Войти на сайт Регистрация Лента форума Пользователи Правила сайта Поиск по форуму
Модератор форума: LoginZapili, sergej5500  
Главная тема - Sigerous Mod 2.2
GeJorgeДата: Сб, 21.07.2012, 15:04 | Сообщение # 1
Зодчий SGM
Администраторы
Награды: 29

Название модификации: Sigerous Mod
Предназначение: S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти
Автор: Болотов Николай (GeJorge или Nick_Mondyfic)
Необходимый патч: 1.6.0.2
Дата релиза мода: 03.03.2012
Версия мода: 2.2

Дополнительные ссылки:

Для тех, кто хочет поощрить мой труд:
http://sigerous.ru/forum/54-3242-1#584259

Прежде чем задать свой вопрос - посмотри сюда (Мини-FAQ SGM2.2)

shev_dimonДата: Сб, 10.11.2012, 21:24 | Сообщение # 1156
Штурмовик НОИГ «Протон»
Ученые сталкеры
Награды: 4

Ну на кордон и болота я приходил уже с альтерналом чтобы забрать барахло, которое насобирал там, хотя это было бессмысленно... и он там работал...

Новичок учится, пока не начнет все делать правильно, профессионал-пока не перестанет ошибаться.

ВалерийДата: Сб, 10.11.2012, 21:26 | Сообщение # 1157
Хранитель спокойствия
Администраторы
Награды: 47

Quote (shev_dimon)
Ну на кордон и болота я приходил уже с альтерналом чтобы забрать барахло

Ну если прописать в рюкзак, то возможно, но без читерства их там просто нету

shev_dimonДата: Сб, 10.11.2012, 23:10 | Сообщение # 1158
Штурмовик НОИГ «Протон»
Ученые сталкеры

получаем через ачивку альтернативный GPS-проводник, и вуаля, прыгаем по кордону и болотам сколько захотим=))

Новичок учится, пока не начнет все делать правильно, профессионал-пока не перестанет ошибаться.

LabДата: Вс, 11.11.2012, 02:41 | Сообщение # 1159
Сталкер
Пользователи
Награды: 3

Цитата (Валерий™)
На Кордоне и Болотах - не работает (попросту их там нету)

С Кордона я барахлишко забрал, проводник там работает, теперь в думах, как через болото 250 кг. тащить wacko
Хамяк с жабой рулят напару...

МиротворецДата: Вс, 11.11.2012, 11:53 | Сообщение # 1160
Начальник Секретной Лаборатории
Ученые сталкеры
Награды: 31

Quote (Lab)
как через болото 250 кг. тащить

Складывай всё в рюкзаки возле перехода, потом по одному переноси. Либо подними временно вес до нужного, а после переноски верни.

Intel Core i5-2500K,RAM 8 Gb,GeForce GTX 560 Ti,W7 64

shev_dimonДата: Вс, 11.11.2012, 12:16 | Сообщение # 1161
Штурмовик НОИГ «Протон»
Ученые сталкеры

ну если озадачен как перенести 250 кг, то тебе необходим экзоскелет "рассвета" и все артефакты на вес, не забываем про селекцию, "геркулесы", ЛСД протекторы, лично я поднимал грузоподъемность до 343 кг...

pavel1097Дата: Вс, 11.11.2012, 12:57 | Сообщение # 1162
Ветеран
Свобода
Награды: 6

Quote (shev_dimon)
лично я поднимал грузоподъемность до 343 кг...

а есть совсем простой путь: прописать себе грузоподъемность 2500 кГ....

shev_dimonДата: Вс, 11.11.2012, 15:57 | Сообщение # 1163
Штурмовик НОИГ «Протон»
Ученые сталкеры

Видел на форуме вопросы, в которых собратья сталкеры мучаются с квестом Ноя, по защите его "Ковчега"... Могу дать вам несколько советов по прохождению данного задания. Не спорю, квест довольно сложноват, особенно для новичков, поэтому подходить надо к выполнению с правильной расстановкой сил... Сложность заключается в том, что должны остаться в живых 2 персонажа: Ной и Давид. С первым из них сложностей не возникнет-надо просто закрыть дверь в баржу, живность, которая захочет насладиться собачатинкой и вкусить Ноя, будет накормлена дробью с лихвой. С Давидом же дела обстоят иначе, помещение, в котором он стоит имеет свободный проход любому желающему, поэтому наша цель загородить проход чем попадется...=) (лично я использовал небольшую стопочку ремкомплектов, не забудьте оставить парочку для себя). Ну что, с методами спасения разобрались, теперь перейдем к тактике боя. Подбираем хорошую броню, у которой характеристика разрыва будет высокой (экзоскелет подойдет, но так как на этом этапе у меня его не было я проходил в научном СС-99М-вещица тоже отличная) пары ремкомплектов хватит, а если играть аккуратно, то и вовсе не понадобятся. Взрывчатка: долой ее, применять на таком расстоянии невозможно, но один взрывпакет нам пригодится, выкидываем его на площадке позади баржи, где контейнеры, и ждем подходящего момента, известно, что для начала выполнения задания нам необходима снайпа-СВД "Рысь" подойдет идеально, патронов 20 дум-дум, вполне хватит-это же снайперка, а не пулемет. С ее помощью будем убирать контролеров и живность которая убежала далеко. Основной же ударной силой я считаю дробовики: "карабинер", "опустошитель", "хищник" и дроби к ним (300 будет за глаза, даже если стрелять не точно), ну и автоматическое оружие-"шторм", лучшего просто нет. Отстреливаем все что пытается нас съесть, из дробовиков, вытаскивая их в слоты для оружия, а когда появляется свободная минутка, перезаряжаем... Не забываем поглядывать на карту, чтобы потом не пришлось гнаться по всему Затону за испуганной плотью, первая волна не составит трудностей-у нас будет поддержка в лице нескольких сталкеров, но потом проблемы могут появиться серьезные, когда пойдут химеры, и тогда они растерзают наших собратьев, мягко говоря, как Тузик грелку, тогда на нас ляжет вся тяжесть по отбиванию тварей Зоны от "Ковчега", итак, отбили 2ую волну, добитием контролера у "Шевченко", со всех ног мчимся обратно, и встречаем очередную преграду в виде кучки кабанов, плотей, псевдособак, пары кровососов, нескольких снорков и химеры, всю эту живность отстреливаем таким же образом... Если вы экстримал, то участие Альфы только скрасит прохождение задания, для этого у нас есть автомат, так же не забываем, что приступать к заданию нужно предварительно зачистив местность от бандитов, чтобы сталкеры не отвлекались на них... Итак, отразив последнюю волну мутантов, узнаем, что контролер заспавнился на той площадке, которая позади баржи, так и еще с ним бюрер, вот для этого и кидали взрывпакет на той площадке, как только услышали сигнал Ноя, сразу нажимаем детонатор и получаем фейрверк... миссия закончена, Ной выдаст скромную награду!=)) (ну если вы совсем захотите острых ощущений, то в настройках мода изменим пункт спавнить больше монстров, и проходить в ночное время=))

Red_Alert_912Дата: Вс, 11.11.2012, 16:24 | Сообщение # 1164
Гражданский
Пользователи
Награды: 0

Quote (Xoma)
DanielMiller,
Quote (DanielMiller)
Кстати там когда идешь от прачечной и проводишь своих на вертолеты, то недалеко от прачечной появляется неубиваемый кровосос. Из гаусса шмалял 5 раз. Я перепроходил потом, загрузив сохренение где стрелок приходит на базу, всеравно кровосос появлялся и всеравно был неубиваемым.

А это ты ещё один квест пропустил.

Какой квест?

Igor)Дата: Вс, 11.11.2012, 16:28 | Сообщение # 1165
Хозяин Зоны
Пользователи
Награды: 8

Red_Alert_912, Вылечить кровососа. Поднимаешься на 5-ый этаж общежития, возле которого кровосос гуляет, там записка, а дальше понятно.

Как же я устал уже!

pavel1097Дата: Вс, 11.11.2012, 16:34 | Сообщение # 1166
Ветеран
Свобода

Квест "Специальная информация: отыщите принципиальную схему настройки и чертежи " прикаких условиях Новиков дает это квест? Все квесты за ученых сделал, а он молчит как партизан. На Затоне и Янове всё прошел, осталось только на Припять пойти. FAQ прочел...

Сообщение отредактировал pavel1097 - Вс, 11.11.2012, 16:37

shev_dimonДата: Вс, 11.11.2012, 16:37 | Сообщение # 1167
Штурмовик НОИГ «Протон»
Ученые сталкеры

Red_Alert_912, советую проходить этот квест с кровососом сразу, как только пришел в Припять, поднимешься на 5ый этаж, тебя кровосос вырубит, ты потом записку прочитаешь, вернешься на Юпитер, купишь вакцину, и заодно возьмешь квест Гавайца на "поиск" револьвера, надо просто выстроить правильную цепочку для прохождения игры, тогда проблем не возникнет...

Igor)Дата: Вс, 11.11.2012, 16:39 | Сообщение # 1168
Хозяин Зоны
Пользователи
Награды: 8

pavel1097, после какого-то квеста в Припяти.

Как же я устал уже!

shev_dimonДата: Вс, 11.11.2012, 16:40 | Сообщение # 1169
Штурмовик НОИГ «Протон»
Ученые сталкеры

pavel1097, этот квест получишь когда речь с ним заведешь об улучшении детекторов, отправишься на Затон и соберешь все модули из аномалий, зато, получишь классный костюмчик СС-99М.

pavel1097Дата: Вс, 11.11.2012, 16:43 | Сообщение # 1170
Ветеран
Свобода

shev_dimon, у Новикова нет ветки этого разговора. Игру я проходил раз 20, всегда была, проблем с этим квестом не было, а сейчас он молчит как партизан.

Поиск: