры
Награды: 36

Цитата yuretz81 ()
.Подхожу ко входу ,стоит охранник и мол вали отсюда

Чтобы попасть на базу надо одеть костюм найма и
иметь при себе КПК с паролем.
КПК берется с трупа найма (зовут Черный, если не ошибаюсь),
при выполнении квеста "Освобождение заложника".
Более подробно (и по второму вопросу тоже) здесь - FAQ SGM 2.2

Разницы нет никакой между правдой и ложью, если конечно - и ту, и другую раздеть. (В.С. Высоцкий)

yuretz81Дата: Ср, 14.05.2014, 18:30 | Сообщение # 4210
Гражданский
Пользователи

Цитата Мирянин ()
Чтобы попасть на базу надо одеть костюм найма и
иметь при себе КПК с паролем.
КПК берется с трупа найма (зовут Черный, если не ошибаюсь),
при выполнении квеста "Освобождение заложника".

Заложника освобождал(если это тот что бандитами охранялся на локации Юпитер). КПК Черного имеется.А вот с костюмами чет не понял...Нужно купить костюм такой?Попробую щас гляну..

и какова цель попадания ГГ на эту базу наемников? Там будут квесты? Или что то найти можно(нужно) будет? Спасибо.. Оч тяжело читать много страниц ФАКа.если честн.Сложно найти.Раскукоженная кукушка полная)))

Ага)- Где взять комбез Наемника можно? Думал купить,а не тут то было

Сообщение отредактировал yuretz81 - Ср, 14.05.2014, 18:40

ВалерийДата: Ср, 14.05.2014, 18:43 | Сообщение # 4211
Хранитель спокойствия
Администраторы
Награды: 47

Цитата yuretz81 ()
и какова цель попадания ГГ на эту базу наемников?

Поподёте, узнаете
Цитата yuretz81 ()
Оч тяжело читать много страниц ФАКа.если честн.Сложно найти.Раскукоженная кукушка полная)))

http://sigerous.ru/forum/14-3824-800880-16-1339996943

[cut noguest=Вступление в наймы]
Внимание на базе наёмников действует дресс код-вход только в комбезе наймов, подходим к вратарю (найм Злой),говорим ему пароль - проходим на базу. Заранее нужно купить препарат психоделин у медика или ученых, или копить его ,когда собираете хабар с трупов нужно 5 баллонов.
Описание: Подходите к лидеру наймов и берем квест - поиск пропавшего отряда.

Выдает: лидер наемников Мольфрам

Описание: Квест проходится в два захода: с первой группой идем на завод Юпитер, далеко от отряда не отбегаем, т.к будет провал задания. Чистим периметр, поднимаемся на второй этаж, там будет ждать сюрприз. В первый заход контролера не валим т.к тогда не будет спавна снорков. При появлении контролера берем руки в ноги, и бежим сломя голову на улицу. Получаем задание поговорить с лидером наймов. Возвращаемся, берем задание на второй круг, тут и пригодится психоделин, раздаем его участникам штурма. На заводе чистим периметр, около 10 зомби и три контролера. Как завалите 3 контролера ,будет спавн снорков 3 шт около гаража, и два на выходе с завода. Перестреляв их ,получите приглашение пообщаться с лидером, который предложит ГГ вступить в наёмники.
Совет: больше квестов за наймов нет. Можете переодеваться и валить всех. С трупа главаря не забудьте снять флешку. У торгаша на базе наймов можно купить хороший ствол.[/cut]

yuretz81Дата: Ср, 14.05.2014, 20:14 | Сообщение # 4212
Гражданский
Пользователи

Да ужо понял что дресс код)). Не понял совсем, их комбез это что то квестово-скриптовое , или можно так где то надыбать? На Янове все Свободовское да Долговское смотрю. Найти наемника еще и убить еще и Моооожет быть даст его костюм?Чет оч сомневаюсь..Спасибо парни что помогаете!!

МиротворецДата: Ср, 14.05.2014, 20:21 | Сообщение # 4213
Начальник Секретной Лаборатории
Ученые сталкеры
Награды: 31

Цитата yuretz81 ()
Моооожет быть даст его костюм?

Не совсем понимаю проблему. Мне очень часто попадались костюмы наймов в тайниках. На Янове продаётся их экзик, в нём тоже можно.

Intel Core i5-2500K,RAM 8 Gb,GeForce GTX 560 Ti,W7 64

yuretz81Дата: Ср, 14.05.2014, 20:29 | Сообщение # 4214
Гражданский
Пользователи

Я вот просто не со совсем понимаю как должен маркироваться их костюм.Никогда не обращал внимания.На долговских написано в описании про долг что то и т п,так же про свободу. А для Наемников что то должно быть указано в описалове? Щас бегаю в замкнутом Севе.Пришел на Затон,тут у Сыча есть по дурным ценам Булат.Берил 5М,Заря. Какой искать-брать?
на Янове Экзик видел,просто побоялся купить чтоб не то оказалось.Там в описании про военных идет что то.НИИ Киев и т п..Искал глазами слово наемник.Логически понимаю что наемники они же вояки,но мало ли.Тогда почему мой Сева не подходит?)))Это типа научный?
Денег на депозите-1 мульен)).Как бы не голодаю,купить могу уже что то.

Он так и называется "комбинезон наёмника".
Есть "экзоскелет наёмника", купи или сними с трупа.
Если не найдёшь, то можно заспавнить себе в рюкзак.
Миротворец.

хммм..тогда ничего покупать не буду ,где нет в описании слово наемник(а). Так на слуху и по игре видать был,да несчадно продавал)) или (((..

Плохо дело.Нигде нет и не продают.На Затоне перебил всех наемников на их базе мелкой,ничего не дало по костюмам. На Янове в продаже только свободовские и долговские костюмы.Купил ради эксперемента просто экзик,дошел до базы наемников,не сработало.Чужой я. И где его теперь брать то?

Плюс подскажите народ, вступать в Долг и Рассвет может стать поздно? Или ДО Фриплея надо полюбому поиграть за них?
Плюс по НОЮ снова. Волны мутантов с ним отбил.а когда след квест? Щас подхожу и морозит меня он.Прошлый раз Борода давал квест(через него).Оч хочу пройти квест с его собакой и т д.

Сообщение отредактировал yuretz81 - Ср, 14.05.2014, 22:03

SanyaraДата: Чт, 15.05.2014, 14:08 | Сообщение # 4215
Гражданский
Пользователи

комбинезон наёмника можно найти на кордоне,в переходе под железной дорогой в контейнере. винторез + патроны на болотах возле рыбацкого хутора ( в кустах лежит) за домом где Бонопарт стоит вроде.

Сообщение отредактировал Sanyara - Чт, 15.05.2014, 14:10

Поиск: