Войти на сайт Регистрация Лента форума Пользователи Правила сайта Поиск по форуму
Модератор форума: LoginZapili, sergej5500  
Главная тема - Sigerous Mod 2.2
GeJorgeДата: Сб, 21.07.2012, 15:04 | Сообщение # 1
Зодчий SGM
Администраторы
Награды: 29

Название модификации: Sigerous Mod
Предназначение: S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти
Автор: Болотов Николай (GeJorge или Nick_Mondyfic)
Необходимый патч: 1.6.0.2
Дата релиза мода: 03.03.2012
Версия мода: 2.2

Дополнительные ссылки:

Для тех, кто хочет поощрить мой труд:
http://sigerous.ru/forum/54-3242-1#584259

Прежде чем задать свой вопрос - посмотри сюда (Мини-FAQ SGM2.2)

SanyaraДата: Вт, 13.05.2014, 09:32 | Сообщение # 4201
Гражданский
Пользователи
Награды: 0

Цитата Damymarus ()
Мод конечно классный, но с тем, что в моде урезали новое оружие и амуницию, которая присутствовала в прошлых версиях сделала игру немного унылой, а так же первые несколько заданий сбегай туда принеси то, тоже делает игру скучной, поэтому лучше бы сделали функцию проводников, которые за деньги проводили бы игрока хотя бы к основным пунктам на локациях т.е на Северный блокпост военных и на рыбацкий хутор, ну или хотя бы единичный транспорт на первых локациях, что добавило разнообразия в заданиях, а не пустая беготня. А так мод с сюжетной и геймплейная стороны прекрасен.

викоси бандюков на кородоне и вроде проводники будут

yuretz81Дата: Вт, 13.05.2014, 10:26 | Сообщение # 4202
Гражданский
Пользователи

когда и как дается квест по НОЮ? Я так понял первый квест с ним это отбить волны мутантов? Захожу к нему в баржу,говорит мол вали отсюда,щас буду мутантов мочить и держит ружье на меня.И все. Или квест позже дается по сюжету?

МирянинДата: Вт, 13.05.2014, 14:14 | Сообщение # 4203
Хозяин Зоны
Ученые сталкеры
Награды: 36

Цитата yuretz81 ()
когда и как дается квест по НОЮ?

Квест дает Борода.
После осмотра всех точек падения вертолётов на Затоне,
появляется задание на проверку точки эвакуации на Скадовске.
Приходим к Бороде, а тот просит зайти к Ною.
Как-то так.
Цитата yuretz81 ()
Я так понял первый квест с ним это отбить волны мутантов?

Первый квест - расспросить Ноя как попасть на плато для обследования вертолета.

Разницы нет никакой между правдой и ложью, если конечно - и ту, и другую раздеть. (В.С. Высоцкий)

Сообщение отредактировал Мирянин - Вт, 13.05.2014, 14:17

PsevdoDOGДата: Вт, 13.05.2014, 16:10 | Сообщение # 4204
Цербер зоны
Пользователи
Награды: 5

yuretz81, еще одно небольшое уточнение (на всякий случай). Цитирую по памяти, сейчас компа под рукой нет.
В диалоге с Бородой, кроме согласия на помощь Ною, есть еще две ветки ответов (что-то вроде):
"Я пока не по этому вопросу" (это ты временно откладываешь выполнение - потом Борода, снова предложит помочь).
"Пусть сам разбирается со своими проблемами" (полный отказ от квеста, больше предложений на "Волны мутантов" не будет).

UtilДата: Вт, 13.05.2014, 16:49 | Сообщение # 4205
Удаленные

У всех аномалии игнорируют сталкеров? мутанты на раз-два в них попадают.. а люди как призраки ходят сквозь них..

ВалерийДата: Вт, 13.05.2014, 17:00 | Сообщение # 4206
Хранитель спокойствия
Администраторы
Награды: 47

Util, Вы когда попадаете в аномалии аптечки жрёте.,так вот НПСы пьют имунель для поднятия жизненого тонуса, вот их анамалии и не берут biggrin

yuretz81Дата: Ср, 14.05.2014, 14:30 | Сообщение # 4207
Гражданский
Пользователи

парни еще вопросы. База Наемников та что перед заводом Юпитер.Подхожу ко входу ,стоит охранник и мол вали отсюда по добру по здорову.Отношение с ними нейтральное.Задание то что схлестнуть долг и свободу выполнил перед этим.Там еще стоял наемник вконце задания на мосту на Затоне, наблюдал типа за мной.Сказал что теперь отношение наемников ко мне нейтральное.Но почему не пускает к ним тогда на базу? Или это по сюжету что то дальше? Или их можно смело вываливать всех там? Но чет боюсь что запорю квесты какие то дальше.

И второй вопрос- квест про альфовцев,где они заминировали 5 мест и надо с декодером их разминировать. Три места нашел(Скадовск,Янов,Лаба ученых),остальные два предполагаю на Затоне у наемников на базе, и на Юпитере думал тоже у наемников(завалил всех чтоб найти мину но нет ее вроде)? Где они?Написано же что на заселенных они спрятаны.(еще у рассвета смотрел) спасибо огромное. Уже проходил игру не раз по разному.С наемниками у юпитера чет никак не воткну что делать..

Сообщение отредактировал yuretz81 - Ср, 14.05.2014, 14:31

МирянинДата: Ср, 14.05.2014, 14:51 | Сообщение # 4208
Хозяин Зоны
Ученые сталкеры
Награды: 36

Цитата yuretz81 ()
.Подхожу ко входу ,стоит охранник и мол вали отсюда

Чтобы попасть на базу надо одеть костюм найма и
иметь при себе КПК с паролем.
КПК берется с трупа найма (зовут Черный, если не ошибаюсь),
при выполнении квеста "Освобождение заложника".
Более подробно (и по второму вопросу тоже) здесь - FAQ SGM 2.2

Разницы нет никакой между правдой и ложью, если конечно - и ту, и другую раздеть. (В.С. Высоцкий)

yuretz81Дата: Ср, 14.05.2014, 18:30 | Сообщение # 4209
Гражданский
Пользователи

Цитата Мирянин ()
Чтобы попасть на базу надо одеть костюм найма и
иметь при себе КПК с паролем.
КПК берется с трупа найма (зовут Черный, если не ошибаюсь),
при выполнении квеста "Освобождение заложника".

Заложника освобождал(если это тот что бандитами охранялся на локации Юпитер). КПК Черного имеется.А вот с костюмами чет не понял...Нужно купить костюм такой?Попробую щас гляну..

и какова цель попадания ГГ на эту базу наемников? Там будут квесты? Или что то найти можно(нужно) будет? Спасибо.. Оч тяжело читать много страниц ФАКа.если честн.Сложно найти.Раскукоженная кукушка полная)))

Ага)- Где взять комбез Наемника можно? Думал купить,а не тут то было

Сообщение отредактировал yuretz81 - Ср, 14.05.2014, 18:40

ВалерийДата: Ср, 14.05.2014, 18:43 | Сообщение # 4210
Хранитель спокойствия
Администраторы
Награды: 47

Цитата yuretz81 ()
и какова цель попадания ГГ на эту базу наемников?

Поподёте, узнаете
Цитата yuretz81 ()
Оч тяжело читать много страниц ФАКа.если честн.Сложно найти.Раскукоженная кукушка полная)))

http://sigerous.ru/forum/14-3824-800880-16-1339996943

[cut noguest=Вступление в наймы]
Внимание на базе наёмников действует дресс код-вход только в комбезе наймов, подходим к вратарю (найм Злой),говорим ему пароль - проходим на базу. Заранее нужно купить препарат психоделин у медика или ученых, или копить его ,когда собираете хабар с трупов нужно 5 баллонов.
Описание: Подходите к лидеру наймов и берем квест - поиск пропавшего отряда.

Выдает: лидер наемников Мольфрам

Описание: Квест проходится в два захода: с первой группой идем на завод Юпитер, далеко от отряда не отбегаем, т.к будет провал задания. Чистим периметр, поднимаемся на второй этаж, там будет ждать сюрприз. В первый заход контролера не валим т.к тогда не будет спавна снорков. При появлении контролера берем руки в ноги, и бежим сломя голову на улицу. Получаем задание поговорить с лидером наймов. Возвращаемся, берем задание на второй круг, тут и пригодится психоделин, раздаем его участникам штурма. На заводе чистим периметр, около 10 зомби и три контролера. Как завалите 3 контролера ,будет спавн снорков 3 шт около гаража, и два на выходе с завода. Перестреляв их ,получите приглашение пообщаться с лидером, который предложит ГГ вступить в наёмники.
Совет: больше квестов за наймов нет. Можете переодеваться и валить всех. С трупа главаря не забудьте снять флешку. У торгаша на базе наймов можно купить хороший ствол.[/cut]

yuretz81Дата: Ср, 14.05.2014, 20:14 | Сообщение # 4211
Гражданский
Пользователи

Да ужо понял что дресс код)). Не понял совсем, их комбез это что то квестово-скриптовое , или можно так где то надыбать? На Янове все Свободовское да Долговское смотрю. Найти наемника еще и убить еще и Моооожет быть даст его костюм?Чет оч сомневаюсь..Спасибо парни что помогаете!!

МиротворецДата: Ср, 14.05.2014, 20:21 | Сообщение # 4212
Начальник Секретной Лаборатории
Ученые сталкеры
Награды: 31

Цитата yuretz81 ()
Моооожет быть даст его костюм?

Не совсем понимаю проблему. Мне очень часто попадались костюмы наймов в тайниках. На Янове продаётся их экзик, в нём тоже можно.

Intel Core i5-2500K,RAM 8 Gb,GeForce GTX 560 Ti,W7 64

yuretz81Дата: Ср, 14.05.2014, 20:29 | Сообщение # 4213
Гражданский
Пользователи

Я вот просто не со совсем понимаю как должен маркироваться их костюм.Никогда не обращал внимания.На долговских написано в описании про долг что то и т п,так же про свободу. А для Наемников что то должно быть указано в описалове? Щас бегаю в замкнутом Севе.Пришел на Затон,тут у Сыча есть по дурным ценам Булат.Берил 5М,Заря. Какой искать-брать?
на Янове Экзик видел,просто побоялся купить чтоб не то оказалось.Там в описании про военных идет что то.НИИ Киев и т п..Искал глазами слово наемник.Логически понимаю что наемники они же вояки,но мало ли.Тогда почему мой Сева не подходит?)))Это типа научный?
Денег на депозите-1 мульен)).Как бы не голодаю,купить могу уже что то.

Он так и называется "комбинезон наёмника".
Есть "экзоскелет наёмника", купи или сними с трупа.
Если не найдёшь, то можно заспавнить себе в рюкзак.
Миротворец.

хммм..тогда ничего покупать не буду ,где нет в описании слово наемник(а). Так на слуху и по игре видать был,да несчадно продавал)) или (((..

Плохо дело.Нигде нет и не продают.На Затоне перебил всех наемников на их базе мелкой,ничего не дало по костюмам. На Янове в продаже только свободовские и долговские костюмы.Купил ради эксперемента просто экзик,дошел до базы наемников,не сработало.Чужой я. И где его теперь брать то?

Плюс подскажите народ, вступать в Долг и Рассвет может стать поздно? Или ДО Фриплея надо полюбому поиграть за них?
Плюс по НОЮ снова. Волны мутантов с ним отбил.а когда след квест? Щас подхожу и морозит меня он.Прошлый раз Борода давал квест(через него).Оч хочу пройти квест с его собакой и т д.

Сообщение отредактировал yuretz81 - Ср, 14.05.2014, 22:03

SanyaraДата: Чт, 15.05.2014, 14:08 | Сообщение # 4214
Гражданский
Пользователи

комбинезон наёмника можно найти на кордоне,в переходе под железной дорогой в контейнере. винторез + патроны на болотах возле рыбацкого хутора ( в кустах лежит) за домом где Бонопарт стоит вроде.

Сообщение отредактировал Sanyara - Чт, 15.05.2014, 14:10

yuretz81Дата: Чт, 15.05.2014, 14:45 | Сообщение # 4215
Гражданский
Пользователи

Парни спасибо! Нашел костюм в рыжем лесу у трупов!))) Квесты с наемниками благополучно выполнил с последующим убиением оных))). Назрели вопросы следующего толка.Сейчас Затон и Юпитер по заданиям чист.Горят только желтые задания основной линейки (плюс инструменты для тонкой в припяти оба и кейс отнести туда же). Вопрос-вступил в долг(думал квестов дадут) и нифига. Стоит ли на данном этапе вступать и что это даст если пойду таким в припять?И вообще квесты долга когда и как даются? Или это во фриплее уже надо брать?Хотелось бы ДО все по максимуму.Либо пойти за рассвет поиграть?Дадут ли они щас квесты(не попробовал еще).А долг чет тихо.Плюс Ной когда даст задание следующее после волны мутантов? Периодически заскакивал на Затон и Борода молчал.К Ною не совался так как ниче не предлагал ранее он.Оч волнуюсь за его квесты.Уж оч охота тот компас протюненый заработать((.

И технический вопрос-не выходит чето тоскать трупов..Нажимаю шифт+а,но просто входит в режим вещей.((( Хотел так весь лут наемников на Янов отнести в трупе,и не срабатывает((.Пришлось все в себя запихнуть и телепорт юзать.Жааалко))

Отдельно хотел бы сказать спасибо разрабам за мод.Да есть косяки как и во всем,но в общем оч вкусно.Спасибо за труды большое.Так бы его сделал больше хорорным что ли с интересными квестами и гараздо меньше стрельбы пальбы бы(соответственно НПС)..Интересно кто то нелюбит Гауску как я?))Принципиально ее не юзаю.Только патроны,свд и КО.
Также который раз как то игнорирую Бандитов(теряю их квесты).Ни разу им не помогал.Между Бородой и Сычем выбирал бороду(почему то хз) и Бандит на Скадовске обламывался.Как то ну не смог руку поднять на грабить и т д..Даже ради сюжета и новых квестов.Стараюсь играть так как в реальной жизни бы выбирал и себя вел

Поиск: